Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для множества фанатов район 13 стал культовым фильмом, поэтому нет ничего удивительного в том, что все с нетерпением ждали выхода продолжения. И вот, наконец, дождались, и можно смело заявить, что 13-й район ультиматум вполне оправдал ожидания.
Безусловно, он получился несколько слабее первой части, но это утверждение справедливо для любых «продолжений» - они почему-то всегда немного проигрывают своим прародителям и этот фильм не стал исключением - возможно всё дело в том, что не хватило паркура - в первой части фильма его было заметно больше. За-то автором продолжения удалось привлечь к съёмкам всех старых героев, что пошло картине исключительно на пользу, да и парочка новых «злых» персонажей вышла достаточно не плохо...
Лично моё мнение Мне не нравится сама идея фильма. может он снят хорошо, и там всякие приколюшки, прыжки и прочее. но сам факт, что какие то отморозки из трущоб победили правительство и правят балом в городе... нет уж, анархия не по мне 1 я за порядок!)
халтура просто нереальная. очень плохой фильм. сюжет просто на 1. сценарий видимо вообще на ходу придумывали. плоскогрудая азиатка, завалившая 4 спецназовцев... они там кого набирают в свои ряды? скины и черные никогда не будут драться вместе. не важно ради какой цели и за что. ну приставил он (плохой парень) пушку к голове президента и что дальше он бы делал после этого... пфф? да, кстати, здания все равно снесли... и за что надо было воевать? чуть не умер от умиления в конце фильма когда все бандиты стали хорошими парнями... ахаха-аха-хахахаха. и жили они дружно и долго. солидарен с теми кто считает, что надо было остановиться после 1ой части.
Крайне не приятный, с позволения сказать, фильм. Особенно вымораживает так это дико тупой сценарий, ну просто идиотский. Так же не приятно удивил эпический размах сея киноубожества - гопники из трущёб и призедент вершат суд над продажными политиком. Дикий тупняк. Небольше 5 из 10!!! Для упоротых фанатов паркура, кроме него смотреть не на что.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
сценарий - тупняк. начало фильма интересно, вроде кажется что все будет нормуль, но...чем дальше тем все страшнее и тупее, ак концу вообще писец. разок можно глянуть но по сравнению с первой частью эта полная хня пы.сы. в плане трюков и паркура все нормуль и тока благодаря этому дотягивает до тройки