Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Раза три начинала смотреть этот фильм... Качала, удаляла, качала, удаляла, потом опять скачала, и всё-таки досмотрела до середины, а тааам ТАКОЕ началось!!! Вопчем фильм в коллекцию, очень позитивный, добры, и милый)) Хочу таких же малышеееей
Фильм про то как мужик слетел с катушек и устроил у себя дома зверинец на радость своим детишкам, только не понятно почему детишки с мамулей не захотели что бы этот идиотизм творился у них в доме??? Вообщем фильм не понравился...
Очень хороший фильм. Наверное единственный в репертуаре Дж.Керри который можно смотреть вместе с детьми
Всегда считала, что фильмы с Джимом для семейного уикэнда. А после ваших слов задумалась... И правда, все фильмы с ним с "перчинкой". Спасибо. А фильм - КЛАССССССССССССС!
Фильм замечательный, добрый и поучительный, с ноткой драматизма, но веселый. Немного напрягали слишком компьютерные пингвины, но увлекшись просмотром уже не обращаешь на это внимание. 5/5
В целом фильм так себе. Иногда давал заскучать и руки сами тянулись к планшету и листали новости в вконтакте... По-настоящему смешно не было, пару раз улыбнулся и не более.
Плюс ко всему он получился очень детский и очень предсказуемый. Конечно Джим Керри на высоте, но это всего вышеперечисленного не отменяет. Моя оценка 4-.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм! Во-первых, смешно. Есть как остроумные шутки, так и простые ситуации, вызывающие смех. Во-вторых, трогательно и поучительно. Приятно смотреть, как милые существа изменяют человека в лучшую сторону. В-третьих, можно смотреть всем вместе. В общем, фильм заслуживает оценки 5.
Для "любителей" фильма "тупой и еще тупее" - не смотрите, этот фильм еще тупее!! Я не любитель такого рода комедий, но "тупой и еще тупее", смотрел с удовольствием, и еще и пересматривал, но ЭТО - ШЕДЕВР!!!! я пассс.....
Фильм неплохой, милый и добрый, только, правда, совсем уж неправдоподобный - представить себе воочию происходящее на экране совершенно невозможно. Так что в некотором смысле фильм можно назвать придурковатым - и это как-то смущает. Придурковатость - это всё же ощутимый недостаток - не стоит сбрасывать это со счетов. Конечно, фильм рассчитан в первую очередь на детей.
За последние лет 10 это первый семейный фильм который я посмотрел. Всё мило, трогательно и неправдоподобно. Есть парочка смешных моментов. Так что фильм полностью справился со своей задачей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!