Главная - Форум - Песочница - Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Тигра, а ты закрывать темку хотела . Закрой Флудилку на полчаса, может ее тоже реанимируешь
Витольда Мужева пишет:
А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.
А я что... я себя не исключаю... разве что я специфический тролль - разносторонний: то мнительный и осторожный; то "держите меня семеро"
Оля-Дафф МакКаган это гитарист Ганз-н-Роузиз и Вельвет Револьвер.Фактурный чел-уважаю.Можно долго обсуждать что он гениальный гитарист а вот поет не очень,но меня он всегда радовал.
Осторожно - спойлер!
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Витольда Мужева пишет:
Так мы все такие, кроме Любаши, она опытная, пора передавать светоч тролльских знанийironic пишет:Витольда Мужева пишет:А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.
А я что... я себя не исключаю... разве что я специфический тролль - разносторонний: то мнительный и осторожный; то "держите меня семеро"
Ну ты видишь-у меня с размножением опять облом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Люба, всё отсмотрела, чтоб не говорили потом, что, дескать, не способна оценить, вникнуть...
Видно у нас разный взгляд на фактурность... Полезла в гугл, с запросом "фактурный мужик" - мамадарагая
Хотя... я, наверное, путаю фактурность с брутальностью...
Черт, привязались эти многоточия...............................
Видно у нас разный взгляд на фактурность... Полезла в гугл, с запросом "фактурный мужик" - мамадарагая
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Так мы все такие, кроме Любаши, она опытная, пора передавать светоч тролльских знанийironic пишет:Витольда Мужева пишет:А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.
У Любы врожденное, это как абсолютный слух АБСОЛЮТНЫЙ ТРОЛЛЬ это не передать
Витольда Мужева пишет:
Люба, всё отсмотрела, чтоб не говорили потом, что, дескать, не способна оценить, вникнуть...Написала такой же запрос-валяюсьПоходу дела у всех об этом разные представления.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
На мой запрос фактурный мужик "вылезли" Лариса Гузеева, Джентельмены удачи, куча смазливых педомальчиков и даже пемза...
Не ведает Гугл, что творит
Не ведает Гугл, что творит
Так Гугл с Яндексом тоже тролли
ironic пишет:
Так Гугл с Яндексом тоже тролли
Грамотно! Главное не отколоняться от темы
Кстати насчет кошек и собак есть такие видео.....шутки ессно чиста американские,однако истина тут есть.
Осторожно - спойлер!
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева пишет:
А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли. Подходы и метода разная, а такшо серьёзна?Ну ваще
Вопрос: ПОЧЕМУ Если в Яндексе написать "ГАВНО" то первый сайт который выплывет - ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Мегафон
Ответ: А зачем ты на Яндексе, слово "Гавно" написал???)))
Всего 12 ответов
Всего 12 ответов
Tigric@ пишет:
Витольда Мужева пишет:А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли. Подходы и метода разная, а такшо серьёзна?Ну ваще
Да-да-да, я просто "трубадур отточенной банальности"
Ну да,все правильно,поэтому я флудилку и посещаюА еще чтоб развлечься когда скучно.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Tigric@ пишет:
Вопрос: ПОЧЕМУ Если в Яндексе написать "ГАВНО" то первый сайт который выплывет - ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Мегафон
Всего 12 ответов
да ладно, вот некоторые поисковые запросы яндекса:
"атомная бомба из подручных материалов" - 186 тыс. ресурсов найдено
"лекарство от онанизма" - 497 тыс. ресурсов найдено
"где украсть ноутбук" - 523 ты. ресурсов найдено
"куда дели землю после того, как вырыли метро?" - 288 тыс. ресурсов найдено. Ну, и так далее
в сухую погоду промочил
где Любовь (в смысле чуйство). почему шторы занавесили.
на открытой местности потерялся
А кстати почему?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Персидская притча : о пределе познания...
"Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:
-Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
-Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает."
Но всё-равно в нас сидит любопытство, и мы любим послушать..
"Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:
-Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
-Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает."
Но всё-равно в нас сидит любопытство, и мы любим послушать..
"лекарство от онанизма" – 497 тыс. ресурсов найдено
В продолжение темы про поисковые запросы...
До чего любознательные люди живут в России!
До чего любознательные люди живут в России!
видимо, лом в унитаз поезда совать не менее полезно, чем искать лекарство от онанизма
soff пишет:
видимо, лом в унитаз поезда совать не менее полезно, чем искать лекарство от онанизма
От онанизма отвлекает нешутошно
Tigric@ пишет:
Топор наверняка поможетНо зачем?"лекарство от онанизма" – 497 тыс. ресурсов найдено
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Трроллизм - это застенчиво
Traveller пишет:
чтоб раз и наверняка избавить себя от вредной привычки.Tigric@ пишет:Топор наверняка поможетНо зачем?"лекарство от онанизма" – 497 тыс. ресурсов найдено
Хотя некоторые врачи утверждают,что это полезно
наверное британские учёные...
Tigric@
Британские ученые видимо знают первопричину - историю бедолаги Онана...
Британские ученые видимо знают первопричину - историю бедолаги Онана...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011