Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
А мне понравился. Псевдодокументальность здесь очень даже в тему. Это конечно же фантазия, но очень реалистичная и даже интересная. Любителям космической тематики рекомендую.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
что то как то не очень:smile20: , как то вяло, скучно, темно
ceraptor_2
Новичок
[+] [-]

Кстати, годный фильм. Единственная проблема, что второй астронавт (на самом первом скрине) играет ещё крутого чувака в "людях-Альфа", так что я весь фильм думал, что он в итоге снимет скафандр и пойдёт по Луне так... камешки покидать в флажки других Апполонов. Но сюжет другой оказался.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Любитель я такого жанра, 5 баллов! :smile3:
Дюймовочк@
Новичок
+2
-1
34

Интересный, посмотреть стоит.
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

Отличное кинцо!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Класс Можно было бы покритиковать некоторые моменты но не буду, так как в целом, увидела то что хотела. :smile19:
al31
Новичок
+7
-6
Мне фильм очень понравился и я удивлен, что он не получил достойной оценки в мире.:smile21: :smile21: :smile21:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Сильно +5
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Было бы неплохо, если бы авторы представили нечто большее, нежели камешки с ножками. А так складывается впечатление,что сценарий додумывался по ходу съёмки, а для развязки фантазии хватило только на камешки-крабики убийцы. А вообще похоже, что это конкретный заказ, что бы лишний раз напомнить миру о якобы высадке америкосов на луну и отвести взгляд от истинной причины свёртывания всех лунных программ. От меня 3 с натяжкой:smile16:
Gratexsius
Новичок
+15
-13
Ну, ни чего так фильмец. Посмотреть можно. Единственное что напрягает, это тема. Высадка американцев на луну до сих пор не доказана. Видео ролики, якобы подтверждающие сие как факт, увы, не убедительны. А сказать можно все что угодно:smile12: . Вот если не брать во внимание тематику фильма, точнее не принимать её близко к сердцу, то фильм можно посмотреть даже с интересом. Но как только начнешь задумываться, вроде того, а были ли вообще американцы на луне, как фильм сразу приобретает оттенок скептицизма:smile17: .
Gratexsius
Новичок
+15
-13
Кстати, меня все же порадовал один момент. Когда американский астронавт пошел бродить по луне и забрел в какой- то кратер, то к его удивлению, он там обнаружил летательный аппарат с надписью СССР, что говорит о том, что первыми на луне были все же наши люди:smile1: что само по себе не может не радовать:smile1:
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

Мой любимый фильм.
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Классный фильм, интересно!) отдельно плюсую за русский агрегат!)
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Фильм очень оригинальный. До середины сразу даже не понял, документальный он или игровой, снятый как документальный. Один раз посмотреть стоит.
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Первые 20 минут очень скучный и унылый, ну а потом становится жарко. Да, стоит смотреть только ради наших на луне...

JAROMIR
Новичок
+78
-74
Донецкая Область.
:smile19: Фильм "ничего-так", ничего сногшибательного не увидите, фильм под документальное кино. Повествование одной истории. Смотриться с интересом, но не сначало, а по ходу действия. Оценка- нормально.
xGator
Новичок
+9
-6
1
Я так понял, что они нарвались на один из подвидов галапагосских грязе-крабов...
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Vettal пишет:
Первые 20 минут очень скучный и унылый, ну а потом становится жарко.

как и все фильмы такого жанра.

Про галапагосских крабов точно подмечено:smile1:
Неплохой фильм. Не для массовой аудитории. Кто любит тайны космоса и псевдодокументалку, смотреть можно:smile6:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если бы фильм смог показать зачем они "поступили так" с людьми, если бы вообще были более очевидными некоторые вещи, я бы подумал что фильм недооценен. А так уже титры, а ничего не понятно и терзают сомнения о бессмысленности просмотра. За отличную гнетущую атмосферу и чувство беззащитности ставлю 4-
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Фильм ничего так.
Да только не были на Луне ни Америкосы,ни мы.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Думал, что полный отстой, оказалось - совсем наоборот. Фильм довольно необычно снят, закос под реальную телекартинку. Всё в стиле жанра "триллер с фантастикой". Конечно это не шедевр, но на один раз вполне подходит. Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Wetka
Новичок
+5
-1
89
The truth is out there...
Шикарный фильм! Напряженный и невероятно интересный. Хочется верить, что всё это действительно правда. 10 из 10, имхо.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Фильм стоило назвать "Паранормальное явление в космосе". Похожие стиль и способы запугивания. Вполне можно посмотреть любителям научной фантастики.
Duch-Pak13
Новичок
+21
-10
33
Фильм очень даже очень даже!:smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Совершенно смотрибельный триллер-фантастика.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Средненький фильм!!!
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Фильм про бегающие камешки -убийцы, к-е посупают очень нехорошо с астронавтами :smile26:
По мне так чушь с особым нагнетающим настроем с вкраплениями триллера на фоне лунных пейзажев!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
мне фильм понравился но я согласен на любителя мне прорсто все про космас нравится))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Однозначно понравился. Не буду касаться сюжета, потому что режиссёру удалось нечто большее: создать неповторимую атмосферу, которая так притягательна для тех, кто по-настоящему любит всё, связанное с Космосом. Кстати, за один только российский посадочный модуль и то, как его обыграл сценарист, можно сказать съёмочной группе спасибо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011