Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18
А мне понравился. Псевдодокументальность здесь очень даже в тему. Это конечно же фантазия, но очень реалистичная и даже интересная. Любителям космической тематики рекомендую.
что то как то не очень , как то вяло, скучно, темно
Кстати, годный фильм. Единственная проблема, что второй астронавт (на самом первом скрине) играет ещё крутого чувака в "людях-Альфа", так что я весь фильм думал, что он в итоге снимет скафандр и пойдёт по Луне так... камешки покидать в флажки других Апполонов. Но сюжет другой оказался.
Любитель я такого жанра, 5 баллов!
+2
-1
Интересный, посмотреть стоит.
Класс Можно было бы покритиковать некоторые моменты но не буду, так как в целом, увидела то что хотела.
Мне фильм очень понравился и я удивлен, что он не получил достойной оценки в мире.
Было бы неплохо, если бы авторы представили нечто большее, нежели камешки с ножками. А так складывается впечатление,что сценарий додумывался по ходу съёмки, а для развязки фантазии хватило только на камешки-крабики убийцы. А вообще похоже, что это конкретный заказ, что бы лишний раз напомнить миру о якобы высадке америкосов на луну и отвести взгляд от истинной причины свёртывания всех лунных программ. От меня 3 с натяжкой
Ну, ни чего так фильмец. Посмотреть можно. Единственное что напрягает, это тема. Высадка американцев на луну до сих пор не доказана. Видео ролики, якобы подтверждающие сие как факт, увы, не убедительны. А сказать можно все что угодно . Вот если не брать во внимание тематику фильма, точнее не принимать её близко к сердцу, то фильм можно посмотреть даже с интересом. Но как только начнешь задумываться, вроде того, а были ли вообще американцы на луне, как фильм сразу приобретает оттенок скептицизма .
Кстати, меня все же порадовал один момент. Когда американский астронавт пошел бродить по луне и забрел в какой- то кратер, то к его удивлению, он там обнаружил летательный аппарат с надписью СССР, что говорит о том, что первыми на луне были все же наши люди что само по себе не может не радовать
Классный фильм, интересно!) отдельно плюсую за русский агрегат!)
Фильм очень оригинальный. До середины сразу даже не понял, документальный он или игровой, снятый как документальный. Один раз посмотреть стоит.
Первые 20 минут очень скучный и унылый, ну а потом становится жарко. Да, стоит смотреть только ради наших на луне...
Донецкая Область.
Фильм "ничего-так", ничего сногшибательного не увидите, фильм под документальное кино. Повествование одной истории. Смотриться с интересом, но не сначало, а по ходу действия. Оценка- нормально.
Я так понял, что они нарвались на один из подвидов галапагосских грязе-крабов...
Vettal пишет:
Первые 20 минут очень скучный и унылый, ну а потом становится жарко.
как и все фильмы такого жанра.
Про галапагосских крабов точно подмечено
Неплохой фильм. Не для массовой аудитории. Кто любит тайны космоса и псевдодокументалку, смотреть можно
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если бы фильм смог показать зачем они "поступили так" с людьми, если бы вообще были более очевидными некоторые вещи, я бы подумал что фильм недооценен. А так уже титры, а ничего не понятно и терзают сомнения о бессмысленности просмотра. За отличную гнетущую атмосферу и чувство беззащитности ставлю 4-
Фильм ничего так.
Да только не были на Луне ни Америкосы,ни мы.
Да только не были на Луне ни Америкосы,ни мы.
Думал, что полный отстой, оказалось - совсем наоборот. Фильм довольно необычно снят, закос под реальную телекартинку. Всё в стиле жанра "триллер с фантастикой". Конечно это не шедевр, но на один раз вполне подходит. Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Шикарный фильм! Напряженный и невероятно интересный. Хочется верить, что всё это действительно правда. 10 из 10, имхо.
Фильм стоило назвать "Паранормальное явление в космосе". Похожие стиль и способы запугивания. Вполне можно посмотреть любителям научной фантастики.
Фильм очень даже очень даже!
Совершенно смотрибельный триллер-фантастика.
Фильм про бегающие камешки -убийцы, к-е посупают очень нехорошо с астронавтами
По мне так чушь с особым нагнетающим настроем с вкраплениями триллера на фоне лунных пейзажев!
По мне так чушь с особым нагнетающим настроем с вкраплениями триллера на фоне лунных пейзажев!
мне фильм понравился но я согласен на любителя мне прорсто все про космас нравится))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Однозначно понравился. Не буду касаться сюжета, потому что режиссёру удалось нечто большее: создать неповторимую атмосферу, которая так притягательна для тех, кто по-настоящему любит всё, связанное с Космосом. Кстати, за один только российский посадочный модуль и то, как его обыграл сценарист, можно сказать съёмочной группе спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011