Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сделать не проблема, только как определить похожие фильмы? На что они должны быть похожы?
Давно хотим сделать эту функцию, но пока не получилось сделать что-то достойное. Возможно в будущем доработаем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да нам самим они не нравятся, вот только весь интернет ими забит и они постоянно прорывают нашу защиту.
P. S. У нас есть "Детский раздел", чтобы племянницу не травмировать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
08 Апрель 2013 18:39
+0
-0
Компания: Dino De Laurentiis Company, Doheny Productions Inc., Gaumont International Television Канал: National Broadcasting Company (NBC) ****************************************************************** Прекрасно, если бы это было у всех фильмом...
Каким браузером пользуетесь? Картинку можно залить на любой хостинг фотографий, к примеру http://www.radikal.cc/ , а к нас ссылку.
После выбора названия фильма в подсказках, вас должно переносить на саму страницу выбранного фильма. Но даже если нажать найти у меня, то ничего подобного не происходит. Посмотрите не установлены ли у вас какие-то плагины, которые влияют на это.
Еще одна идея: А если сделать рассылку торрентов "удален по требованию правообладателя", то есть я подписываюсь на "сообщить о появлении в хорошем качестве" и даже если торрент "удален"( по требованию правообладателя) то система все равно пришлет мне торрент из скрытого раздела хостинга(Из какой нибудь базы "запрещенных торрентов")?
Доброго времени суток!Ув.админы!Вижу у вас появились саундтреки,как и было обещано.Это замечательно,к тому-же скачивание одним файлом. А есть возможность поиска или вообще,просмотра всей размещенной на сайте музыки к фильмам? Может я невнимательно искала..?Пока нашла лишь два:Обливион и Гостья. совсем забыла: И со светлым Христовым Воскресеньем!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
epiphanes Спасибо, вас тоже с праздниками! Не уверен, что есть необходимость в таком поиске, ведь вы прежде всего смотрите фильм, а потом уже решаете стоит или не стоит качать саундтрек.
epiphanes В скором их будет больше, пока мы только начали добавлять, оттого есть фильмы, к которым саундтреки ещё не добавлены.
Мы не откажемся от помощи, если к примеру вам нужен к какому-то определённо фильму, а музыки в наличии не нашлось, напишите мне, прислав ссылочку на фильм и я постараюсь добавить.
Nocturnal,Lulu,спасибо за ответы. У меня часто бывает наоборот:если фильм еще недоступен,но есть саундтрек-качаю,да и фильм не всегда смотрю,(дело вкуса-фильм не интересует,а музыка к нему красивая)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл