Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные

Поиск по форуму

Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее

Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.

Незваные
Elfel
Новичок
+9
-4
Один из лучших фильмов!!!!!:smile3: :smile19:
Tabletka663
Новичок
+1
-0
Фльм просто шикарен. Давно я искал действительно жуткий фильм и я его нашёл. Ну а концовка просто шикарна. Хотя я думал что концовка будет другая. :smile19:
WedmaBler
Новичок
+1
-0
хороший фильм:smile3:.смотреть стоит по-любому:smile19:
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Классный фильм ! Порадовал ! Давненько такого не смотрел со времён Грибов =)))
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
На протяжении всего кинодейства держал в голове фразу с обложки: "...фильм с шокирующим финалом", по ходу развития сюжета выдвигая некие предположения. Но... все они оказались несостоятельны. И концовка, действительно, произвела эффект разорвавшейся бомбы, самое точное определение которой - с ног на голову!
Весьма достойное кино. Актрис подобрали согласно типажам, поэтому воспринимаешь их более чем реально. Э.Браунинг (Анна) с очень интересным лицом прекрасно сыграла свою роль. А.Кеббел (Алекс) понравилась мгновенными переходами от "ласковой и пушистой" до "оторвы". За Э.Бэнкс (Рэйчел) было интересно наблюдать, когда она играла то любящую няню, то непререкаемую мачеху. Как итог - масса впечатлений и уважение режиссёрам.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Не самый лучший ужастик, но посмотреть стоит хотя бы из-за финала, который все так хвалят. Концовка, действительно, удалась:smile3:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
фильм нормальный, смотреть можно!:smile6:
Arimay
Новичок
+18
-16
32
Хороший фильм, осталась довольна. Правда, догадка о концовке ко мне пришла ещё в середине фильма, но впечатлений это не испортило. Смотреть стоит, однозначно!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Отличный фильм. Понравился сюжет и то, что весь фильм не понятно чем он закончится. :smile3: :smile3: :smile3:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
хороший фильм! стоит посмотреть:smile19:
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Очень мутный и запутанный фильм... на любителя. Мне не понравился. Смотрится тяжело. Две звезды... не более.
Пишу то что думаю...
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Как для меня фильм классный тема не заежая :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: . 10 из 10
сопли
Новичок
+60
-113
почитал коменты....смотреть не буду ....походу днище очередное такое же как и астрал или ключ от всех дверей или как там его какая то то шкатулка и типа всякой этой хрени....
Gemini
Опытный
+126
-153
103
было интересно досмотреть,как же это всё раскроется,но к жанру Ужасы я бы это не относила
Витёк Ербах
Новичок
+9
-5
Фильм хороший , посмотреть стоит )) концовка немного неожиданная , но это свою изюминку фильму придаёт , вообщем 5
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Мне понравился фильм! Скорее не ужасы, а вполне себе нормальный триллер!!! :smile19:
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Очень нравятся фильмы такого жанра, но почему-то от этого я много не ждала. И как оказалось, зря!! Фильм действительно хорош! Насколько я привыкла к неожиданным развязкам, такую не могла даже предположить)) и поэтому :smile19:
Dudley101
Новичок
+6
-3
Хоть этот фильм и обозначается жанром ужасы, смотреть его очень приятно. В этом фильме рассмотрено множество проблем. Этот фильм не назовешь страшным, его назовешь страшно интересным. Такие и должны быть фильмы ужасов, в первую очередь с интересным сюжетом, а уже во вторую наполненными мистикой и так далее. Конечно концовка перевернула все с ног на голову и подняла фильм до оценки 5, если бы концовка была бы предсказуемой то фильм бы заслуживал гораздо меньше. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!

сюжет - 10 из 10
звук - 9 из 10
съемка 10 из 10
игра актеров 9 из 10

Фильм заслуживает оценку 5 из 5!
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Не знаю как пропустила такой фильм в свое время, но теперь даже этому рада! Было на что посмотреть! Сейчас уже не снимают таких мистически - психологических триллеров .. Ужастиком назову с натягом. От начала до конца фильм держит в постоянном напряжении, концовка вообще просто класс! Актеры великолепны , режиссура супер! Просто очень довольна просмотром! 9/10
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Ну очень интересный триллер с совершенно шокирующим концом! Он стоит того, чтоб его посмотреть!:smile21:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел ночью в старом доме когда был один просто от бессонницы... После этого фильма мой взгляд на фильмы данного жанра резко изменился в лучшую сторону... Фильм держит в напряжении от начала до конца, а конец просто шокирующий оказался...... После просмотра еще долго не мог заснуть, а когда заснул мои сны перемещались с явью в центре которого были персонажи фильма......Для тех, кто негативно отзывается о таких фильмах скажу: фильмы жанра триллеры, ужастики, мистики нужно смотреть не днем в кругу семьи, детей, а ночью, в одиночестве, и впечатления после просмотра вам гарантированы!......... Фильм просто класс!!! 5 из 5......Так что смотрите, не пожалеете)))):smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
оооо этот фильм меня потряс, довольно неожиданный конец оказался от меня твердая 5!!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный интересный триллер! :smile19: Посмотрел с удовольствием...:smile21:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Ух........ и фильмец!!!!! На все 100% мой жанр! История интересная, замысел отличный, а от концовки просто в восторге!!!
:smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Отличный фильм! концовка просто удивила
Скрытый текст
у этой девочки Анны - видно здорово чердак поехал, а все призраки - это всего лишь игры её разума...мдааа
5 из 5:smile3:
S413xS
Новичок
+7
-1
18
Отличнейший фильм,очень понравился,хотя Анну жалко по-человечески.
Kinoman332
Новичок
+9
-3
Фильм на 100000 из 10...просто потрясный!Смотреть всем любителям триллеров!:smile19: :smile3:
Ani Talev
Новичок
+19
-8
Kinoman332 пишет:
Фильм на 100000 из 10...просто потрясный!Смотреть всем любителям триллеров!:smile19: :smile3:

Полностью СОГЛАСНА!!!Фильм МЕга крутой!) Любителям жанра, Смотреть обязательно!!!!!!!!!):smile19::smile6:
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Филь норм, но то что он на 10000 из 10 это слишком, вы что, фильмов в таком жанре никогда не видели?есть и получше,3+
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Отличный фильм!!!!!!!! Супер!!!!
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011