Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка
Спасибо за фильм! Сначала посмотрел его в кинотеатре потом скачал и с удвольствием посмотрел второй раз! Диаз отлично сыграла! Хороший юмор.. американский кончено но главное что смешно ) +++++++5.. Супер!!
фильм очень даже ничего..........советую посмотреть.
Хорошая фильма! =) финал, на мой взгляд, подкачал, но 5 с маленьким минусом фильм заслуживает!
от меня пятерочка))) хорошо сыграли))))
ахах здоровская комедия. от души посмеялся))
Отвратительный фильм!!! Диаз упала в моих глазах Ожидала большего от этого фильма...больше 15 минут не смогла посмотреть
3 балла!!! Смотрел этот фильм в основном из-за Джастина Тимберлейка, потому что другая картина "Секс по дружбе" мне понравилась своим необычным сюжетом. Можно сказать, это новый уровень американских комедии. И потом я решил посмотреть вот этот фильм. Но этот фильм мне вообще не понравился. В начале фильма ты смотришь и понимаешь, что это банальная американская комедия. Да бог с ним, ладно, иногда я такие фильмы люблю посмотреть. Но не тут то было... Конец просто ни к чему. Я ожидал чего-то другого от этого фильма, судя по трейлеру. Конец очень резкий и немного не понятный, потому что ждешь другого, смотря по трейлеру. И поэтому 3 балла. Из-за не удачной концовки без интриг!
Смотрели с женой, даже ни разу не посмеялись, фильм отстойный
Хорошая одноразовая комедия. Одна из множества штамповок пачками. Посмотрел, поржал и забыл.
слабенький и туповатый фильмец
Нормальный, можно разок посмотреть. 4
Высший балл! Диаз роль такой училки-оторвы отлично сыграла! Сюжет фильма для меня абсолютно новый и интересный, диалоги ржачные. Комедия получилась
только на раз глянуть, есть пару весёлых моментов, а так фильм не очень.
Очередная, стандартная, в некоторых местах романтическая комедия с плоским американским юмором... Для себя отметил лишь пару смешных моментов) Сам фильм в общем позитивный с хеппи эндом... Диас как всегда играет туповатую легкомысленную блондинку ... В принципе в других ролях ее я и не видел ( может я что нибудь пропустил?))) От меня оценка 3, так как фильм из серии посмотрел и забыл)
Классный фильм! Камерон Диаз отлично вошла в образ! Чего тут можно большего ожидать???Всего тут в меру. А главное смотреть интересно, не скучно!
я конечно посмеялась от души!!!! но все таки переиграно слишком про училок-ТО!!!!
Вообще то не совсем мой жанр, но попытаюсь оценить: СЮЖЕТ - слабый, ЮМОР- еще слабее, КЕМЕРОН - суперская красотуля. Итого чисто из за Кемерон Диас ставлю 4. Но по сути кино на слабую троечку.
...и лишь по весне с котом
Редко бываю столь малословной, но это полная хрень((( Хоть под конец и с мало-мальской моралью....
Из за Камерон Диаз посмотреть можно, но фильм средненький, думаю посмотреть всё же стоит
Фильм клёвый,смотрела с интересом! пятёрочка
Фильмак классный, есть ржачные моменты Но Тимберлэйк в этом фьльме просто ЛУЗЕР
диаз уже взрослая девочка, а все ребячится
не напрягает, фильм на твердую 4
В принципе, фильм сам по себе не плох, только Джастин со своей ролью уж больно не натурально играет. На твердую 4.
Мда...Юморок правда пошловатый....
на троечку.....просмотреть на раз
на троечку.....просмотреть на раз
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
мне понравился))я вообще очень комедии люблю)
1
Фильм на 555+++
можно было и посмешнее! С таким сценарием можно было сделать комедию на все времена! Только поменять актерский состав и добавить здоровой перчинки. 2
не кино, а отстой. юмор дворовых гопников, сюжет так себе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011