прикольный милый мульт, второй раз смотреть не буду и оценку 3 поставила, вообщем не плохо
логика изо всех щелей прёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей. Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.

прикольный милый мульт, второй раз смотреть не буду и оценку 3 поставила, вообщем не плохо

KisS пишет:прикольный милый мульт, второй раз смотреть не буду и оценку 3 поставила, вообщем не плохо

О чистой настоящей любви
Прям берет за душу

Имелся в коллекции раньше, да куда-то запропал. Вот, поселил-вернул сегодня обратно, - Спасибо за раздачу

"вы не прогадаете, ведь в этом мультике нашлось место отличным шуткам, увлекательным приключения и красивейшей истории любви, кроме того, это не просто мультик, а настоящая картинка для людей всех возрастов. © Fast-Torrent.ru - я полностью соглашусь точнее не скажешь. Очень трогательный и интересный мультфильм, в котором есть момент, заставляющий увидеть, что даже робот может быть очень бережлив в отношении к различным вещам и предметам, он знает им душевную ценность, пусть он не так и современен но он заинтересовал ее, ту которая развеяла его одиночество!
Восхитительный мультфильм! Очень глубокий! Больше всего впечатлила анимация, а именно,то,как без слов,робот выражает свои эмоции,чувства при помощи "глаз")

Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу

Dex Broun пишет:Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу
Прежде, чем писать такие агрессивные комментарии, не допускающие ни тени сомнений, безаппеляционные по своей сути и оскорбительные по форме, Вы хотя бы посмотрели отзывы других людей. И еще. Моя дочка и дети моих многочисленных знакомых смотрели этот мультфильм великое множество раз. Так что не навязывайте свое глубоко субъективное представление другим!!!

5!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение