Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
А по-моему очень даже неплохой фильм...местами весьма страшный. Особенно где-то с середины. Что не очень понравилось - немного предсказуем. Но атмосфера пустоты и безысходности в фильме представлена на отлично! итого 4...
Всем привет! когда начал смотреть фильмец думал че-то реальное стырили,(выложено 84 часа на сайт и просто смонтирован,галимый чес...просто пропиарили киношку с маленьким бюджетом) фильмец в принципе посмотреть можно моя оценка фильму +5 P.S. если бы я жил в какой-то глуши далеко от интернета и немножко был туповат, я бы повелся,а так я за сомневался слишком много заметного (Эпизодов десять точно будет).
Хорошая идея, отличное воплощение. Возможно настроение подходило под фильм.Я остался доволен. Минимализм доведенный до совершенства. Проникнитесь идеей и к черту разговоры о "было или не было высадки". 4 из 5. Испортил перевод. Хочется дубляж.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Ожидала худшего , но оказалось , что совсем неплохо , смотрела с интересом . Люблю темы про космос . Вот кому понравились фильмы " 172 часа " и " Каньон " , имеется ввиду тема безвыходности и обреченности , тому и этот понравится . С оговоркой , конечно , что этот фильм про космос и фантастика .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Жутковато, драматично и... не реально. Посмотреть один раз можно. Моей жене после просмотра всю ночь снилась борьба с пришельцами, выживание на Луне и прочая лабуда. Общая оценка "три".
Ништяк фильмец 4+ После таких фильмов окончательно приходишь к мысли что они там никогда не были и устанавливали полосатика в какой нить пустыне=) Теперь наконец то я понял! почему они туда второй раз не слетали или незнаю какую нить базу не основали,) Гадкие Инопланетяне Атакэ111=)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.