Закрыл глаза на первый пост, так зачем меня цепляешь повторно? Ты пользуешься тем, что не могу тебе ответить по существу, ибо люди меня просто не поймут если я буду ходить вокруг да около (и не поняли). Ох уж эта личка! Прекрати!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ангел во плоти![]()
Закрыл глаза на первый пост, так зачем меня цепляешь повторно? Ты пользуешься тем, что не могу тебе ответить по существу, ибо люди меня просто не поймут если я буду ходить вокруг да около (и не поняли). Ох уж эта личка! Прекрати!
Зина поздравляю тебя с праздником. Желаю чтобы ты прекратила свою несгибаемую борьбу за правду и справедливость, и перестала думать о перенаселении планеты. Желаю тебе самого дорого, что только можно пожелать женщине...родить наконец-то ребенка. А то превратишься в змею (дальше была картинка с медузой-гаргоной)Ну, потом удалил, но это уже не в счет.
Lulu пишет:Zica в защите не нуждается, она сама кого хочешь словесно на место поставит.Здесь нужно быть конкретней! ...она сама кого хочешь словесно на место поставит... - или нагрубит в три короба? Если кто-то и перестал отвечать или извинился, то это явно не от того, что кто-то стал на место...
Вот Вы тут кучкой и собрались (Агния, Зина, Ариэль), обделенные детским теплом, и разглагольствуете о том, что детей сирот жалко, денег мало, отпуски пропали. В приют лучше съездите, а потом о траве разговаривайте...Я ослепла или там мое имя?

Ребяты давайте жить дружно

Zanzy-bar пишет:Ребяты давайте жить дружно
Тогда кучу топиков закрывать придётся.
, кроме дебатов.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Ребяты давайте жить дружно
Да у нас же вроде нигде не ссорятцца, кроме дебатов.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Ребяты давайте жить дружно
Да у нас же вроде нигде не ссорятцца, кроме дебатов.
Не ссорятся, но и дружно не живут. А на дебатах - вообще тухлятиной уже отдаёт. Задрал этот бессмысленный холивар.

Ребяты давайте жить дружно

Zanzy-bar пишет:Ребяты давайте жить дружно
Андрей, чтобы с кем-то жить дружно, человек должен быть как минимум вменяем. Не спорю, я бываю занудой, много строчу. Но так не гажу). Знала бы, что тут бывают такие люди, вообще бы не регистрировалась тут). Потому что в реале, увы, таких не встречала. А жаль, что не встречала, для опыта бы пригодилось).
И вообще меня от слова "личка" уже просто тошнит и трясет! Даже среди общения со знакомыми в реале, часто слышу печальные рассказы о прекращенных общениях по интернету). Так смешно, если честно)). Народ помешался что ли на этом интернете?) Надо проще ко всему относиться, проще встречать и отпускать людей, даже сетевых). Ну, пообщались, ну, не понравилось, ну перестали... Зачем делать из этого трагедию?)
По поводу своей лички тоже попрошу, не пишите больше никто, раз такие сложности! А то тоже смешно иногда со стороны, в личке столько поддержки, а тут все молчат. Все так боятся испорченной репутации))).![]()
Не хочу никаких личек, хочу писать свои длинные "простыни" по настроению и комменты к фильмам). Личного мне в жизни хватает, иногда так от людей устанешь, не знаешь куда и деваться). Хотя, я не против общения (и в сети, и в реале) с понимающими людьми, но их, увы, единицы.

Зина .Спасибо за оптимизм и положительные слова, Андрей. Собственно, я так и делала изначально, и если бы Дима не вынес сор из избы, никто бы и не узнал.![]()
Просто , если с кем-то не пошло общение ( а с Димой мне кажется оно не пошло) , нада прекратить его .
Призываю тебя и Диму пожать друг-другу руки . Забыть обиды Торжественно пообещать не пересекаться .
Давайте жить дружно![]()
Дима тебя тоже призываю к этому .
Тем более тут на сайте люди в основной массе хорошие собрались , объединенные одной идеей - киноманством ..![]()

Поболтаем .

Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .

Zanzy-bar пишет:Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .
Спасибо за приглашение Андрей)). Не оч. ее люблю, скажу прямо, да и заказ надо бежать делать. К тому же зачем людей раздражать, по одному предложению писАть я не умею, а длинные тексты у народа устанет палец проматывать)).
Зато у меня давно назревала тема рассказать о преимуществах Сибири и юга, и как я вообще в целом переезжала)). Надо как-нить уделить время этой простыне)).
А в Новоросе все отлично! Как всегда солнечно и красиво. Все очень убрано. А теперь еще и приготовлено к Новому Году).
Вроде 40 км не большая разница (у меня родительский дом в Крымске, я то туда то сюда езжу) но почему-то в Крымске всегда холодно, ветрено и пасмурно. Кстати, кто помнит потоп в Крымске?)) Надо и про него как-нить рассказать, а то по телеку такую чушь несли))).
, так что давай айда во флудилку.

/Дмитрий/Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Ангел во плоти![]()
А ты уверен что людям это надо? Зачем ты вообще это на люди выносишь? И причем тут личка? В личку мы не общались давным-давно. Что за ложь и провокация? И я не ангел, но и не такая гадость как ты.
Ты вообще похоже шутишь, да? Или ты за компом трезвый никогда не бываешь что ли? Я тебя цепляю? Ты начиная с моего дня рождения мне покоя не даешь. Ты первый обо мне лишнее говоришь в разных топиках.
Что это??/Дмитрий/ пишет:Зина поздравляю тебя с праздником. Желаю чтобы ты прекратила свою несгибаемую борьбу за правду и справедливость, и перестала думать о перенаселении планеты. Желаю тебе самого дорого, что только можно пожелать женщине...родить наконец-то ребенка. А то превратишься в змею (дальше была картинка с медузой-гаргоной)Ну, потом удалил, но это уже не в счет.
А это что?/Дмитрий/ пишет:Lulu пишет:Zica в защите не нуждается, она сама кого хочешь словесно на место поставит.Здесь нужно быть конкретней! ...она сама кого хочешь словесно на место поставит... - или нагрубит в три короба? Если кто-то и перестал отвечать или извинился, то это явно не от того, что кто-то стал на место...
А это что?/Дмитрий/ пишет:Вот Вы тут кучкой и собрались (Агния, Зина, Ариэль), обделенные детским теплом, и разглагольствуете о том, что детей сирот жалко, денег мало, отпуски пропали. В приют лучше съездите, а потом о траве разговаривайте...Я ослепла или там мое имя?
Еще где-то было твоё нытье про святую троицу, которая разводит антироссийские настрои (хотя я о подобном никогда не говорила). И еще какие-то обвинения святой троице. Но я их не нашла. Мне лень перечитывать твою блевотину. Так же еще было много мелких намеков в разговорах с другими обо мне. Еще мне лично кое-что рассказывали. Ты не сильно обнаглел, а?
Я тебя уж сто лет не замечаю и не вспоминаю, и не разу не ковырнула первая нигде. И что всё трясёшь эту личку? Переписывались недолго и перестали. По сути это было около месяца и то давно. Не хватает подруг и друзей что ли? Ну, напиши кому-нить другому, может прокатит.
Да! Кстати! Помнишь с чего началось общение? В фильме "Куб" ты просил в личку посоветовать подобные фильмы. Я посоветовала. И о личном не говорила. Знакомиться полез ты.
Верно кто-то недавно говорил. Интернет чем плох, тебя могут поливать помоями и всё безнаказано. В реале бы ты уже давно получил бы по морде за такие обвинения. Особенно за детей.
п.с. Хочу обратиться к пользователям сайта, особенно к новичкам, которые вдруг это прочтут. Не повторяйте моей дури! Не пишите в лички незнакомым. Общайтесь с проверенными людьми. А то будет как у меня... Я по началу (когда мне сайт был в диковинку) вся на разгоряченных симпатиях к этому сайту, решила пообщаться с несколькими людьми, по глупой наивности. До сих пор плоды пожинаю))).
Но знай, Дима, я не раз в жизни напарывалась на говняных людей, поэтому я таких как ты не боюсь). И такие как ты меня никогда не сломят, а только сделают сильнее))). Я не расстроюсь. Встану, отряхнусь и пойду дальше, а ты так и будешь сидеть в своей дыре и насиживать на заднице пролежни у компьютера)).
Давай удачи уже, найди другую жертву. Должна же быть хоть какая-то гордость у мужчины, не трогают, просят отстать, а ты всё лезешь и лезешь. Завязывай этот цирк на публику, никому это не надо. Не пойму, чего ты добиваешься?

Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .

Zanzy-bar пишет:Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .
А ты малой зря с этой гром-бабой связываешься. Вон она с Димы все соки выжала и выкинула его на посмешище, облила с ног до головы дерьмом. Будешь следующий.

Tha Produсer™ пишет:Zanzy-bar пишет:Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .
А ты малой зря с этой гром-бабой связываешься. Вон она с Димы все соки выжала и выкинула его на посмешище, облила с ног до головы дерьмом. Будешь следующий.
Ой, ты ваще иди лесом. Шизофрения, видимо, по полной прогрессирует. Фактов нет, одни голые слова. Факты давай, пустозвон!
Кто помои заслуживает и выпрашивает, тот их и получает)). И правильно)). Так что в очередь)). Подходите по одному))).Скрытый текст

Tha Produсer™ Ага и ты туда же сгинь, школьник)). Место тебе в подъезде с гопниками, а точно не тут). Давай, удачи, в обе гачи

. Когда люди видят , что ты веселишься , цеплять пропадет желание.

Зина , а ты не заводись "с пол пинка". От тебя этого и ждут . Лучше ответь шуткой ( нейтральной) "типа я рада за тебя " или в этом духе и побольше веселых смайликов. Когда люди видят , что ты веселишься , цеплять пропадет желание.

Давно не виделась с вами, о премудрый кот! До пенсии вам явно далеко, и дело не в годах, а просто вы не любите страдать маразмом.

Какие же вы заиньки.

Бозесьтымой,как приятно када люди вот так вот,нежно друг с другом,а не.Как бы узе даже непривычно,потому как зима эта шибко нервная выдалась,и чета людей больше тянет поливать друг друга этим самым(не подумайте что духами).И на этом фоне столь галантные....ах!Я ща совсем расчувствуюся.Какие же вы заиньки.

Бозесьтымой,как приятно када люди вот так вот,нежно друг с другом,а не.Как бы узе даже непривычно,потому как зима эта шибко нервная выдалась,и чета людей больше тянет поливать друг друга этим самым(не подумайте что духами).И на этом фоне столь галантные....ах!Я ща совсем расчувствуюся.Какие же вы заиньки.

Зина, а ты не заводись "с пол пинка". От тебя этого и ждут . Лучше ответь шуткой (нейтральной) "типа я рада за тебя " или в этом духе и побольше веселых смайликов. Когда люди видят , что ты веселишься , цеплять пропадет желание.
Zica пишет:Правда, один тролль-пенсионер всё таки что-то косвенно добавил)).
"Тролль-пенсионер" в очередной раз признаётся в огромных симпатиях к вам! Я вам не враг, хотя вы, убей меня бог не знаю почему, считаете иначе!

Давно не виделась с вами, о премудрый кот! До пенсии вам явно далеко, и дело не в годах, а просто вы не любите страдать маразмом.Я вообще не про возраст говорила, а про стаж цепляния. Ну, ладно, долго пояснять... Не спорю, ваш дорогой друг не страдает маразмом, но страдает кое-чем по хуже))). Нет-нет, не подумайте, что я вас переубеждаю, у всех своё мнение о человеке. Просто, для информации сообщила)).

Бозесьтымой,как приятно када люди вот так вот,нежно друг с другом,а не.Как бы узе даже непривычно,потому как зима эта шибко нервная выдалась,и чета людей больше тянет поливать друг друга этим самым(не подумайте что духами).И на этом фоне столь галантные....ах!Я ща совсем расчувствуюся.Как мило))). Тоже повеселилась от этой фразы). Понимаю, что стёб. Но все таки забавно, как же многие обожают свой понос не замечать, но зато активно любят тыкать за это других. Типа, если они упрекнут в гадостях другого, сами станут такими расчудесными и поднимутся до небес)))). Это не лично вам, а просто в целом.Какие же вы заиньки.

Ну ессесьтвенно,мы все в белом,а не разделяющие наши взгляды всегда в коричневом.....это не лично вам,а просто в целом.![]()
(И кстати да-мне срочно нужен смайл толстого зеленого тролля,желательно под мостом и с такой рожей,чтоб Хотей рядом с ним смотрелся как чемпион по спортивной ходьбе)

Traveller пишет:Бозесьтымой,как приятно када люди вот так вот,нежно друг с другом,а не.Как бы узе даже непривычно,потому как зима эта шибко нервная выдалась,и чета людей больше тянет поливать друг друга этим самым(не подумайте что духами).И на этом фоне столь галантные....ах!Я ща совсем расчувствуюся.Как мило))). Тоже повеселилась от этой фразы). Понимаю, что стёб. Но все таки забавно, как же многие обожают свой понос не замечать, но зато активно любят тыкать за это других. Типа, если они упрекнут в гадостях другого, сами станут такими расчудесными и поднимутся до небес)))). Это не лично вам, а просто в целом..Какие же вы заиньки.

Zica пишет:Traveller пишет:Бозесьтымой,как приятно када люди вот так вот,нежно друг с другом,а не.Как бы узе даже непривычно,потому как зима эта шибко нервная выдалась,и чета людей больше тянет поливать друг друга этим самым(не подумайте что духами).И на этом фоне столь галантные....ах!Я ща совсем расчувствуюся.Как мило))). Тоже повеселилась от этой фразы). Понимаю, что стёб. Но все таки забавно, как же многие обожают свой понос не замечать, но зато активно любят тыкать за это других. Типа, если они упрекнут в гадостях другого, сами станут такими расчудесными и поднимутся до небес)))). Это не лично вам, а просто в целом..Какие же вы заиньки.
Zica, А вот это я вам не спущу, скажу один раз и не буду больше возвращаться к этой теме. Вы, как та колючка, которая ко всем цепляется, кто проходит мимо. По делу, не по делу - не важно. В вас нет понятия ни такта, ни деликатности, вы не умеете себя сдерживать.. Там где нужно закрыть свой рот, вы его открываете с непререкаемым чувством собственной значимости. Да и последнее - у Любы это был не стёб. Лишний раз доказывает, что вы не разбираетесь ни в людях, ни в общении.

), так как усидчивостью романиста не обладаю, а писатель из меня, как из яйца кувалда, вот только не понял против чего протестуете. Против издержек виртуальной жизни на сайте? )) но ведь у каждого здесь присутствующего есть другая, основная, реальная жизнь, поэтому неудивительно, что кто-то приходит сюда, кто-то уходит, в то же время как и в той обыденной жизни, здесь ходят рядом антипатия-симпатия, дружба-вражда, чем чёрт не шутит и личная жизнь налаживается по-крупному (до свадьбы дело доходит, например). 
Ну, что Андрей, надеюсь я справилась с задачей, в плане лаконичных ответов ребятам?))) Смайлов достаточно было?))))

До сих пор мне поступают жалобы

ZicaО, у вас временное просветление, как трогательно. За все разы вы ответили хоть что-то шуточное и не гнойное)). Хотя, лучше вообще ничего не отвечайте теперь.
Злюка и вредина! бэбэбэбэ!!!!! мэмэмэмэ!!!
Здесь на сайте собрались хорошие люди . Я лично не замечал , что бы GUGENHAIM , Traveller -Любаша или marsija ( вообще добрейшей души человек , сама тактичность) хоть раз на кого то наезжали . Зина грю не ищи подтекстов и не думай , что весь мир против тебя .Ну, видимо, на этом твое понимание окончилось, Андрей, очень жаль. Не корми меня этими штампованными фразами, я этого не люблю. Хорошие люди - это слишком плоско. Хотя бы потому, что у всех есть свои минусы и плюсы. И я не утверждаю, что эти люди плохие, просто желчь и минусы они стараются вывалить наружу чаще (не все, но многие). И ники мне не надо перечислять. Если люди ни с кем не разругались так открыто, как например я, это не значит что они не сделали подлость. Про Гугенхаима ты и сам все знаешь, амнезия что ли? А двум остальным барышням я ответила выше, И если по второй еще соглашусь с тобой, то третья тактичностью точно не отличилась (перечитай мой ответ ей выше). И зачем ты мне это пишешь? - "не думай, что весь мир против тебя". Во-первых паранойей я не страдаю, во-вторых говорила я в целом, а не про одну себя. Не надо меня тут больной выставлять).
У меня тоже улыбка на лице очень часто, особенно учитывая, что я больше всего времени провожу на работе, а на моей работе грустить категорически запрещено. Живая книга жалоб, это уж как-то слишком). Но по большому счету, действительно, эти беседы были. Со всем с кем пересекалась в ЛС, даже одноразово, в основном разговоры заходили о сайте и людях, и практически все почему-то в обиде на песочницу. А еще некоторые старожилы, чьи ники многим знакомы по комментам к фильмам, а не по песочнице, вообще говорили, что даже боятся сюда соваться).До сих пор мне поступают жалобы
У меня день начинается с улыбки. Живая книга жалоб, вот это да

У меня тоже улыбка на лице очень часто, особенно учитывая, что я больше всего времени провожу на работе, а на моей работе грустить категорически запрещено. Живая книга жалоб, это уж как-то слишком). Но по большому счету, действительно, эти беседы были. Со всем с кем пересекалась в ЛС, даже одноразово, в основном разговоры заходили о сайте и людях, и практически все почему-то в обиде на песочницу. А еще некоторые старожилы, чьи ники многим знакомы по комментам к фильмам, а не по песочнице, вообще говорили, что даже боятся сюда соваться).
Будьте добрее, более открыты, разнообразнее и разностороннее. Не забывайте про чувства, про полет мысли. Ведь мы все тут живые люди, хоть мы и общаемся через монитор, а не лично.

Я не хочу больше об этом всём говорить.

Хороший совет, но жаль что с подвохом. Понятное дело, никакой дурак не станет заводить тему со своим именем. К тому же тут итак тем полно, практически по всем направлениям.Zica пишет:
Я не хочу больше об этом всём говорить.
Об этом и не надо! Хоть Вы и не любите советов, всё таки один дам, так как он искренен : организуйте свою тему, здесь на сайте, что-то вроде - "У камина с Зиной", где будете обсуждать, то что нравится и интересуют. Единомышленники подтянутся, настоящие друзья останутся, а недругов Вы сумеете, я не сомневаюсь, отшить....

И да,еще одна мелочь-если неприятный мне чел вдруг высказывает гениальную мысль-я всегда признаю это и хвалю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение