Видна суровая рука Nocturnalа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Видна суровая рука Nocturnalа

ой, страшные муки совести постоянно мучают, твариALEX. пишет:Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.
Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.
И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести

marsija пишет:ой, страшные муки совести постоянно мучают, твариALEX. пишет:Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.
Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.
И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести

Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.

ALEX. пишет:Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.
И больше ничего? Этого мало, чтобы называться хорошим человеком. Вы им так сказать глаза раскрываете, а они посылают Вас от всей души, по матушке. Опасная работа.

Кстати, к фильму "Цена страха", последний коммент - типичный троллинг, но видно автор только начинает - не тот фильм выбрал(не очень известный).

а что новые теги в поисковиках? эксклюзивные посты? твоими стараниями "не будет там никакого срача", так пиши что-нибудь самsoff пишет:там в теме
вроде срач намечался, но угасает по факту незлобности спорящих. Предлагаю посильно помочь пользователям ругаться
хлеба народу и зрелищ...
не будет там никакого срача, как и в других темах форума, в которых ты частенько пытаешься распалить флейм.

.Ладно,пусть живут безмятежно,а тебя я прощаю,Nocturnal.

Вот именно там некий таинственный Nocturnal мой пост и удалилзаставь кого-нибудь богу молиться....Ладно,пусть живут безмятежно,а тебя я прощаю,Nocturnal.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение