Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные
Фльм просто шикарен. Давно я искал действительно жуткий фильм и я его нашёл. Ну а концовка просто шикарна. Хотя я думал что концовка будет другая.
хороший фильм.смотреть стоит по-любому
Классный фильм ! Порадовал ! Давненько такого не смотрел со времён Грибов =)))
На протяжении всего кинодейства держал в голове фразу с обложки: "...фильм с шокирующим финалом", по ходу развития сюжета выдвигая некие предположения. Но... все они оказались несостоятельны. И концовка, действительно, произвела эффект разорвавшейся бомбы, самое точное определение которой - с ног на голову!
Весьма достойное кино. Актрис подобрали согласно типажам, поэтому воспринимаешь их более чем реально. Э.Браунинг (Анна) с очень интересным лицом прекрасно сыграла свою роль. А.Кеббел (Алекс) понравилась мгновенными переходами от "ласковой и пушистой" до "оторвы". За Э.Бэнкс (Рэйчел) было интересно наблюдать, когда она играла то любящую няню, то непререкаемую мачеху. Как итог - масса впечатлений и уважение режиссёрам.
Весьма достойное кино. Актрис подобрали согласно типажам, поэтому воспринимаешь их более чем реально. Э.Браунинг (Анна) с очень интересным лицом прекрасно сыграла свою роль. А.Кеббел (Алекс) понравилась мгновенными переходами от "ласковой и пушистой" до "оторвы". За Э.Бэнкс (Рэйчел) было интересно наблюдать, когда она играла то любящую няню, то непререкаемую мачеху. Как итог - масса впечатлений и уважение режиссёрам.
Не самый лучший ужастик, но посмотреть стоит хотя бы из-за финала, который все так хвалят. Концовка, действительно, удалась
фильм нормальный, смотреть можно!
Хороший фильм, осталась довольна. Правда, догадка о концовке ко мне пришла ещё в середине фильма, но впечатлений это не испортило. Смотреть стоит, однозначно!
Отличный фильм. Понравился сюжет и то, что весь фильм не понятно чем он закончится.
хороший фильм! стоит посмотреть
Очень мутный и запутанный фильм... на любителя. Мне не понравился. Смотрится тяжело. Две звезды... не более.
Пишу то что думаю...
Как для меня фильм классный тема не заежая . 10 из 10
почитал коменты....смотреть не буду ....походу днище очередное такое же как и астрал или ключ от всех дверей или как там его какая то то шкатулка и типа всякой этой хрени....
было интересно досмотреть,как же это всё раскроется,но к жанру Ужасы я бы это не относила
Фильм хороший , посмотреть стоит )) концовка немного неожиданная , но это свою изюминку фильму придаёт , вообщем 5
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Мне понравился фильм! Скорее не ужасы, а вполне себе нормальный триллер!!!
Очень нравятся фильмы такого жанра, но почему-то от этого я много не ждала. И как оказалось, зря!! Фильм действительно хорош! Насколько я привыкла к неожиданным развязкам, такую не могла даже предположить)) и поэтому
Хоть этот фильм и обозначается жанром ужасы, смотреть его очень приятно. В этом фильме рассмотрено множество проблем. Этот фильм не назовешь страшным, его назовешь страшно интересным. Такие и должны быть фильмы ужасов, в первую очередь с интересным сюжетом, а уже во вторую наполненными мистикой и так далее. Конечно концовка перевернула все с ног на голову и подняла фильм до оценки 5, если бы концовка была бы предсказуемой то фильм бы заслуживал гораздо меньше. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!
сюжет - 10 из 10
звук - 9 из 10
съемка 10 из 10
игра актеров 9 из 10
Фильм заслуживает оценку 5 из 5!
сюжет - 10 из 10
звук - 9 из 10
съемка 10 из 10
игра актеров 9 из 10
Фильм заслуживает оценку 5 из 5!
Не знаю как пропустила такой фильм в свое время, но теперь даже этому рада! Было на что посмотреть! Сейчас уже не снимают таких мистически - психологических триллеров .. Ужастиком назову с натягом. От начала до конца фильм держит в постоянном напряжении, концовка вообще просто класс! Актеры великолепны , режиссура супер! Просто очень довольна просмотром! 9/10
Ну очень интересный триллер с совершенно шокирующим концом! Он стоит того, чтоб его посмотреть!
Смотрел ночью в старом доме когда был один просто от бессонницы... После этого фильма мой взгляд на фильмы данного жанра резко изменился в лучшую сторону... Фильм держит в напряжении от начала до конца, а конец просто шокирующий оказался...... После просмотра еще долго не мог заснуть, а когда заснул мои сны перемещались с явью в центре которого были персонажи фильма......Для тех, кто негативно отзывается о таких фильмах скажу: фильмы жанра триллеры, ужастики, мистики нужно смотреть не днем в кругу семьи, детей, а ночью, в одиночестве, и впечатления после просмотра вам гарантированы!......... Фильм просто класс!!! 5 из 5......Так что смотрите, не пожалеете))))
..ничто так не свободно как мысли человека...
оооо этот фильм меня потряс, довольно неожиданный конец оказался от меня твердая 5!!!!
Классный интересный триллер! Посмотрел с удовольствием...
Ух........ и фильмец!!!!! На все 100% мой жанр! История интересная, замысел отличный, а от концовки просто в восторге!!!
Отличный фильм! концовка просто удивила 5 из 5
Скрытый текст
у этой девочки Анны - видно здорово чердак поехал, а все призраки - это всего лишь игры её разума...мдааа
Отличнейший фильм,очень понравился,хотя Анну жалко по-человечески.
Фильм на 100000 из 10...просто потрясный!Смотреть всем любителям триллеров!
Kinoman332 пишет:
Фильм на 100000 из 10...просто потрясный!Смотреть всем любителям триллеров!
Полностью СОГЛАСНА!!!Фильм МЕга крутой!) Любителям жанра, Смотреть обязательно!!!!!!!!!)
Филь норм, но то что он на 10000 из 10 это слишком, вы что, фильмов в таком жанре никогда не видели?есть и получше,3+
Отличный фильм!!!!!!!! Супер!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011