Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Но это же худфильм! Давайте просто получать от кино удовольствие а познавать и учится надо было в институте!

А по-моему очень даже неплохой фильм...местами весьма страшный. Особенно где-то с середины. Что не очень понравилось - немного предсказуем. Но атмосфера пустоты и безысходности в фильме представлена на отлично! итого 4...

Всем привет! когда начал смотреть фильмец думал че-то реальное стырили,(выложено 84 часа на сайт и просто смонтирован,галимый чес...просто пропиарили киношку с маленьким бюджетом)
фильмец в принципе посмотреть можно моя оценка фильму +5
P.S. если бы я жил в какой-то глуши далеко от интернета и немножко был туповат, я бы повелся,а так я за сомневался слишком много заметного (Эпизодов десять точно будет).

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
и судя по каментам многие после просмотра поверили в "камушки с ножками"

Один раз посмотреть можно---но пересматривать точно не буду...

daz127
Хорошая идея, отличное воплощение. Возможно настроение подходило под фильм.Я остался доволен. Минимализм доведенный до совершенства. Проникнитесь идеей и к черту разговоры о "было или не было высадки". 4 из 5. Испортил перевод. Хочется дубляж.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Ожидала худшего , но оказалось , что совсем неплохо , смотрела с интересом . Люблю темы про космос . Вот кому понравились фильмы " 172 часа " и " Каньон " , имеется ввиду тема безвыходности и обреченности , тому и этот понравится . С оговоркой , конечно , что этот фильм про космос и фантастика .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

+6
-5
Жутковато, драматично и... не реально.
Посмотреть один раз можно.
Моей жене после просмотра всю ночь снилась борьба с пришельцами, выживание на Луне и прочая лабуда.
Общая оценка "три".
Посмотреть один раз можно.
Моей жене после просмотра всю ночь снилась борьба с пришельцами, выживание на Луне и прочая лабуда.
Общая оценка "три".

Ништяк фильмец 4+
После таких фильмов окончательно приходишь к мысли что они там никогда не были и устанавливали полосатика в какой нить пустыне=)
Теперь наконец то я понял! почему они туда второй раз не слетали или незнаю какую нить базу не основали,)
Гадкие Инопланетяне Атакэ111=)
После таких фильмов окончательно приходишь к мысли что они там никогда не были и устанавливали полосатика в какой нить пустыне=)
Теперь наконец то я понял! почему они туда второй раз не слетали или незнаю какую нить базу не основали,)
Гадкие Инопланетяне Атакэ111=)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Один раз посмотрел. И не впечатлило и особо не разочаровало. Пересматривать вряд ли буду.

я буду там пишет:
и судя по каментам многие после просмотра поверили в "камушки с ножками"
![]()
![]()
![]()
Не мудрено,после фильма 2012 люди же поверили в конец света!
Пусть теперь верят что от камней с ножками спасет землян Зеленый фонарь!Правда-правда!

всегда верил в "зеленых человечков" , теперь добявяться еще "бегающие камешки"
на твюрдую 4.. для домашнего просмотра - зачет !
на твюрдую 4.. для домашнего просмотра - зачет !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011