фильм не плохой, по психологическому развитию, опять же приквел по сути беспроигрышная штука, к качественному кино, но есть и свои забавные моменты...
- если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота
- поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака"
- самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!!
вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала
Серьезные ляпы уже начинаются в продолжении этого фильма 63 года! Где видны прекрасно уже невооруженным по времени взглядом,обезьяньи резиновые маски!То бишь продолжение уже для людей с мировозрением прошлого века!Лично я не могу уже смотреть фильм 63 года и из-за прогресса компьютерной графики в синематографе!
Да,я начал знакомиться с американским синематографом в 87 году именно с этого фильма тоже,но зацикливаться на этом не собираюсь,иду в ногу со временем и замечаю как всё меняется,стало быть я потребитель этих перемен а не застойных взглядов и вкусов!