Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасен!

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасен / Wanted (2008) Подробнее

Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.

Особо опасен!
BZ
Опытный
+192
-183
26
У Тимурки появилось бабло и он решил снять что то со звездами голивуда...... Ну и получилось что то.... даже не знаю как это назвать....?! В простонародье это кажется называется !!!!:smile20:
Игорь - 1981
Новичок
+8
-21
467
типичная бессмысленная бредятина. Выдвигать на оскара????:smile20:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Мак Эвой или как там правильно - тянет всю картину. Сюжет неплох в принципе и актерский состав так-же. Для одноразового просмотра сгодится-ну или для пересмотра иногда-как кому попрет. Не знаю что ставить-ибо куплен фильм был в свое время на ДВД и с удовольствием просмотрен. Воздержусь.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм,, смотрится на одном дыхании, а если память еще ниче так зачем второй раз , что то смотреть,у кого памяти нет жрите морковку мешками , говорят помогает. я за фильм:smile19:
Slater55
Новичок
+4
-0
10
Классный фильм. Этот фильм снят по комиксу, поэтому и пули с круговым движение и ткацкий станок и т.п. :smile19:
:smile22:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Неплохой кин.Кучка спецэффектов.:smile19:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Забавная штука, поржал от души!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
нормальный такой фильм. давно уже в коллекции ...
Tabigon
Новичок
+22
-30
Сюжет вкратце:

Осторожно - спойлер!
Мужик был никем, потом его пригласили в братство крутых убийц, он на радостях пришил пару целей, потом одного из братства, потом отца, потом убил всех в братстве и на десерт - главу братства.

А вообще, фильм мне понравился. Довольно необычная боёвка, да и конец не подкачал. Понравилась неудачная попытка анджелины джоли застрелиться. Человек 7-8 пали от её стиля самоубийства. 8 баллов. :smile19:
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Если видишь на постере худосочную женскую руку с пистолетом, то первая мысль - это Джоли.
Другие жанры для нее слишком сложноваты, а образ агрессивной самки весьма удачен .
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Распиаренный в 2008 годах фильмец,в котором очень много знаменитейших звёзд,только не оправдал себя!
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Фигня. Сразу видно, что снято по комиксу: мужик с небосрёба на небоскрёб перепрыгивает
запросто. Да и губастая Анджелина Джоли что-то меня достала. Выключил на середине,
устав смотреть, как учат уму-разуму главного героя.
CB600
Эксперт
+155
-253
188
посмотреть можно
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм понравился не вникал в разные чудеса и тому подобное фантастика что поделать многие ищут правдоподобности в комиксах и фэнтази далеко пойдете граждане легкое кино для вечернего просмотра:smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
2008 года фильм,да ещё и с Джоли,а я не смотрел.Мистика какая-то..
ich will
Мастер
+352
-478
45
А мне понравился:smile33: фильм, не обремененный большой смысловой нагрузкой, фантастический экшн со звездным составом:smile25: картина для отдыха, вечер удался:smile19:
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Это один из лучших фильмов что видел за последние пару лет.Да он 2008г но мне он случайно встретился только сегодня.Всё понравилось:smile4:
Поцык
Продвинутый
+159
-96
"Нельзя уйти от своей судьбы; другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Весь мир - театр, мы все - актеры поневоле, всесильная судьба распределяет роли, и небеса следят за нашею игрой. Люди - хозяева своей судьбы. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели - какова она на самом деле." - Вот основной посыл и мораль этой приключенческой сказки. И в фильме эта тема раскрыта и обыграна довольно интересно и вкусно для глаз. Те же, кто не увидел смысла, а только спецэффекты в духе матрицы - просто невнимательно смотрели.

P.S.: Насчет "губастой Джоли", хотелось бы заступиться. А вы (кто ее критикует) много видели наших современниц на экране, кто мог бы так же создавать обворожительно-гипнотический образ эдакой пантеры с ее пластикой, грацией, нужным в данный момент съемки блеском во взгляде, помогающими ярче раскрыть характер героини и многим другим. И внешность здесь лишь (немаловажная) верхушка айсберга. :smile21:
alyans_75
Новичок
+18
-8
Плиз, встаньте на раздачу 41,97 гб блу-рэй
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Скучноватенько...Слабоватенько.....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
нормальный фильмец можно глянуть Джоли красавица а так хороший ЭКШН получился 7\\\\\10
приятного просмотра
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Поцык пишет:

P.S.: Насчет "губастой Джоли", хотелось бы заступиться. А вы (кто ее критикует) много видели наших современниц на экране, кто мог бы так же создавать обворожительно-гипнотический образ эдакой пантеры с ее пластикой, грацией, нужным в данный момент съемки блеском во взгляде, помогающими ярче раскрыть характер героини и многим другим. И внешность здесь лишь (немаловажная) верхушка айсберга. :smile21:

Ой, да ладно! Один характер на все роли, что там раскрывать? Сексапильность у Джоли от природы, поэтому и глазки блестят, когда надо, как у кошки. Ну какой там айсберг домыслили, актриса-то средняя? Вы можете её представить в роли спившейся и опустившейся женщины или мать семейства в захолустье? Вот оно актёрское мастерство. Тётки на "мачо" ведутся, а мужики на "кисок". :smile196:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Боевик - Джоли, от этого симбиоза ждать чего-то необычно, скорее всего, не стоит. Стандартный боевик от Джоли, со стандартной же игрой, все остальные как-то теряются и становятся типа фоном. Нормальный боевик, разок посмотреть вполне можно. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Смотрел этот фильм в 2008, когда он вышел, и сейчас, спустя 8 лет он смотрится отлично! Качественный боевик, чем-то даже Матрицу напомнил. Ну и Бекмамбетову отдельный респект, конечно!
Теперь о комментах ниже:
Все знают, что Джоли сейчас выглядит мягко говоря ужасно, болезненная худоба, повырезала себе пол тела...Но многие, наверное, уже забыли, что лет 10-15 назад именно она являлась ярким голливудским секс-символом и большинство парней мечтало о ней в своих фантазиях. Она была очень красива и сексуальна, вспомнить хотя бы "Угнать за 60 секунд" и "Лару Крофт". Так что не надо этих глупых высказываний против нее.
Также хотелось бы ответить тем, кто считает, что Джоли "средненькая актриска". Просто смешно такое читать, правда. Я не считаю ее каким-то гением, но тот факт, что фильмы с ее участием всегда шли на ура, говорит сам за себя. Так что не надо грязи. Зависть - отвратительное чувство. И сидеть за компом, стирать пальцы в мозоли, считая себя гениальным критиком современности...думаю, ей, как минимум, плевать на ваше мнение. Она в свое время себя зарекомендовала, получила кучу денег, играя "средненькие роли".
Как-то так.
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Фильм в стиле ночных позоров... Даже до матрицы ему далеко, несмотря на то, что она на 9 лет старше. По ощущениям, режиссеру и сценаристу надо бы школу окончить... Одни юношеские сопли, смысл с трудом прослеживается. Кроме игры нескольких актеров, ничего особенного здесь нет. Если Вы не поклонник Фримана или Джоли, то смотреть не стоит.
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Petro021 пишет:
Фильм в стиле ночных позоров... Даже до матрицы ему далеко, несмотря на то, что она на 9 лет старше. По ощущениям, режиссеру и сценаристу надо бы школу окончить... Одни юношеские сопли, смысл с трудом прослеживается. Кроме игры нескольких актеров, ничего особенного здесь нет. Если Вы не поклонник Фримана или Джоли, то смотреть не стоит.

Я так бы не сказал. По мне сюжет фильма даже довольно неплохо получился. Конечно есть хромающие моменты, но всё же картина в целом не плохая, поэтому нет смысла осуждать то что заслуживает твёрдую восьмёрку по десяти-бальной шкале. :smile12:
Армита
Опытный
+92
-155
13
Сюжет в целом неплох.. но его в фильме на 30 минут.. остальное- драки погони и стрельба...Напомнил малость"Рыцарь дня" только тут супергерой -Джоли. Ну а уж пули- летающие по кругу и огибающие препятствия( прям как ракеты с наведением)- это вообще край...На троечку и один раз..
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Столько раз по ТВ показывали,а посмотреть как то не срасталось.Только недавно скачал и не зря... Очень даже не плох фильм. От меня 5 \ 5.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Бекмамбетов - мастер своего дела, то бишь спецэффектов. В фильме их в избытке, но в хорошем смысле, есть на что посмотреть. Зрелище, однозначно, сочное.
Итог: фильм для любителей вечной движухи, стрелялок, погонь и тому подобного с минимумом смысловой нагрузки и отсутствием длинных речей.
Приятного просмотра.
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
Когда-то давно смотрели, даже понравился. Недавно пересмотрела, и не поняла, что особенного в этом фильме? Тема для Фримана и в духе Фримана.
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011