Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
а я уже обрадовался, что качество... это не DVD. тут по ходу взяли самое нормальное видео в ТС соединили с самым нормальным звуком с ТС и вуаля непонятно что. жду нормального dvdrip'а
Качество видео среднее, не очень видно деталей особо когда общий фон или темно. Звук допустим:дубляж полный. Часть которая меньше всего порадовала. Бюджет меньше чем у других частей. Очень мало локаций,в основном одни и те же пейзажи. По моему мнению, слеплен на скорую руку, на упование фанатов. Не заинтриговал,не впечатлил. Но за массовые побоища и постоянно напряженною обстановку 4.
чета я блин ниче не понял они в конце фильма здохнуть должны были а тут нихрена хепиенд мать ихню, качество нормальное если на маленьком ящике смотреть на большой плазме некатит говно
To Nocturna: клиент muTorrent, последняя версия под MacOSX. вы наверное не поняли. у меня качается (через DHT, Local Peer, Peer Exchange), но среди трекеров не работают вот эти:
- host name not found (выдает в muTorrente) - connection timed out.
Причем не только в этом фильме, а во всех раздачах фаст-торрента, где есть подобные trackers (Properties of torren-file in muTorrent).
banu2, попробуйте скачать обновленную и стабильную версию Utorrent, например 2.0 и убедитесь, что в настройках отмечено поле "включить поддержку UDP-трекеров". Если не поможет опишите проблему здесь в одной из тем: /forum/7/
Больше на боевик смахивает Да и конец глупый.Долгопуз то героем оказался Фильмы первые отличные.ЭТО ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ,ТАЙНАЯ КОМНАТА,КУБОК ОГНЯ.Потом пошли части полные шляпы.Сплошная политика хогвардса.А последня часть запомнилась толкь прыгающими тарелками Да же дракон не удивил
Друзья. Настоящая лицензия появится 17 ноября. А пока все это не лицензия, а хорошие рипы неизвестного происхождения с наложенным дубляжом, взятым с TS-ки. Ждите 17 ноября и да будет нам DVD и Blu-Ray.
О да))), как же долго я этого ждала)). Сегодня прям усну с улыбкой. Буду с нетерпением конечно ждать качества. О фильме... это что-то фантастическое, обожаю все части этой эпопеи и не устану их пересматривать. Эта часть не чуть не хуже превидущих, в этот раз сценаристы четко придерживались книги, не учитывая нескольких мелких нюансов, все ведь не передашь и так создатели просто большие молодцы пол жизни положили на создание такого кино-шедевра. Желаю всем приятного просмотра!
Эта часть явно не самая лучшая. Все быстро, быстро и толком ничего не понятно. Читала книжку и переживала, а тут настолько все поверхностно сняли, что и не успеваешь.