Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Мой самый любимый мультфильм. Уверен, что в представлениях он не нуждается. Что касается той милой полемики, которая развернулась благодаря "умнаму чулавеку", то всегда найдутся люди, которые своеволие (не свободу) будут ставить выше морали. Дальше собственного "ни хочу" они не смотрят. Смотреть всем!!!!!
Несколько лет назад довелось посмотреть этот мульт в кино. И уже в момент просмотра создалось впечатление, что он - самый зрелищный. Незабываемый, очень трогательный, добрый и смешной.
Мульт и впрямь классный! И возрастные категории зрителя здесь не стоит разделять на до... и уже... - Спасибо! Имелся в коллекции раньше, да куда-то запропал. Вот, поселил-вернул сегодня обратно, - Спасибо за раздачу
Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу
Восхитительный мультфильм! Очень глубокий! Больше всего впечатлила анимация, а именно,то,как без слов,робот выражает свои эмоции,чувства при помощи "глаз") Режиссерам очень хорошо удалось показать невинность в обличии,которой так мало сегодня. От меня 5+
один из шедевров среди анимационных мультиков наряду с "В поисках Немо" и "Корпорация монстров"... детям надо такие мультики показывать с моральным воспитанием... а не те что из Никелодеона...
Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу
Прежде, чем писать такие агрессивные комментарии, не допускающие ни тени сомнений, безаппеляционные по своей сути и оскорбительные по форме, Вы хотя бы посмотрели отзывы других людей. И еще. Моя дочка и дети моих многочисленных знакомых смотрели этот мультфильм великое множество раз. Так что не навязывайте свое глубоко субъективное представление другим!!!
Прежде, чем писать такие агрессивные комментарии, не допускающие ни тени сомнений, безаппеляционные по своей сути и оскорбительные по форме, Вы хотя бы посмотрели отзывы других людей. И еще. Моя дочка и дети моих многочисленных знакомых смотрели этот мультфильм великое множество раз. Так что не навязывайте свое глубоко субъективное представление другим!!!
Да,я тоже скучаю по советским мультфильмам(благо их можно сейчас увидеть в любой момент в интернете),но этот мультфильм великолепен!Мы даже игрушку раздобыли и в машине прикрепили,а у одного взрослого мужчины появился в квартире друг-цветок.Добрый,с хорошим юмором,о любви на доступном для детей языке,о том,как важна экология и многом другом.Для любого возраста.
Замечательный анимационный фильм - "мультиком" язык не поворачивается назвать этот пример для подражания многим и многим. Смотрел этот фильм единожды, пока лежит до поры в коллекции, и я был очень взволнован тем как мастерски создатели наделили душой железные машины, всё очень красочно и эмоционально, проникаешься сопереживаниям герою буквально с начала знакомства с ним. Очень качественный фильм, придраться не к чему, собственно фильм не для поиска причин к придиркам - смотреть и наслаждаться - красивой картинкой, во многом фантастичной, но если вдуматься правдивой историей будущего человечества, авторы поставили людей на место машин лишив души, желания думать и отправив жить в инкубаторе серого и плоского, и совсем наоборот наделив машины душами, тягой к прекрасным вещам, таким как дружба и самопожертвование. Для меня этот хит на первом месте среди анимаций и я рекомендую его смотреть всем, не зависимо от возраста и идеологических соображений зрителя.
Умение передать на экране Чувства без слов, как правило, оставалось за восточным кинематографом. В этой связи, пиксаровский мульт выглядит удивительно самобытно и трогательно. За молчаливых героев переживаешь, напрочь забывая, что это «всего лишь» анимация. Очень позитивное действо. Сделано с душой!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.