Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хочу как ты / The Change-Up (2011)
Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Очень неординарный фильм!!! Начало как у тупой дешевой комедии, но потом сюжет разворачивается и ... Я был захвачен! Короче, не без труда преодолев начальную неприязнь (благодаря прочитанным здесь отзывам, кстати), сделал для себя ОТКРЫТИЕ. В очередной раз. Небольшое волшебство - и оказывается, что неприглядная, сплошь и рядом пошлая обыденность, может содержать в себе удивительную глубину и шанс проявить высоту души. Если Вы готовы проявить немного терпения, совершить усилие для подавления рефлекторного осуждения, - и Вы будете иметь шанс согласиться со мной.
...начал смотреть-пожалел,что скачал.но неожиданно.для себя -смотрел дальше и был очень рад,что не выключил.Фильм просто прелесть.забавно и серьезно одновременно.8/10
Не согласен с Q-ru. Это не типичная попно-туалетная камедия. Фильм хороший, есть где поржать (мало), есть где по доброму улыбнуться (много), есть где задуматься. В целом 5. Думаю больше подойдет зрителям 25-40, для школоты, каким и сам был, здесь нет ядерной пошлости.
Данный способ воспеть семейные ценности равносилен разговору об искусстве отборным матом. Плоский как блин юмор не добавил очков картине. В итоге где-то 5/10... если только убить время - на один раз...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Хорошое ржачное кино не без подтекста и не без пошловатого юмора или сцен. Не думал что понравится но пришелся по душе. Особенно придется по душе, я думаю, семейным людям со стажем. П.С. "То есть мне я свою жену не трахаю и с другими телками мутить нельзя! И как это все называется?" - "Брак!"
Фильмов на подобную тематику конечно не мало, что зарубежных, что отечественных. Они всегда интересны, легки, смешны...К подобным картинам вообще не стоит относится слишком серьёзно, нужно просто смотреть, отдыхать и наслаждаться.Данный фильм можно выделить некоторыми фактами, которые усиливают желание и мотивацию к просмотру...Над ним работала команда не без известного "Мальчишника".А так же хороший актёрский состав Джейсон Бейтман и Райан Рейнольдс, Оливия Уайлд.Вообщем фильм очень веселый,легкий,однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Комедия чисто посмеяться. Немного пошлости, юмор ниже плинтуса, красивые женщины и разные по характеру мужчины. Отключить внутреннего критика и окунуться в весёлую атмосферу - вполне советую! 7 из 10.