Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Это мой самый любимый фильм ужасов,если можно его так назвать,потому что сюжетная линия данного произведения пошла намного дальше банального ужастика,где приведение или сумасшедший маньяк мочит всех подряд...Здесь скорее качественный триллер с качественными спецэффектами и хорошо продуманным сценарием.Советую всем посмотреть-не пожалеете!!!
Фильм смотрел в 2006г в кинотеатре,с сюжетом чуть напутал,бензин там не кончается,они тупо врезаются хрен пойми в кого. Пересмотрел, мнения не поменял - графика ужас,атмосферы страха нет совсем. За весь фильм ,мне не было страшно совсем,если хотите ужастик - вот А вот Рейтинг лучших ужасов ,там сайлент хила даже в списке нет. З.Ы. Это не ужастик,как бы вам этого не хотелось - это драма, с элементами садизма и накрученного сострадания к главным героям(которого я так и не испытал) ,не более.
Фильм смотрел в 2006г в кинотеатре,с сюжетом чуть напутал,бензин там не кончается,они тупо врезаются хрен пойми в кого. Пересмотрел, мнения не поменял - графика ужас,атмосферы страха нет совсем. За весь фильм ,мне не было страшно совсем,если хотите ужастик - вот А вот Рейтинг лучших ужасов ,там сайлент хила даже в списке нет. З.Ы. Это не ужастик,как бы вам этого не хотелось - это драма с элементами садизма и накрученного сострадания к главным героям(которого я так и не испытал) ,не более.
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет..но все таки я скажу. Этот фильм, практически самая лучшая экранизация компьютерной игры за все время. На счет сюжета, он не напутан,если действительно понять фильм, все не так уж и сложно.Религиозная тематика, попытки матери спасти свою дочь.. могу много расписывать и истолковывать сюжет,но это не к чему.На счет графики я крайне не согласен! Фильм несет в себе атмосферу на ура, все изувеченные люди (монстры) были сыграны актерами, это кстати редкость, правильное и нестандартное решение, потому что обычно в этом случае просто полагаются на компьютер. На счет того, ужастик это или нет-Да, фильм вряд ли сможет кого то жутко напугать, НО среди шаблонных фильмов, особенно выходящих в последнее время, Сайлент Хилл это шедевр, и он выделяется своей непохожестью!!! Хорошая экранизация, прекрасные актеры и актерская игра, атмосфера, операторская работа,замечательная музыка Акира Ямаока, тот смысл которая несет эта лента... для меня этот фильм всегда останется номером один,
Фильм смотрел в 2006г в кинотеатре,с сюжетом чуть напутал,бензин там не кончается,они тупо врезаются хрен пойми в кого. Пересмотрел, мнения не поменял - графика ужас,атмосферы страха нет совсем. За весь фильм ,мне не было страшно совсем,если хотите ужастик - вот А вот Рейтинг лучших ужасов ,там сайлент хила даже в списке нет. З.Ы. Это не ужастик,как бы вам этого не хотелось - это драма с элементами садизма и накрученного сострадания к главным героям(которого я так и не испытал) ,не более.
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет..но все таки я скажу. Этот фильм, практически самая лучшая экранизация компьютерной игры за все время. На счет сюжета, он не напутан,если действительно понять фильм, все не так уж и сложно.Религиозная тематика, попытки матери спасти свою дочь.. могу много расписывать и истолковывать сюжет,но это не к чему.На счет графики я крайне не согласен! Фильм несет в себе атмосферу на ура, все изувеченные люди (монстры) были сыграны актерами, это кстати редкость, правильное и нестандартное решение, потому что обычно в этом случае просто полагаются на компьютер. На счет того, ужастик это или нет-Да, фильм вряд ли сможет кого то жутко напугать, НО среди шаблонных фильмов, особенно выходящих в последнее время, Сайлент Хилл это шедевр, и он выделяется своей непохожестью!!! Хорошая экранизация, прекрасные актеры и актерская игра, атмосфера, операторская работа,замечательная музыка Акира Ямаока, тот смысл которая несет эта лента... для меня этот фильм всегда останется номером один,
Почитал коменты и ностальжи накатило =) помню ещё самую первую игру Silent Hill на SP1, где создатели пошли на необычный трюк или решение, в плане графики, а именно из за нехватки мощности приставки, они сделали этот самый незабываемый туман, этих самых незабываемых угловатых монстров и ржавые облупившиеся коридоры, превращающиеся в ржавый ад под вой сирены......фильм смотрел раза 4-е и ещё посмотрю с удовольствием, великолепная экранизация +5 однозначно!!!
фильм мощный прям реальный да ужаса.... какие еще есть в этом духе ? п.с. смотрел дома ночью с девушкой.... очень очень понравился мозг прям взорвал .... думаю самый лучший ужастик№1
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Ноя. 2012 10:45
+0
-0
Хорошая могла бы получиться актриса из Жоделль Ферланд, только если найдёт другого менеджера, и перестанет в подобной ахинее сниматься. Соблазнился составом и рейтингом. В итоге, в последний раз, убедился что ужасы они и в Африке ужасы. Мужественно терпел 20 мин., пока не полезли эти уродцы. Дальше смотреть - это уже изнасилование собственного сознания. P.S. Просьба к админам, исправить в описании Ферланд - в Драке девочек, и других пишется Джоделль.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм отличный. Не назвала бы его фильмом ужасов, хотя крови было много..Сердце ёкнуло только при прохождении через строй медсестер, а так смотрела просто с интересом. Жалею, что прислушивалась к мнению друзей и откладывала просмотр. В фильме все случилось так, как и должно было быть, но предсказуемым я бы его не назвала. Даже претензий не могу написать к этому фильму, только что разве в начале немного затянуто и мне казалось, что я играю в игру. хотя по правде сказать - картинка в игре - отличная! От меня
Хорошая могла бы получиться актриса из Жоделль Ферланд, только если найдёт другого менеджера, и перестанет в подобной ахинее сниматься. Соблазнился составом и рейтингом. В итоге, в последний раз, убедился что ужасы они и в Африке ужасы. Мужественно терпел 20 мин., пока не полезли эти уродцы. Дальше смотреть - это уже изнасилование собственного сознания. P.S. Просьба к админам, исправить в описании Ферланд - в Драке девочек, и других пишется Джоделль.
Мне кажется, зря вы прекратили просмотр на 20 минуте. Я сама хотела это сделать, если честно. Это как раз тот фильм, который, только досмотрев до конца, можно понять - понравился или нет. При случае - попробуйте. Это не чистый фильм ужасов, кои я не люблю. В этом есть глубинный смысл и красота картинки. Но, это лишь мое мнение.
Abu Salama А я всё описание перечитываю и понять не могу, то ли я слепая, то ли видите больше чем есть на самом деле Всё намного проще оказалось, никакой мистики. Исправили имя актрисы, спасибо что отписались.
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.