...
Главная героиня тупая до невозможности,ехать по ночной автостраде и вдруг закончился бензин,на такой то тачке)))))))
....![]()
я не смотрел фильм, мне просто понравилось коммент. разве есть разница какая у тебя машина когда кончается бензин...?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?

...
Главная героиня тупая до невозможности,ехать по ночной автостраде и вдруг закончился бензин,на такой то тачке)))))))
....![]()

Ходили в кинотеатр с женой, фильм не понравился совсем,как и большинству зала.

Гавр пишет:...
....![]()
я не смотрел фильм, мне просто понравилось коммент. разве есть разница какая у тебя машина когда кончается бензин...?

Фильм смотрел в 2006г в кинотеатре,с сюжетом чуть напутал,бензин там не кончается,они тупо врезаются хрен пойми в кого.
Пересмотрел, мнения не поменял - графика ужас,атмосферы страха нет совсем.
За весь фильм ,мне не было страшно совсем,если хотите ужастик -
А вот ,там сайлент хила даже в списке нет.
З.Ы. Это не ужастик,как бы вам этого не хотелось - это драма с элементами садизма и накрученного сострадания к главным героям(которого я так и не испытал) ,не более.

Гавр пишет:Фильм смотрел в 2006г в кинотеатре,с сюжетом чуть напутал,бензин там не кончается,они тупо врезаются хрен пойми в кого.
Пересмотрел, мнения не поменял - графика ужас,атмосферы страха нет совсем.
За весь фильм ,мне не было страшно совсем,если хотите ужастик -
А вот ,там сайлент хила даже в списке нет.
З.Ы. Это не ужастик,как бы вам этого не хотелось - это драма с элементами садизма и накрученного сострадания к главным героям(которого я так и не испытал) ,не более.
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет..но все таки я скажу.
Этот фильм, практически самая лучшая экранизация компьютерной игры за все время. На счет сюжета, он не напутан,если действительно понять фильм, все не так уж и сложно.Религиозная тематика, попытки матери спасти свою дочь.. могу много расписывать и истолковывать сюжет,но это не к чему.На счет графики я крайне не согласен! Фильм несет в себе атмосферу на ура, все изувеченные люди (монстры) были сыграны актерами, это кстати редкость, правильное и нестандартное решение, потому что обычно в этом случае просто полагаются на компьютер.
На счет того, ужастик это или нет-Да, фильм вряд ли сможет кого то жутко напугать, НО среди шаблонных фильмов, особенно выходящих в последнее время, Сайлент Хилл это шедевр, и он выделяется своей непохожестью!!!
Хорошая экранизация, прекрасные актеры и актерская игра, атмосфера, операторская работа,замечательная музыка Акира Ямаока, тот смысл которая несет эта лента... для меня этот фильм всегда останется номером один,

фильм мощный прям реальный да ужаса.... какие еще есть в этом духе ?

такая жуткая

Хорошая могла бы получиться актриса из Жоделль Ферланд, только если найдёт другого менеджера, и перестанет в подобной ахинее сниматься. Соблазнился составом и рейтингом. В итоге, в последний раз, убедился что ужасы они и в Африке ужасы. Мужественно терпел 20 мин., пока не полезли эти уродцы. Дальше смотреть - это уже изнасилование собственного сознания. P.S. Просьба к админам, исправить в описании Ферланд - в Драке девочек, и других пишется Джоделль.

Просьба к админам, исправить в описании Ферланд – в Драке девочек, и других пишется Джоделль.

Abu SalamaВ описании указано Жодель Ферланд, а в описании других фильмов (Драка девочек, к примеру) указано Джоделль. Непонятно выразился, простите.Просьба к админам, исправить в описании Ферланд – в Драке девочек, и других пишется Джоделль.
Где вы это нашли?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение