Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
На протяжении всего кинодейства держал в голове фразу с обложки: "...фильм с шокирующим финалом", по ходу развития сюжета выдвигая некие предположения. Но... все они оказались несостоятельны. И концовка, действительно, произвела эффект разорвавшейся бомбы, самое точное определение которой - с ног на голову! Весьма достойное кино. Актрис подобрали согласно типажам, поэтому воспринимаешь их более чем реально. Э.Браунинг (Анна) с очень интересным лицом прекрасно сыграла свою роль. А.Кеббел (Алекс) понравилась мгновенными переходами от "ласковой и пушистой" до "оторвы". За Э.Бэнкс (Рэйчел) было интересно наблюдать, когда она играла то любящую няню, то непререкаемую мачеху. Как итог - масса впечатлений и уважение режиссёрам.
Хороший фильм, осталась довольна. Правда, догадка о концовке ко мне пришла ещё в середине фильма, но впечатлений это не испортило. Смотреть стоит, однозначно!
почитал коменты....смотреть не буду ....походу днище очередное такое же как и астрал или ключ от всех дверей или как там его какая то то шкатулка и типа всякой этой хрени....
Очень нравятся фильмы такого жанра, но почему-то от этого я много не ждала. И как оказалось, зря!! Фильм действительно хорош! Насколько я привыкла к неожиданным развязкам, такую не могла даже предположить)) и поэтому
Хоть этот фильм и обозначается жанром ужасы, смотреть его очень приятно. В этом фильме рассмотрено множество проблем. Этот фильм не назовешь страшным, его назовешь страшно интересным. Такие и должны быть фильмы ужасов, в первую очередь с интересным сюжетом, а уже во вторую наполненными мистикой и так далее. Конечно концовка перевернула все с ног на голову и подняла фильм до оценки 5, если бы концовка была бы предсказуемой то фильм бы заслуживал гораздо меньше. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!
сюжет - 10 из 10 звук - 9 из 10 съемка 10 из 10 игра актеров 9 из 10
Не знаю как пропустила такой фильм в свое время, но теперь даже этому рада! Было на что посмотреть! Сейчас уже не снимают таких мистически - психологических триллеров .. Ужастиком назову с натягом. От начала до конца фильм держит в постоянном напряжении, концовка вообще просто класс! Актеры великолепны , режиссура супер! Просто очень довольна просмотром! 9/10
Смотрел ночью в старом доме когда был один просто от бессонницы... После этого фильма мой взгляд на фильмы данного жанра резко изменился в лучшую сторону... Фильм держит в напряжении от начала до конца, а конец просто шокирующий оказался...... После просмотра еще долго не мог заснуть, а когда заснул мои сны перемещались с явью в центре которого были персонажи фильма......Для тех, кто негативно отзывается о таких фильмах скажу: фильмы жанра триллеры, ужастики, мистики нужно смотреть не днем в кругу семьи, детей, а ночью, в одиночестве, и впечатления после просмотра вам гарантированы!......... Фильм просто класс!!! 5 из 5......Так что смотрите, не пожалеете))))