Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее

После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.

Очень плохая училка
bakkino897
Новичок
+16
-22
Спасибо за фильм! Сначала посмотрел его в кинотеатре потом скачал и с удвольствием посмотрел второй раз! Диаз отлично сыграла! Хороший юмор.. американский кончено но главное что смешно ) +++++++5.. Супер!!
ISANNA
Новичок
+1
-0
фильм очень даже ничего..........советую посмотреть.
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Хорошая фильма! =) финал, на мой взгляд, подкачал, но 5 с маленьким минусом фильм заслуживает!
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
от меня пятерочка))) хорошо сыграли)))):smile3:
valedron
Новичок
+28
-12
120
ахах здоровская комедия. от души посмеялся))
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Отвратительный фильм!!! Диаз упала в моих глазах :smile104: Ожидала большего от этого фильма...больше 15 минут не смогла посмотреть:smile207:
НЗТ-48
Новичок
+18
-15
3 балла!!! Смотрел этот фильм в основном из-за Джастина Тимберлейка, потому что другая картина "Секс по дружбе" мне понравилась своим необычным сюжетом. Можно сказать, это новый уровень американских комедии. И потом я решил посмотреть вот этот фильм. Но этот фильм мне вообще не понравился. В начале фильма ты смотришь и понимаешь, что это банальная американская комедия. Да бог с ним, ладно, иногда я такие фильмы люблю посмотреть. Но не тут то было... Конец просто ни к чему. Я ожидал чего-то другого от этого фильма, судя по трейлеру. Конец очень резкий и немного не понятный, потому что ждешь другого, смотря по трейлеру. И поэтому 3 балла. Из-за не удачной концовки без интриг!
kash25
Новичок
+4
-6
Смотрели с женой, даже ни разу не посмеялись, фильм отстойный:smile13: :smile13: :smile13:
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Хорошая одноразовая комедия. Одна из множества штамповок пачками. Посмотрел, поржал и забыл.
Базз
Опытный
+141
-152
191
слабенький и туповатый фильмец:smile13:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Нормальный, можно разок посмотреть. 4
yep
Опытный
+94
-92
9
Высший балл! Диаз роль такой училки-оторвы отлично сыграла! Сюжет фильма для меня абсолютно новый и интересный, диалоги ржачные. Комедия получилась :smile5:
Fool
Новичок
+19
-16
только на раз глянуть, есть пару весёлых моментов, а так фильм не очень.
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Очередная, стандартная, в некоторых местах романтическая комедия с плоским американским юмором... Для себя отметил лишь пару смешных моментов) Сам фильм в общем позитивный с хеппи эндом... Диас как всегда играет туповатую легкомысленную блондинку ... В принципе в других ролях ее я и не видел ( может я что нибудь пропустил?))) От меня оценка 3, так как фильм из серии посмотрел и забыл) :smile16:
vladlena04
Новичок
+8
-8
Классный фильм! Камерон Диаз отлично вошла в образ! Чего тут можно большего ожидать???Всего тут в меру. А главное смотреть интересно, не скучно!
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
я конечно посмеялась от души!!!! но все таки переиграно слишком про училок-ТО!!!!:smile16: :smile17:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Вообще то не совсем мой жанр, но попытаюсь оценить: СЮЖЕТ - слабый, ЮМОР- еще слабее, КЕМЕРОН - суперская красотуля. Итого чисто из за Кемерон Диас ставлю 4. Но по сути кино на слабую троечку.
Сумеречная
Новичок
+29
-26
...и лишь по весне с котом
Редко бываю столь малословной, но это полная хрень((( Хоть под конец и с мало-мальской моралью....:smile20:
Alex
Новичок
+63
-91
Из за Камерон Диаз посмотреть можно, но фильм средненький, думаю посмотреть всё же стоит
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
Фильм клёвый,смотрела с интересом! пятёрочка :smile6:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Ни че так фильм.
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Фильмак классный, есть ржачные моменты:smile3: Но Тимберлэйк в этом фьльме просто ЛУЗЕР:smile37:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
диаз уже взрослая девочка, а все ребячится
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
не напрягает, фильм на твердую 4
LINDI63
Новичок
+9
-10
В принципе, фильм сам по себе не плох, только Джастин со своей ролью уж больно не натурально играет. На твердую 4.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Мда...Юморок правда пошловатый....
на троечку.....просмотреть на раз
3по6
Новичок
+14
-27
373
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
мне понравился))я вообще очень комедии люблю)
Ruslan26ru
Новичок
[+] [-]
1

Фильм на 555+++:smile3: :smile4: :smile1:
Valdem
Новичок
+31
-32
1
можно было и посмешнее! С таким сценарием можно было сделать комедию на все времена! Только поменять актерский состав и добавить здоровой перчинки. 2 :smile46:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
не кино, а отстой. юмор дворовых гопников, сюжет так себе
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011