Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Lulu пишет:
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней.
Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
"Как фильм?" - "Так, на троечку"
или
"Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"...
Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей.
Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2.
Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО. :smile62:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
quidam2005 пишет:
Lulu пишет:
Лично моё мнение - 5ти бальная система точней.
Абсолютно поддерживаю. Не вижу смысла уподоблять системы фаста кинопоискам. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
"Как фильм?" - "Так, на троечку"
или
"Как фильм?" - "Так, на шесть целых двадцать пять сотых"...
Захожу сегодня на "У ковбоев так принято", оценка 8,6 и надпись "Вы поставили 10". Ставлю снова 10 - количество голосов не поменялось, оценка стала 8,5, "Вы поставили 10". Делаем выводы, + учитывая привычки местных пользователей.
Но есть и положительная сторона - стало приятнее ставить колы - проверено на бригадах-2.
Предлагаю вернуть с детства родную и понятную 5-бальную обратно, как былО. :smile62:
Поддерживаю . Я отмечаю фильмы , которые надо посмотреть и выбираю примерно от 4 баллов и привык уже 5 бальной системе , т.к. считаю это удобно и уже как-то привычно . А вот 10 балка на мой взгляд не нужна . Прошу убрать ее и думаю не я тоже . Кому не нравится десяти бальная система ,прошу цитировать этот коммент .
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ANDRON пишет:
А вот 10 балка на мой взгляд не нужна . Прошу убрать ее и думаю не я тоже . Кому не нравится десяти бальная система ,прошу цитировать этот коммент .

Я уже высказался за. Но, раз далеко не все старожилы единомысленны и довольны, может стоило провести "референдум":smile19:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama у нас тут не Греция

и так для староверов звёздочек 5 штук оставили!!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Бракодел пишет:
Abu Salama у нас тут не Греция
и так для староверов звёздочек 5 штук оставили!!

Abu Salama все верно сказал, исходя из того, что мнения разделились.
Но суть не в этом - когда, в очередной раз, была предложена 10-ти бальная система, откликнулись только Вы и Lulu, остальные промолчали до того самого момента, когда новая оценка была опробована (молчание - знак согласия)! Почему Рома поддержал отзыв дважды и обратил на это внимание не после принятия решения на сайте, а остальные до обсудждения молчали???
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Uncle Pecos, правильно вы всё говорите, абсолютно. Молчание - знак согласия :smile3: Насчет остальных, староверов (:smile26:), могу только предположить. Может, узнали о нововведении только по факту, и сразу откликнулись. Или, прочитав ваше предложение и отрицательный ответ главного модератора, дважды, после которого была шутка про стобалку, остальные не приняли этот вопрос-ответ за обсуждение. Кто их знает, они ж молчат. А караван идёт.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Не знаю как остальные, а я спокойно продолжаю оценивать по пятибалльной системе, конвертируя оценку в уме. Поставил 4, умножил на 2 = 8. Поэтому нечётные цифры в десятибалльной системе я просто не использую. Спорить с теми кто видит разницу между 8,9 бала и 9,1 бала я смысла не вижу. Мне ещё со школы не понятно зачем ставить 4 с минусом или 3 с плюсом?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
quidam2005 пишет:
Uncle Pecos, правильно вы всё говорите, абсолютно. Молчание - знак согласия :smile3: Насчет остальных, староверов (:smile26:), могу только предположить. Может, узнали о нововведении только по факту, и сразу откликнулись. Или, прочитав ваше предложение и отрицательный ответ главного модератора, дважды, после которого была шутка про стобалку, остальные не приняли этот вопрос-ответ за обсуждение. Кто их знает, они ж молчат. А караван идёт.
Если же серьёзно. Мы не планировали менять на 10ти бальное голосование. Это не значит, что невозможно.
Lulu Было сказано утвердительно , что : " Если же серьёзно. Мы не планировали менять на 10ти бальное голосование. Это не значит, что невозможно. " А утвердительных ответов не было . Лично я следил за перепиской и поскольку разговор закончился этими словами , я и не стал ничего отписывать ПРОТИВ , т.к. понял , что не будет 10балки . А тут еще и так с эффектом молнии все сделали , что уже на след. день было все сделано . Мое мнение по прежнему ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ !
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Также, по многочисленным просьбам, пятибалльная система оценки фильмов была заменена на десятибалльную.

Что-то, до боли, знакомая формулировка...
Сколько же здесь на сайте двоечников (а по новой системе, выходит - хорошистов! :smile133: ) по арифметике затесалось. Вместо того, чтобы наконец-то на зубок выучить таблицу умножения, закидывают администрацию несущественными просьбами.
Кому нужны сверхнюансы в оценке, то и 10-балльная система не поможет, она ведь дубликат 5-балльной. Сделали бы уже, для слишком уж дотошных, от 1 до 1000, для суперточности их мнения, но и это ещё далеко не предел.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
А я за десятибалльную всеми конечностями, ну и головой впридачу:smile6:. Может сказывается, что я училась по десятибалльной системе, но, как по мне, 7 и 8 совершенно разные оценки
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
А вот и оно, настоящее обсуждение :smile26: почти...

З.Ы. Да, справедливости ради, надо признать внедрённую без объявления войны систему компромиссной - как была она 5-звёздной, так и осталась, и для поклонников поиграться полутонами простор есть. Но вот баллы в оценках лично мне перестали о чем-либо говорить - лишившись компаса, видимо придётся привыкать ориентироваться по звёздам.
ironic
+379
-123
14 320
Не знаю, может быть во мне говорит еще не до конца добитый математик, :smile26:но по-моему оценка по десятибалльной системе без труда конвертируется в пятибалльную делением на два. Администрация сайта, снимаю шляпу, стоп, счас лето - панамку, нашла действительно компромиссное решение: даже и столкнуться лбами нет повода или скрестить какое другое холодное оружие типа языков. Так что админы чмоки-чмоки:smile26:. Спасибо, что не останавливаетесь на достигнутом
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Спасибо, что не останавливаетесь на достигнутом

Ирина, рад за тебя, что наконец твоя мечта осуществилась, а вот со мной новшество сыграло злую шутку, когда
без объявления войны

столкнулся с ним вчера. Зашёл, понимаешь, оценить законными 2-мя баллами фильмохню одну, а там стоит 4,7!! :smile129:
...выпал в осадок, впал в прострацию и тд и тп, успев только и подумать : ни фига себе, как у меня кинонюх отшибло! Потом правда допетрил что к чему. :smile44:
Кстати, конвертировать можно свободно и в обратном порядке, но что теперь судить-рядить, будем привыкать, заодно извилины массируя.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
quidam2005 пишет:
А вот и оно, настоящее обсуждение :smile26: почти...

З.Ы. Да, справедливости ради, надо признать внедрённую без объявления войны систему компромиссной - как была она 5-звёздной, так и осталась, и для поклонников поиграться полутонами простор есть. Но вот баллы в оценках лично мне перестали о чем-либо говорить - лишившись компаса, видимо придётся привыкать ориентироваться по звёздам.
+1
ironic
+379
-123
14 320
vinegar пишет:
Спасибо, что не останавливаетесь на достигнутом

Ирина, рад за тебя, что наконец твоя мечта осуществилась, а вот со мной новшество сыграло злую шутку, когда
без объявления войны

столкнулся с ним вчера. Зашёл, понимаешь, оценить законными 2-мя баллами фильмохню одну, а там стоит 4,7!! :smile129:
...выпал в осадок, впал в прострацию и тд и тп, успев только и подумать : ни фига себе, как у меня кинонюх отшибло! Потом правда допетрил что к чему. :smile44:
Кстати, конвертировать можно свободно и в обратном порядке, но что теперь судить-рядить, будем привыкать, заодно извилины массируя.
Обратно не получится, огрех будет. Пятибалльная все таки менее чувствительная. Тяжелее всего мне например было выставлять оценки фильму, который понравился. Если фильм не идеален, то как то и пять не поставишь, но и четыре маловато, потому как фильм понравился. Теперь я избавлена от этих непосильных мук и могу спокойно поставить девять:smile111:. Вот такие пироги. Может сказывается, что у меня размер ноги между 39 и 40. Ищу везде серединку:smile109:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ironic пишет:
Обратно не получится, огрех будет. Пятибалльная все таки менее чувствительная. Тяжелее всего мне например было выставлять оценки фильму, который понравился. Если фильм не идеален, то как то и пять не поставишь, но и четыре маловато, потому как фильм понравился. Теперь я избавлена от этих непосильных мук и могу спокойно поставить девять:smile111:. Вот такие пироги. Может сказывается, что у меня размер ноги между 39 и 40. Ищу везде серединку:smile109:

Ириша, полностью солидарен. То, что при выставлении своей оценки десятибалка точнее, на мой взгляд, очевидно. Скорее проблема недовольства всё-таки в потере ориентации при виде новых оценок. Для такого неадеквата как я это неудобство осталось незамеченным, так как несчётное количество раз ставил фильмам имевшим (по старому) рейтинг около двух - пятёрки, а тем у которых четыре с лишним двойки и единички.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Вот так вот неожиданно поднялся вихрь из-за простого вопроса: "... будет ли?!".

vinegar, напрасно вы так о знаниях арифметики у других, как раз в 5-ти бальной системе + и имеют значимые ступени.

Бывает, приходится оценивать фильм, который тянет на 4-ку с трудом, но и твердую тройку ему поставить никак нельзя. Если обратить внимание на отзывы в фильмографии сайта, то многие ставят в сообщениях оценки не только 5/5 (иногда 4,5/5), но и 10/10. Как уже говорили ранее Nova и ironic (Ирина, рад, что поддержала) - тем, кто за 5-тибалку, достаточно поставить четную оценку и все будет в шоколаде :smile18:. Мы все всегда с некоторым трудом переносим вынужденные перемены, но по сути - проблема только с привыканием, не более.
quidam2005, спасибо вам за понимание :smile68: .
Wall
Новичок
+16
-6
Ruslan_June_1995 пишет:
"Администрация не редактирует торрент файлы,
она предоставляет нам их из открытых источников".
Делать администрации сайта больше нечего, как только
редактировать имена видеоматериала. Меня не так поняли.
Не адмия, а я(качёк) имел возможность отредактировать
название перед скачиванием, чтобы и на раздаче оставаться
подольше.
Cormac
Новичок
+21
-30
166
1)добавить тег "добавлено по просьбе пользователей или добавлено недавно по просьбе пользователей"
2)тег "будет добавлено по просьбам пользователей скоро или фильмы, которые ещё не добавили на сайт(фильмы которые уже давно выпускались, а не новые)"
хотя может объединить все?)
просто жаль, что некоторых фильмов нет на сайте
пример, Поток (фильм, 1989):
1)режиссер известен фильмом трон 1982;
2)продюсеры зв;
3)актеры не менее знаменитые чем многие(среди них есть четырёхкратный номинант на премию «Золотой глобус»).
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ruurk
Такого тега не будет, так как его не к чему прикрепить, раз фильм еще не добавлен. Список фильмов, которые добавляются на сайт по просьбам пользователей, оглашается в этой теме: /topic/81/8097/
Wowasik
Новичок
+1
-1
А я бы предложил в списке фильмов по форматам, где выбираешь в каком качестве скачивать, добавить в конце названия формат фильма или расширение файла, а то пока не откроешь фильм "подробнее" не понятно что за качество..
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Wowasik пишет:
А я бы предложил в списке фильмов по форматам, где выбираешь в каком качестве скачивать, добавить в конце названия формат фильма или расширение файла, а то пока не откроешь фильм "подробнее" не понятно что за качество..
Имхо, напротив, очень удобно сейчас - качество указано в первом столбике, а при нажатии "подробно" есть полное описание торрента, если делать колонку еще и по форматам - будет наляписто.
Формат с легкостью можно угадать по размеру файла, более легкий - значит AVI-шка, более тяжелый - сто процентов MKV.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
upd:
К новой форме добавьте пожалуйста оценки и "Оповещения", ведь все привязано к конкретному фильму/сериалу/анимации.
Спасибо!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
добавим, но не быстро
Александр Ищук
Новичок
+1
-2
Всем привет, хочу выразить свою благодарность владельцам сайта, и сказать, что лучшего торрента я еще не встречал, очень удобный, только с этого сайта качаю, спасибо!
И маленькое предложение, можно ли сделать так, что бы сортировать фильмы в поиску по переводу, хотелось бы видеть фильмы с проф. переводом, было бы очень суперски.
Спасибо!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Александр Ищук В расширенном поиске всё есть
+ в фильме если нажать на заголовок торретов можно отсортировать по переводу или качеству
Cormac
Новичок
+21
-30
166
По моему не хватает сортировки в профиле пользователя(пример: сортировка по жанру или что то похожее)
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
ruurk
Речь про коллекции?
Опишите подробнее, так не понятно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cormac
Новичок
+21
-30
166
Объяснить сложно, но идея хорошая и бессмысленная) проще создавать свои коллекции фильмов по жанрам
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Хочу пожелать создателям торрентов стандартизировать свои создания: "1,45" (rus+eng) для тех кому пофиг качество и у кого платный трафик, "4,37" (rus) / 4.37 (eng) отдельно и HD любого размера более 5 ГБ. А еще - зачем создавать раздачи с 5 и более звуковыми дорожками в которых звук и 2 и 5.1? Лучше более качественную видеодорожку в этот объем вложили за счет 5-ти ненужных звуковых. Сделайте лучше 2 раздачи. Их что, одновременно будут смотреть пиндос, русский, украинец, таджик и т.д.? В курсе сколько объема в файле они занимают? Я при помощи mkvmerge всегда убираю лишние, в каждом файле от 0,5 до 1,5 ГБ одних звуковых дорожек. Универсальность враг качества.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
semenergo, на этом сайте никто торренты не создаёт, тут их просто размещают и оформляют с соответствующим описанием для удобства. Так что ваши пожелания останутся незамеченными.
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Я же обращаюсь к создателям торентов, надеюсь они читают это.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Было бы неплохо вывести поиск информации по форуму на видное место (или продублировать), например, при входе на сайт , дабы новички не путались (оно понятно, многим и FAQ не поможет и искать будет лень, но все же).
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Не поможет.
Нужно менять характер людей. Большинству проще спросить, чем что-то самому искать и думать головой...

P. S. Я молчу, что многие для вопроса даже нужный раздел ленятся выбрать, пишут в первый же попавшийся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Админ пишет:
Не поможет.
Нужно менять характер людей. Большинству проще спросить, чем что-то самому искать и думать головой...

P. S. Я молчу, что многие для вопроса даже нужный раздел ленятся выбрать, пишут в первый же попавшийся.
Ваша правда, замечал не раз, что люди задают вопрос, хотя буквально в предыдущем сообщении был дан развернутый ответ :smile62:.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Предлагаю, причём абсолютно серьёзно: ввести чат на этом сайте. Сайт супер, однако, только чат позволит ускорить процесс передачи информации. Знаю, сложно со всех сторон, но зато оно того стоит. Обсуждение фильмов в реальном времени позволит не только выявить хорошие новинки, но и реанимировать старые фильмы, про которые все забыли, а ведь они зачастую шедевры. И лучше уж пусть их дети смотрят, чем современное кино.
Лично моё мнение, представьте, просто представьте: я посмотрел фильм. Хочется с кем-то обсудить его, поделиться впечатлениями или порекомендовать (на вашем сайте, естественно). И как? Написать коммент? Рецензию? И кто и когда их прочтёт? Да на многие хорошие фильмы комментарии валяются уже с 12-го(!) года. А в чате всё происходит здесь и сейчас. Не думаю, что я первый, кто это предложил, но лично мне этого не хватает. !Первый чат о кино и анимации!. Я бы сделал. Конечно, с правилами, как на форуме и даже больше, чтобы не скатился в обычный чат ни о чём, как на геймз.ру, к примеру. Могу перечислить правила и что делать, однако, сие займёт времени и буков)
P.S. У нас так мало чатов.. И все они либо ни о чём, либо о сексе. Не пора ли сделать что-то новое? Чат о фильмах. Пускай они там знакомятся, радуются жизни, но превалирующая тема - кино. Как это реализовать? Никак. Только подсадными модерами штук 5, которые только о кино и будут трещать, но есть мнение, что и сам народ захочет обсудить многие фильмы и многих комментаторов, лишь бы им "карму" не урезали. Тут можно работать.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Змееносец у нас есть ФЛУДИЛКА можешь как чатом пользоваться
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Не нашел более подходящей темы для возникшего мелкого вопроса:
Сериал "Секретные материалы: Возрождение" (Untitled X-Files Revival) на Фасте будет совмещен с первым выпуском? А как же тогда быть с оценками "кинопоиска"? Да и IMDb выдает его как отдельный, первый сезон на 6 эпизодов. Хотя на канале FOX он позиционируется как продолжение, в общем запутался.
Кстати, вышел полный 2-хминутный трейлер.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Uncle Pecos
Если честно, то сама долго думала, как сделать лучше. Вроде как столько времени прошло + на некоторых сайтах, Кинопоиск в том числе, идёт отдельным сериалом... С Другой стороны, это ведь всё же продолжение.

Пока окончательно не решила,потому и о продолжении информация указана на странице оригинала.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Lulu, вот и я не могу понять - это перезапуск франшизы или продолжение, в общем, наверное придется ждать первой серии, а там будет ясно.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Приветствую! Новый интерфейс подписки на уведомления о появлении в хорошем качестве для фильмов стал какой-то неудобный. Теперь обязательно нужно выбирать и параметры качества и параметры перевода. Куда и зачем исчезла возможность добавлять уведомление по одному-единственному параметру HD, и нельзя ли её вернуть? Я понимаю, можно выбрать все параметры качества и все параметры перевода, но это же лишние действия. Или если я хочу получать уведомления о любых новых торрентах, то мне нужно все параметры выделить. Подписка на сериалы гораздо удобней - ничего не надо выделять.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Nova пишет:
Приветствую! Новый интерфейс подписки на уведомления о появлении в хорошем качестве для фильмов стал какой-то неудобный.
Скрытый текст
Теперь обязательно нужно выбирать и параметры качества и параметры перевода. Куда и зачем исчезла возможность добавлять уведомление по одному-единственному параметру HD, и нельзя ли её вернуть? Я понимаю, можно выбрать все параметры качества и все параметры перевода, но это же лишние действия. Или если я хочу получать уведомления о любых новых торрентах, то мне нужно все параметры выделить. Подписка на сериалы гораздо удобней - ничего не надо выделять.
Не знаю о чем вы - параметры выбора остались прежними (и для перевода и для качества), просто раньше они отмечались в виде галочек, а теперь - в виде кнопок (как понимаю, для удобства пользования сенсорными устройствами). Выбор HD и 3D остался, причем выделен отдельными строками, особенно радует функция "отправить уведомление при закрытом торренте".
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Выбор HD и 3D остался

Если я выбираю только HD для фильма, то он требует выбрать параметры качества (BDRip, КПК и т.п.), после выбора качества он требует выбрать параметры перевода (Отсутствует, Немое кино и т.п.), а просто отметить HD и добавить уведомление не даёт. При подписке на сериалы такой проблемы нет. Или это только у меня так?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Nova пишет:
Выбор HD и 3D остался

Если я выбираю только HD для фильма, то он требует выбрать параметры качества (BDRip, КПК и т.п.), после выбора качества он требует выбрать параметры перевода (Отсутствует, Немое кино и т.п.), а просто отметить HD и добавить уведомление не даёт. При подписке на сериалы такой проблемы нет. Или это только у меня так?
При выборе с ПК такого требования нет, как на сериалах, так и на к/ф, а чем вы пользуетесь?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova
Качество и перевод обязательные поля, хоть одно отметить нужно, если не принципиально жми "все" , требует как на фильмах так и на сериалах.

Пункты HD и 3D это по желанию
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Uncle Pecos я в хроме сижу с ПК. Мне кажется, что такая штука появилась недавно. Может у вас по умолчанию все качества и переводы отмечены?
Бракодел
Понял! Кажется, я догадываюсь в чём дело. Раньше галочка была "Для любого". Проверил, у сериалов тоже так же стало. Буду тогда нажимать выбрать всё. Хотя было бы удобней, чтобы он кушал единственную отметку HD, имхо. Но не смертельно.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Nova пишет:
Uncle Pecos я в хроме сижу с ПК. Мне кажется, что такая штука появилась недавно. Может у вас по умолчанию все качества и переводы отмечены?
Перепроверил еще раз на новых фильмах - нет такого требования (Firefox)
Да, некоторые опции появились недавно, но в целом - все как и было, особых изменений в уведомлениях больше не заметил.

PS: есть выборка для фильмов и сериалов - никогда не ставлю общие значения для видео и перевода, чему сведетельствуют скрины.)
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Uncle Pecos на скриншоте у вас выбраны и варианты качества и варианты перевода. Вот если снять все отметки, то будет требование. Я решил пользоваться кнопкой "Выбрать все" по совету Бракодела. Всем, потратившим своё время на мою проблему - Спасибо!
sandreo
Новичок
+20
-27
15
!!! Раз нельзя вообще заблокировать вход на данный сайт фильмов носящих гомосяцкий характер...то будьте добры избавьте нас от этого инным способом....может отдельно куданить их кинуть....это уже не в какие ворота не лезет...скоро на один нормальный фильм будет приходиться 2 про гомосеков.....кстати наши законы тоже против этой пропоганды ребят....пора чтонить предпринять...движемся по по стопам Евпропы еп.....т.
Ведь тут и дети и подростки общаются .... и вообще сайт так очень интересен.
Извините но это уже крик души...так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
sandreo Проблема в том что фильмы эти разрешены в российском прокате и закон там никакой пропаганды не видит. А вот если мы начнем помечать их тегом это уже могут приравнять к пропаганде или ущемлению прав или еще что выдумают.

+ Для детей у нас отдельно сделано http://detskiy./new-torrent/
и такой контент обычно не попадается
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011