Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
29 Апрель 2012 15:41
+0
-0
Для экранизации комикса - очень даже неплохо. Не шедевр конечно , но посмотреть один разок вполне можно и даже с удовольствием. Как и любой фильм - на любителя того или иного жанра. Мне понравился , от меня 5 баллов.
Типичный америко-геройский фильмец. Ну то есть сам по себе то он может и неплооох... Но блин, меня убивает этот костюм! И тактика "пошел дал в лоб" тоже! И с уровнем развития технологий маленько переборщили...
Осторожно - спойлер!
Хотя бабу в конце жалко, что-то геройчик в этот раз действительно "немного запоздал".
Да не, для развлекательной киношки нормально, это я просто придираюсь.
Фильм, в принципе, не плохой. Снят качественно... для комикса. Хотя, есть и получше. Однако, хотелось бы отметить ляпы, которые, лично для меня, картину подпортили. Во-первых, когда Капитан Америка забирал своего друга из лазарета, где (по сюжету) находятся раненные, которым жить осталось немного, парень побежал как кролик, обгоняя самого Капитана... Во-вторых, когда пленных заводили в камеры один из них нагрубил немецкому солдату, насколько я помню по историческим фактам, немецкие солдаты были очень жестоки, а в фильме он не обратил на это внимания...в реале, ему бы повезло если бы он остался жив, а тут немец ни слова (даже!) ему не сказал. В-третьих, территории фашистских лагерей были всегда очень защищены. Как так вышло, что вокруг их заводов, ну или как там они назывались, не было ничего, ходили только солдаты, которые даже внимания не обращали на то, что по их территории бегает парень в трико. И почему все умирают, кроме команды Капитана Америка, в которой, кстати, не было супер людей...При том, что у немцев оружие испепеляло людей в пепел, а у американцев обычные пистолеты и винтовки... Это только несколько ляпов, которые заметны невооруженным глазом. А с учетом погибших от руки Гитлера, только в нашей стране, такая постановка не вызывает у меня радужных эмоций (мы потеряли больше миллиона человек в войне, а тут парень в трико и несколько солдат смогли победить такую армию нацистов...) В целом фильм не плохой (если абстрагироваться от всего ужаса, который на самом деле происходил от руки Гитлера), я думаю деткам он понравится - для себя они обретут героя и пример для подражания.
Такая лёгенькая не скучная бегалка-стрелялка .Очередное спасение пленных героем одиночкой (С.Сталлоне, Ч. Норрис и т.д.) Да,и напомнить Миру, что Гитлера победили ,конечно же, американцы. За развлекаловку 4 ,за смысл 1.
Такая лёгенькая не скучная бегалка-стрелялка .Очередное спасение пленных героем одиночкой (С.Сталлоне, Ч. Норрис и т.д.) Да,и напомнить Миру, что Гитлера победили ,конечно же, американцы. За развлекаловку 4 ,за смысл 1.
+ за аву в тему комментария )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!