Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетеры
Фильм интересный мне понравился
Обычно стараюсь дать развернутый комментарий, но скажу просто: этот фильм довольно таки увлекательный, для просмотра не более одного раза.
Стандартный такой боевик в голливудовском стиле.Ничего особенного.На один раз.
фильм в принципе хороший, не тягостный. смотрится легко и весело. рекомендую...
С пивом и чебуреками на разок потянет , а может и пересмотрю, когда-нибудь.
В принципе вполне неплохой фльм, на 4ку, но где они взяли этого дАртаньяна? бедный Дюма, наверное, в гробу переворачивался
посмотреть 1 разик вполне даже!
Советую, хорошие спецэффекты + красивые декорации + ножки Миллы
Сам по себе фильм может и не очень,но в 3d смотрится на одном дыхании.твердая 5
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Нереально классный,свежо и оригинально,добавлен стимпанк и немного изменены образы героев.Получилось отлично.Мила и Логан - на высоте!))А Блум в отрицательной роли вообще шикарен,даже неожиданно как-то))Ему этот образ очень идёт!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Фильм классный спецэффекты хорошие смотрится хорошо и интересно. Милла Йовович просто супер! Советую к просмотру.От меня пятёрка
Не хотелось вечером напрягаться под пивасик, и фильм вполне оправдал ожидания. Красиво, бредово-фантастично, пусть и по мотивам...что-то в стиле Дикого Веста...
Но вот эта пара актёров - малорослый деревенщина Д'Артаньян и дебильная блонда Констанция - смотреть на них тошно.. а эпизод с первыми выстрелами в тучах - явно слизнули с "Хозяина морей.."
Но вот эта пара актёров - малорослый деревенщина Д'Артаньян и дебильная блонда Констанция - смотреть на них тошно.. а эпизод с первыми выстрелами в тучах - явно слизнули с "Хозяина морей.."
не злой, а просто ядовитый...
прикольный фильм,особенно король Франции порадовал-такой он ослик фильму 5+
Можно ли ещё больше надругаться над романом Дюма ?
Да, скоро этот "шедевр" переплюнет своей "поделкой"гардемарин Жигунов . Спешите видеть
Да, скоро этот "шедевр" переплюнет своей "поделкой"гардемарин Жигунов . Спешите видеть
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
+4
-4
Усилиями четырех стран, потратив кучу денег, создать такую хрень - это надо иметь громадный "талант"!
Офигенный фильм, побольше бы таких. Посмотрел два раза и ни капли не жалею. Здесь по крайней мере есть смысл, в отличии от многих фильмов. Взять к примеру "Скайлайн" - наитупейший из всех фильмов, которые я видел, уже вначале было понятно что будет дальше! А если вы ждали спецэффектов, то идите смотрите трансформеров!
Крутой и интересный фильмец!
Жду продолжения...
Жду продолжения...
+12
-5
Какой дешевенький фильм. Смотреть его - потраченное время впустую! От Дюма остались только имена мушкетеров. Д,Артаньян - внешне малолетка глупенькая (кстати король такойже).Как не стыдно такого ставить на главную роль?!
Уровень Пола У. С. Андерсона - "обитель зла"! Полное позорище!
Уровень Пола У. С. Андерсона - "обитель зла"! Полное позорище!
Высококлассный, детальный, изобретательный мусор. Дюма, улучшенный Бивисом и Батхедом.
Не рекомендую смотреть.
Не рекомендую смотреть.
рядовой боевик, особо не впечатлил
А мне фильм нравится. Пересматривала его раз пять.
Не заморачивайтесь сравнениями с книгой, а смотрите как явный стёб над... над всеми, одним словом. Славненько так, весело. Понабрали эпизодов из других фильмов, слепили вместе, скрепив славными мушкетерскими именами. И получилась окрошка -не очень питательно, зато вкусно!
Худшая экранизация из всех.Единица бреда на одну минуту фильма просто зашкаливает.Режиссеру пора менять его витаминки,а то эти как-то странно действуют.Фильм на свалку,т.к. он даже на прикол не смахивает.
Дюма уже не только переворачивается в гробу,но и встал и топает к создателям,чтоб показать им настоящий "Обитель зла по Дюма".Ждите в кинотеатрах.
Дюма уже не только переворачивается в гробу,но и встал и топает к создателям,чтоб показать им настоящий "Обитель зла по Дюма".Ждите в кинотеатрах.
Не знаю как всем,а мне понравилось!Оригинальное изложение истории Дюма с примесью голливудской клюквы.
Fess
just 555 пишет:
Худшая экранизация из всех.Единица бреда на одну минуту фильма просто зашкаливает.Режиссеру пора менять его витаминки,а то эти как-то странно действуют.Фильм на свалку,т.к. он даже на прикол не смахивает.
Нее, худшая у Жигунова. Там, что не мушкетер то гопник ;-)
с Йовович. Привычно выгибаясь, достаёт из штанин шашку и начинает мочить упырей, которые в данном случае ни в чём не повинные военные. Ну, ещё в фильм привнесли паропанка чуток, в целом одноразовая развлекуха.
Современная интерпретация чего уж тут,но хорошая!
Детский фильм наподобие Пиратов Карибского моря. Не случайно Д Артаньян малолетка, что говорит о целевой аудитории фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011