Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
Domenic666
Новичок
+53
-27
да я смотрю тут одни Спилберги собрались. сплошная критика! А по мне отличный фильм. И Харрисон Форд порадовал своим присутствием:)
body_dellos
Новичок
+6
-5
пушка на руке ниче так, а фильм бред, чтобы освободить кучку старичков погибло три кучки чувачков
Frumpel
Новичок
[+] [-]

Скачал фильм-половина на русском, половина на английском.Хоть и не тупой и все понятно-выбесило дико.-5.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Frumpel
вы качапи режиссерскую версию, в которой нет перевода только на моменты, не вошедшие в прокатную версию.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Paf пишет:
Пришельцы ковбои все намешано)БЕЗ КОНЦА И БЕЗ НАЧАЛА!! 3

поставил 4. ну а по поводу начала и конца, согласен в принципе... нету граней так сказать))
kutim
Мастер
+593
-320
83
Люблю вестерны и фантастику, но два в одном не понравилось.
Уж больно много нестыковок и сырых мест до примитива..........
Хотя на один раз вполне потянет,думаю попытаться посмотреть стоит.
Evgen992299
Новичок
+19
-13
жаль,но мне не понравилось.местами вроде как затрагивало,но в общем никакого впечатления не произвело.некоторые моменты ну уж слишком затянуты.троечка
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Лично мне фильм понравился. А вообще правильно стали делать эксперименты, вот смешали вестерн и фантастику и неплохо получилось))) Молодцы, очень динамичный фильмец. А уж благодаря давно любимым актёрам ставлю пяторочку :smile8: :smile21:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Мне понравился,один разок можно посмотреть)))
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Смотрел только из-за Дэниэла Крэйга и Оливии Уайлд неплохое сочетание в одном фильме
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Ниче нормальный фильм, необычный и можно сказать интересный.

Сделали бы еще фильм "Люди каменного века против пришельцев" про то как люди бумерангами инопланетянам наваляли. :smile3:
Editor
Новичок
+5
-3
Смотреть можно, интересно...:smile1:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Лучше бы сняли хороший вестерн, благо актеры соответствуют жанру. Смешали несовместимое.
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Начало очень интригующее... А вообще хороший приключенческий фильм.
Good-speed
Новичок
+5
-2
счастливого пути
Что со звуком,в настройках все перебрал,с другими фильмами нормально работает,здесь уже 3 раздачи скачал, то тихо, то вперемешку с английским.слушать не представляется возможным :smile104:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Фильм один раз смотреть можно. С таким хорошим составом актеров - лучше бы сделали прикольный вестерн
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
в BDRip 2,2ГБ от 9 декабря 2011 перевод есть только местами,в основном субтитры,а в описании об этом ничего не сказано:smile49: ,не хорошо как-то получается уважаемые модераторы:smile12: ,в заблуждение вводите людей
Агх
Золотой
+1356
-665
205
АндрейКа
какой смысл по вашему нам в заблуждение вводить пользователей? У нас везде порядок и если есть жалобы мы стараемся все исправить, но насчет обоснованости вашей я очень сомневаюсь, так как релизер, рип которого по вашему некачественный, достаточно авторитетный, возможно вы не переключили аудиодорожки? Как это сделать читайте здесь: /topic/1/1650/
А если если у вас слышны оба перевода, то проблема с вашим плеером, который не умеет распознавать аудио дорожки. Рекомендуем смотреть в Media Player Classic или KMP...
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
интересно,что они курили если придумали и сняли это?
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
у меня нет проблем с плеером,и оба перевода не слышны,перевод есть только местами,а так русские субтитры,и я смотрю не только у меня возникли проблемы
Агх
Золотой
+1356
-665
205
АндрейКа
скажите какой именно вариант вы качали, там два с объемом 2,2, добавленных девятого декабря, я скачаю - посмотрю что не так... Один из них с разрешением 1032 x 430, второй 720 х 304...
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
я указал не тот файл,проблемы возникли с самым первым BDRip 1,5ГБ от 10 января 2012г.:smile15:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ну и кто кого в заблуждение вводит, Андрейка!? Вы скачали режиссерскую версию, которая содержит несколько минут расширенных моментов, не вошедших в прокатную версию и поэтому не дублированных, с переводом в виде субтитров, что и указано в подробном описании! Еще и утверждаете, что перевод только местами...
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
значит ошибочка вышла,я видимо сам не понял что скачал:smile49:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Задумка хреновая, графика хорошая... 3-ка
Egor1+988
Новичок
+29
-20
фильм фигня сборы еле перевалили свой бюджет
Ges
Новичок
+40
-68
отстой не советую смотреть эту муть
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Такая ахинея, что даже любопытно стало, чем же все закончится :smile18: Но муть страшнейшая )
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Всем здрасьте! До сих пор удивляюсь , почему фильм многим не понравился??? Очень качественный, интересный, скажем так - новаторский, да ещё с набором звёздных актёров - фильм супер! Где вы ещё встречали идею вестерна и пришельцев?? - нигде. Посмотрела с огромным удовольствием, хотя начиталась ваших комментов и просмотр отложила аж на месяц, да и то заставила себя глянуть через силу, но с первых минут втянулась и смотрела на одном дыхании. Актёрская игра отличная, спецэффекты отличные, идея прекрасная. Всему фильму твёрдая "отлично!" Огромное спасибо релизеру - картинка, звук и дубляж выше всяких похвал! (из-за отрицательных комментов скачала рип всего на 703,1 мб и он оказался качественным :smile3: ) :smile21: :smile21: :smile21:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Разок глянуть можно, но идея убивает: "Ковбои против пришельцев"
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011