Посмотрел недавно, так как очень много людей рекомендовали этот фильм.
Не понравился, как драма - не впечатлила история любви несчастных парней с нетрадиционной ориентацией, честно говоря думаю в мире вообще мало счастливых долгосрочных браков, очень мало! (так что наша жизнь это сплошная драма.) Поэтому от фильма сильно веет бытовухой, конечно, если не брать во внимание, что в центре событий голубая любовь

Я имею ввиду, что все почти изменяют(в этом фильме мужики с мужиками) и теряя интерес друг к другу просто существуют себе в семье ради детей или общего имущества или просто из за того что боятся перемен, при этом не живя на полную как надо, а отдавая долг обществу(которое этого и близко не стоит) и стереотипам о том что часто женится или разводится или вообще не жениться это плохо.
В фильме запомнились: пейзажи - красивые сьемки на природе, хорошие актеры, достойно сыгравшие свои роли, особенно Леджер и актрисы, сыгравшие жену его героя и его дочь... Джелинхол тоже неплохо сыграл, но меня, как актер, он не впечатляет в своих фильмах, также и Хэтуэй! Хотя кастинг выполнен очень удачно, все актеры яркие представители общины США, но я не люблю вестерны и атмосферу американского ранчо. Фильм достаточно затянут, но я не пожалел, что посмотрел его, так как никогда не жалею даже о самых низкопробных просмотренных мною фильмах, ведь в каждом можно что то увидеть новое, в одном больше в другом совсем чуть чуть...
Оценка от меня 4