Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон жгут!В таких ипостасях я их ещё не видела!)))В остальном - банальная американская комедия -- есть с чего посмеяться,но не высший пилотаж.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ничё так комедия. посмотреть, посмеяться можно ...
Одна из любимых комедий,побольше бы таких!Находиться в моей коллекции,весь актёрский состав на высоте!Всем советую,моя оценка 10 из 10 !!!
Название фильма не соответствует его названию, больше подходит тупой и ещё тупее другого часть можно придумать какую сам пожелаешь от 3 , 2 уже были по моему. Не знаю как заставил себя досмотреть полный идиотизма и тупизма фильм с хорошими актерами , только из за них я и натянул оценку 3, вторая часть просто тупее некуда , один умный и два полных идиота могли подружиться и что -то придумать ... без комментариев
Хоть убейте - не понимаю, как такое кино может нравиться! Весь юмор построен исключительно на сексе. Но сия тема насколько неисчерпаема - ровно настолько же и примитивна. Да только про одни яйца можно шутить до бесконечности!!! Однако, это тупо и скучно Какая такая комедия?! В общем, один балл за присутствие Дж.Энистон; один балл за грим и игру К.Фаррелла; итого 2/10. Не более
Американский примитив .
Фильм не очень,сюжет слабоват.Самое главное в этом фильме не сюжет а отличный актерский состав.Джейсон Бейтман,Чарли Дэй, Джейсон Судейкинс отлично сыграли друзей которые захотели убить своих начальников. Кевин Спейси отлично сыграл он само лучше исполнил свою роль.Колин Фаррелл просто удивил своей ролью он отлично исполнил роль чокнутого наркомана.Ну а самый огромный плюс фильму это безумная Дженнифер Энистон.Джейми Фокс сыграл не очень но кличка Ублюдок это конечно отпад.Оценка 7\10
приятного просмотра
Фильм так себе по мне. Думала не досмотрю.
Саша Заркон
|-|EK\/\|-|〇Λ〇Γ ® пишет:
Хоть убейте - не понимаю, как такое кино может нравиться! Весь юмор построен исключительно на сексе. Но сия тема насколько неисчерпаема - ровно настолько же и примитивна. Да только про одни яйца можно шутить до бесконечности!!! Однако, это тупо и скучно Какая такая комедия?! В общем, один балл за присутствие Дж.Энистон; один балл за грим и игру К.Фаррелла; итого 2/10. Не более
А что плохого в шутках о сексе?
Все любят секс. Я люблю секс.
Если отсутствие сексуального воспитания ставит табу на всём что связано с сексом, то это проблема не фильма, а конкретного человека.
Саша Zarkon пишет:
Во-первых, не клишируйте, а во-вторых, дело не столько в шутках о сексе, сколько в их главенствующей роли. Мне лениво вступать в прения, да и потом... есть классная поговорка: если нужно объяснять - то не нужно объяснять.
А что плохого в шутках о сексе?
Все любят секс. Я люблю секс.
Если отсутствие сексуального воспитания ставит табу на всём что связано с сексом, то это проблема не фильма, а конкретного человека.
Дурацкий и глупый фильм,Энистон разочаровала,сниматься в таком шлаке
ссылка на 2 часть не работает
Скрытый пишет:
ссылка на 2 часть не работает
в списке всех фильмов серии? У меня работает.
∞8∞0∞8∞ пишет:
Скрытый пишет:ссылка на 2 часть не работает
в списке всех фильмов серии? У меня работает.
да.
там где дилогия ссылка
рабочая.
там где Фильм второй: "Несносные боссы 2"
ссылка битая
Скрытый
исправили, спасибо
исправили, спасибо
Довольно тупой и извращённый юмор, но преподнесён так, что реально заставлял поржать или, как минимум, улыбнуться.
Отдельный плюс за оригинальный и динамичный сюжет.
Отдельный плюс за оригинальный и динамичный сюжет.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Одноразовая комедия с большим количеством пошловатого юмора. Ничем особенно не запомнилась, хотя и было весело ее смотреть.
ой зануды какие вы все!...
Классная комедия!!! Америкосы умели и умеют снимать! Однозначно!
Классная комедия!!! Америкосы умели и умеют снимать! Однозначно!
Отличный фильм, посмеялся от души! Вторая часть тоже супер
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм очень лёгкий, очень много смешных моментов. Есть и пошлости, но смотреть это даже забавно. Сюжет динамичный, оригинальный. Посмотрел на одном дыхании от начала до конца.Советую как лёгкую комедию для вечернего просмотра. Хоть я не особый любитель американских комедий,фильм на удивление забавный.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
БеЛыЙНиГГа пишет:
Фильм очень лёгкий, очень много смешных моментов. Есть и пошлости, но смотреть это даже забавно. Сюжет динамичный, оригинальный. Посмотрел на одном дыхании от начала до конца.Советую как лёгкую комедию для вечернего просмотра. Хоть я не особый любитель американских комедий,фильм на удивление забавный.
Соглашусь с этим оратором. Фильм примитивный, но при этом не вызывает рвотных позывов как многие американские (прости господи) комедии
Всё будет хорошо!
На днях пересмотрел фильм. Мне нравится актёрский состав и задумка неплохая. Много смешных моментов. Присутствует сортирный юмор, но его не так много.Рекомендую тем, кто ещё не видел.
Не зашло кино - както примитивно и истерично все. 4/10
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Прикольно, молодежно) Легкий комедийный..Для просмотра с любимым человеком рекомендую
Отличная комедия с уникальной концепцией.
Актерский состав этого фильма настолько необычен, что трудно выбрать одного фаворита.
Кевин Спейси великолепен.
Колин Фарелл и Энистон шикарно отыграли. Ихние роли вышли за рамки обычных.
Сценарий хорошо проработан, и в нем были пошлые и грубые моменты, но они были настолько хорошо изображены, что делали картину еще лучше.
Нецензурный диалог с сексуальными подтекстами веселил, было трудно сдержать смех.
В общем комедия оказалась на высоте.
Актерский состав этого фильма настолько необычен, что трудно выбрать одного фаворита.
Кевин Спейси великолепен.
Колин Фарелл и Энистон шикарно отыграли. Ихние роли вышли за рамки обычных.
Сценарий хорошо проработан, и в нем были пошлые и грубые моменты, но они были настолько хорошо изображены, что делали картину еще лучше.
Нецензурный диалог с сексуальными подтекстами веселил, было трудно сдержать смех.
В общем комедия оказалась на высоте.
спасибо вам, добрые люди...
америкэн примитив дёрти комеди ширпотреб, как будто на что-то наступил и до сих пор дурно пахнет. С просмотром сегодня непруха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011