Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011)
Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Пошлятина. Какая в задницу романтика! Пропаганда распущенности, припудренная якобы юмором. А романтика и чувства без всяких несловарных выражений - это: Один день. Високосный год. Интуиция. Спеши любить. и др.
Романтика? Вы смеётесь? Ни о каких высоких чувствах и речи не идёт. фильм пропагандирует блуд и пошлость! Кем вырастут дети, просматривающие такие фильмы?
Да..романтикой тут и не пахнет,это верно,сплошная пошлятина.. А вы название фильма читали?Вроде всё логично. Джастин и Мила оказались очень милой парой,приятно на них смотреть,но..фильм не понравился,слишком банально и предсказуемо с первой минуты.
Фильм очень понравился) Одна из самых действительно смешных комедий, которые я смотрел. Игра Джастина не понравилась, а вот Мила хороша. Всем смотреть и смеяться;)
классный фильм, наконецто сняли правдоподобный фильм, а то эти смазливые мелодрамы вконец надоели, то что в них показывают не реально - такого не бывает, а вот этот фильм более похожий на реальную жизнь, круто 5+++
Одна из моих любимых комедий!!! Мне очень понравилось!!! В некоторых моментах смеялась до слез От меня твердая 5! Смотрела первый раз сама,второй раз с мужем,мужу тоже понравилось, фильм очень позитивный,оставил отличное впечатление! Джастин отстой,Мила секси!
согласен. Качественно снято, но это вообще характерное качество для американских мелодрам с бюджетами по $35 000 000. А так все, что обычно: сексуальная неразборчивость, положительный образ гея, забота о старом больном папе (маме - как вариант) и соплежуйство в конце на фоне трех раввинов.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
06 Июль 2012 13:27
+1
-0
Раньше не хотел смотреть этот фильм. Думал, что очередная пошлая хрень. Но сегодня посмотрел и я сразу же поменял своё мнение. Фильм очень понравился, всё так классно началось, с дружеского секса, никакой любви, только секс. Ну, а потом всё это превращается в настоящую любовь, очень классно!!!!! На счет актёров. На мой взгляд Джастин Тимберлэйк и Мила Кунис сыграли очень даже хорошо!!!!! Джастин Тимберлэйк в этом фильме вовсе не лох, играет очень уверенно, смотреть было приятно!!!!! Не тот что его роль в фильме "Очень плохая училка". Ну, а Мила Кунис просто очень классная красотка и сыграла тоже зачётно!!!!! Ставлю железные 10 баллов