Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
valedron
Новичок
+28
-12
120
а я уже обрадовался, что качество...
это не DVD. тут по ходу взяли самое нормальное видео в ТС соединили с самым нормальным звуком с ТС и вуаля непонятно что. жду нормального dvdrip'а
igsafon
Опытный
+144
-185
Релизеру спасибо. Ну и что из того, что я сегодня скачал на другом сайте 2.05: все то же самое - темень непроглядная Друзья, будем ждать!
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
подождем БДрип , а то в двд хуже экранки .
BIG 3MEu
Новичок
+52
-51
4
igsafon пишет:
Релизеру спасибо. Ну и что из того, что я сегодня скачал на другом сайте 2.05: все то же самое - темень непроглядная Друзья, будем ждать!

Согласен! Подождем!
Dmitri2312
Новичок
+13
-16
9
Качество видео среднее, не очень видно деталей особо когда общий фон или темно. Звук допустим:дубляж полный. Часть которая меньше всего порадовала. Бюджет меньше чем у других частей. Очень мало локаций,в основном одни и те же пейзажи. По моему мнению, слеплен на скорую руку, на упование фанатов. Не заинтриговал,не впечатлил. Но за массовые побоища и постоянно напряженною обстановку 4.
kot2011
Новичок
+23
-21
Блин я растроен:smile48: Фильм не вдохновил.Два часа смотрел и ничего интересного.Первые три части намного интереснее.
Skif
Новичок
+11
-11
2
kot2011 пишет:
Блин я растроен:smile48: Фильм не вдохновил.Два часа смотрел и ничего интересного.Первые три части намного интереснее.

Сколько говоришь частей-то???
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм хороший, хоть качество и не супер, но посмотреть стоит! Достойное завершение!!!!!!
Soltys
Продвинутый
+64
-69
чета я блин ниче не понял они в конце фильма здохнуть должны были а тут нихрена хепиенд мать ихню, качество нормальное если на маленьком ящике смотреть на большой плазме некатит говно
Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный фильм
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
потерялась сказочность,чрезмерное насилие не понравилос 3+.:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
banu2
Новичок
+15
-13
To Nocturna: клиент muTorrent, последняя версия под MacOSX.
вы наверное не поняли. у меня качается (через DHT, Local Peer, Peer Exchange), но среди трекеров не работают вот эти:

- host name not found (выдает в muTorrente)
- connection timed out.

Причем не только в этом фильме, а во всех раздачах фаст-торрента, где есть подобные trackers (Properties of torren-file in muTorrent).
Агх
Золотой
+1356
-665
205
banu2, попробуйте скачать обновленную и стабильную версию Utorrent, например 2.0 и убедитесь, что в настройках отмечено поле "включить поддержку UDP-трекеров". Если не поможет опишите проблему здесь в одной из тем:
/forum/7/
kot2011
Новичок
+23
-21
Больше на боевик смахивает:smile34: Да и конец глупый.Долгопуз то героем оказался:smile37: Фильмы первые отличные.ЭТО ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ,ТАЙНАЯ КОМНАТА,КУБОК ОГНЯ.Потом пошли части полные шляпы.Сплошная политика хогвардса.А последня часть запомнилась толкь прыгающими тарелками:smile41: Да же дракон не удивил:smile229:
kot2011
Новичок
+23
-21
1,5 ГИГА.Смотреть ещё можно.Но в самый не подходящий момент пропадает дубляж.Засада!!!:smile47:
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
Друзья. Настоящая лицензия появится 17 ноября. А пока все это не лицензия, а хорошие рипы неизвестного происхождения с наложенным дубляжом, взятым с TS-ки. Ждите 17 ноября и да будет нам DVD и Blu-Ray.
Zloyartik
Новичок
[+] [-]

да, все же шумы еще есть, буду ждать лицензии. А в 1.5г. есть не продублированные моменты?
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Раньше Гарри Поттер интереснее был.щас добавили экшена.на четверочку потянет
EvJeniuS
Новичок
[+] [-]

качество и звук на 3-як, все ещё ждём( не качать!
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Подскажите пожалуйста какое качество в 2,1 Гб?сестра второй год просит чтоб скачал))))))а я качества жду всмысле еще и 1 часть не качал пока
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличный конец. Фильм супер. Картинка плохого качества, а звук хороший. Моя оценка 5:smile198:
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Спасибо !
Polli
Новичок
+18
-30
1
Блин, вся непосредственность исчезла:smile143: , чуть ли не боевик с моментами ужасов:smile130: сняли. Не впечатлил :smile136:
chehof
Опытный
+97
-82
9
релиз 11 ноября dvd и Blu-Ray... так что качество по любому не суперское, интересно луче чем 1я часть?:) а то я проспал 1е дары:smile133:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
О да))), как же долго я этого ждала)). Сегодня прям усну с улыбкой. Буду с нетерпением конечно ждать качества.
О фильме... это что-то фантастическое, обожаю все части этой эпопеи и не устану их пересматривать. Эта часть не чуть не хуже превидущих, в этот раз сценаристы четко придерживались книги, не учитывая нескольких мелких нюансов, все ведь не передашь и так создатели просто большие молодцы пол жизни положили на создание такого кино-шедевра. Желаю всем приятного просмотра!:smile21:
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
скорей бы HD качество
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Эта часть явно не самая лучшая. Все быстро, быстро и толком ничего не понятно. Читала книжку и переживала, а тут настолько все поверхностно сняли, что и не успеваешь.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
Сссссупер от меня 5 !!!!!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
когда этот Гарри школу то свою закончит ...надоел уже этот бред !!!
XROMIK
Новичок
+13
-8
спасибо.посмотрим
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011