Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
chehof пишет:
фильм не плохой, по психологическому развитию, опять же приквел по сути беспроигрышная штука, к качественному кино, но есть и свои забавные моменты...
- если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота
- поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака"
- самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!!
вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала:smile133:

Серьезные ляпы уже начинаются в продолжении этого фильма 63 года!:smile12: Где видны прекрасно уже невооруженным по времени взглядом,обезьяньи резиновые маски!То бишь продолжение уже для людей с мировозрением прошлого века!Лично я не могу уже смотреть фильм 63 года и из-за прогресса компьютерной графики в синематографе!:smile195:

Да,я начал знакомиться с американским синематографом в 87 году именно с этого фильма тоже,но зацикливаться на этом не собираюсь,иду в ногу со временем и замечаю как всё меняется,стало быть я потребитель этих перемен а не застойных взглядов и вкусов!:smile195:
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Нормальный фильм. Понравился.
Посмотрите "Планета обезьян" 2001 года.
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
хорош фильм посмотреть можно и не раз!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Интересно, а когда полное дублирование будет?:smile16:
Plen
Новичок
+26
-14
12
Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Фильм супер!!!
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
отличный фильм,жду качества в DVD 5
vodkin
Новичок
+41
-40
фильм нормальный. 4+
ждем продолжение!
важное замечание: тема сисег не раскрыта !
в смысле любовной линии нет. надеюсь, во второй части мы это увидим! вариантов развития сюжета - куча :smile6:
chehof
Опытный
+97
-82
9
lector-libido пишет:
chehof пишет:
фильм не плохой, по психологическому развитию, опять же приквел по сути беспроигрышная штука, к качественному кино, но есть и свои забавные моменты...
- если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота
- поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака"
- самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!!
вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала:smile133:

Серьезные ляпы уже начинаются в продолжении этого фильма 63 года!:smile12: Где видны прекрасно уже невооруженным по времени взглядом,обезьяньи резиновые маски!То бишь продолжение уже для людей с мировозрением прошлого века!Лично я не могу уже смотреть фильм 63 года и из-за прогресса компьютерной графики в синематографе!:smile195:

Да,я начал знакомиться с американским синематографом в 87 году именно с этого фильма тоже,но зацикливаться на этом не собираюсь,иду в ногу со временем и замечаю как всё меняется,стало быть я потребитель этих перемен а не застойных взглядов и вкусов!:smile195:

Осторожно - спойлер!

сложно понять ход ваших мыслей, если вообще возможно, не буду советовать, но перечитывать все таки стоит!!! я чесно теряюсь, то ли приквел для людей прошлого, то ли будущего!?! и кстати я уже второй раз пишу вам, я обсуждаю современный фильм, но не прошлый, и года старый не 1963го, а 1968го - 1я часть, и многие "маски" того времени более похожи, чем компьютерный вариант шимпанзе, не верите сходите в ЗОО!! не понимаю где я писал о застое?))) лан щас писну, когда то в вышел фильм потом еще 4части, не считая ремейка,так вот И еЖу понятно, что спец эффекты лучше у современных, но не так быстро, я думаю проще снимать на прошлом, уже готовом, вариаций много, а если вы идете со временем, заглядывайте в гуглю и смотрите там много интересного, описание, года выпуска, а такое впечатление, что вы только и идете:smile199:
Осторожно - спойлер!
rossomaha
Новичок
+16
-13
111
Фильм очень понравился:smile3: . Ставлю 5+:smile8:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Классный фильм!! Очень понравился 5 +:smile3:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Как то нет гармонии, между компьюторной графикой и визуальной картинкой с игрой актеров..
актерский состав друг к другу на мой взгляд - не подходит..
от меня 4... Похоже на трилогию.. 1й - востание начало, 2й и т.д.
RUS
Новичок
+15
-14
24
Не очень, на 3:smile17:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
2.2 гБ за 17.11.не всеми проигрывателями читается.
pla
Опытный
+171
-180
34
Отлично!
JuicyJulie
Новичок
+11
-14
классный фильм..обязательно пересмотрю через какое-то время :smile6:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Очень понравился, отличное кино!!!:smile6: :smile3:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличное кино, посмотрел с удовольствием!
ожидал меньшего! 7из10
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Задумка хорошая- на деле сплошная попсятина. Так и хочется крикнуть -"Не верю!"
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
на 4 ку.
helga2404111
Новичок
+7
-9
Почему в названии присутствует слово "планеты",так это
Осторожно - спойлер!
потому что в конце было показано как вирус воздействует на людей,распространяясь по планете и убивает их.Т.е обезьяны поумнели,а люди стали гибнуть...соответственно пришла эра обезьян..
Я так это поняла.):smile195:

Редактировано модератором. Спойлер!
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Очередная еврейская херня о том , что человек якобы произошел от обезьяны . Достаточно взять мартышку ввести ей дозу и она станет человеком- думать , говорить , улыбаться .
VinTOR
Новичок
+3
-3
6

Интересный фильм, особенно в начале... захватывает, с концовкой подкачали но фильму твердая 5:smile7: :smile3:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Хороший фильм, только вот конец я себе другой представляла
sergei
Эксперт
+65
-50
Кульный фильмец.
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Фильм супер на 5+, от начала до конца, держит в напряжении ! Хотелось бы продолжения.:smile3: :smile8:
chehof
Опытный
+97
-82
9
ТАРАНТИНО пишет:
Очередная еврейская херня о том , что человек якобы произошел от обезьяны . Достаточно взять мартышку ввести ей дозу и она станет человеком- думать , говорить , улыбаться .

такое впечатление, что тарантино, чистокровный ариец, может вам не хватает дозы? что бы увидеть какой то позитив в том, что смотрите:smile219: :smile285:
Andronыч
Новичок
+12
-16
Фильм конечно не о чём , если только о выдумках режиссёра , но продолжение посмотрел бы , от меня 4
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
а мне не понравился, предыдущая версия гораздо лучше, слабенько, если бы смотрел в кинотеатре, то после сеанса плевался дальше чем видел!!!
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Определенно один из лучших фильмов что вышли в этом году!
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильм класс! Советую,мне понравился)))
Cейчас на форуме: Oldfashionedloverboy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011