Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственная река

Поиск по форуму

Фильмы: Таинственная река / Mystic River (2004) Подробнее

Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…

Таинственная река
SEBEH
Новичок
+25
-25
26
Отличный фильм! Клинт Исвуд и режиссер и композитор (удивился). :smile3: Актеры молодцы! Рекомендую к просмотру.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Великолепный фильм с великолепной игрой актерской троицы. На самом деле при просмотре не было столь важно разгадать, кто же убийца?! (да и ответ на этот вопрос не впечатлил и не шокировал, и фильм не акцентирует на это внимание). Это драма, история трех судеб.
Осторожно - спойлер!
Как правильно сказал Шон: "Похоже мы втроем сели тогда в эту машину". И очень печально недописанное имя Дэйва на плитке...

Не к чему много разглагольствовать, просто к куче высоких оценок поставлю еще одну наивысшую.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
10/10
О фильме хорошо высказалась Любимка). Только в оценке жены Дэйва я бы не был столь категоричен. Она верила своему мужу и пыталась ему помочь. А он? Он ей врал (зачем эта байка про нападение?) К тому же она не психолог и не полицейский. Она запутавшаяся и запуганная женщина
Как-то так
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Я думал раньше, что Клинт Иствуд - это престарелый ковбой с парой кольтов на поясе и прищуренным лисьим взглядом... А он такие невероятные киноленты снимает, и эта лишь одна из них. Правда, после её просмотра, вряд ли кто-то будет радоваться и улыбаться...:smile56:
So simple
Мастер
+193
-439
Я как актера со второго скрина вижу, сразу канал переключаю:smile13:
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Отличная режиссерская работа Иствуда. Вдумчивый фильм. Драма, хоть и без слез. Но интересный. Рекомендую. Спасибо.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Да не стоит он 9-ти баллов! Муть полная! Собрали классных актёров в одном фильме, и довольны... Но как показывает практика - это и есть признак слабого фильма. Скучно, очень скучно!!!:smile14:
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Это у тебя в башке муть. А фильм гениальный.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Фильм мощь! А кому он - муть, пусть посмотрит какой-ни будь человек пауко-муравей или нечто подобное, в общем кино своего уровня.:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
maestro S
Эксперт
+185
-249
Смотрел с трудом, но досмотрел до конца и вообще разочаровался. Такой бредовый конец! И вообще фильм нудный. Пересматривать под прицелом не буду.
Блин, ну назовут же фильм...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ужасный фильм. В смысле - скучный и бестолковый. Только для христиан и любителей глубокого смысла
Kotemura
Мастер
+376
-619
Прекрасная криминальная драма с шикарными актерами. Не устаревает. Не надоедает.
Вряд ли бы когда скачал. Но, к счастью, когда-то попалась по телику.
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
а фильм то действительно скучный и очень затянутый! аж 2:20.. и ради чего? ради такого глупого конца? смысла ноль! не буду спойлерить - просто не смотрите - нет смысла. 2/5
ярослав олексив
Новичок
+12
-8
11
Хороший фильм. Стоит посмотреть, поразмышлять.
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011