Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня
детский сад какой - то ! трояк.
Всё таки нравится мне этот фильм. Недавно пересматривала и осталась довольна.
не могу понять, почему у фильма такие плохие отзывы и низкая оценка?
на мой взгляд - очень захватывающий и динамичный фильм, с очень даже классными актерами
от меня только 5
на мой взгляд - очень захватывающий и динамичный фильм, с очень даже классными актерами
от меня только 5
Лотнер молодчик, Сигурни Уивер ещё могёт.
А мне фильм очень понравился, смотрится легко и постоянно держит в напряжении. Лотнер справился со своей ролью на пять баллов.
Фильм в стиле дешёвых боевиков 90-х!2 балла
И фильм и игра актеров на высоте!
Фильм понравился, актеры тоже!
качественный бегущий боевик!5
классный фильмец!!! смотреть всем!!!
Вот уж не знаю, вроде всё, что нужно для боевика есть - погони, стрельба, драки и пр., но смотреть было настолько скучно...Не могу поставить больше трёх из пяти - какая-то невразумительная шняга...
Шняга-шняжная!Ничего из ряда вон хорошего.И в правду тупая хрень на уровне 80-90гг.
Простенький боевичок про супер агентов с детским сюжетом короче для подростков ну и сплошные ляпы
Обсуждать нечего. Не вызвал никаких эмоций. Посмотрел и забыл.
Мне понравилось. Даже местами сентиментально... Хороший фильмец из серии 007.
хороший фильм мне понравился 7\\\\\10
приятного просмотра
Средненький боевичок. Неплохая завязка, но реализация не блещет... на вечер сойдет, не более.
Посмотреть можно, разок.
Весьма посредственный боевик. Совершенно не понравился
Для боевика скушновато. Да, к тому же, раздражили нервные потуги дебилоидного подростка (актёра в главной роли) строить из себя супер героя. Актёрская игра никуда не годится, за исключением признанных голивудских актёров, но они были всего лишь в нескольких эпизодах. Сцены с драками смотрелись довольно неуклюже. Так ничего хорошего и не запомнилось.
Как видно из комментариев, те кому он понравился это подростки! Наверняка себя представляли в виде этих героев, так? Может будь я на пару эпох младше ещё бы смог оценить это произведение, а т.к. уже умудрён жизненным опытом, то ничего лестного сказать не могу! Уж слишком явная бредятина!
люблю пересматривать его. интересный
Нормальный фильм. Один раз можно посмотреть
люди, вы серьезно? насколько я не привириреда....неочем.. сначала вроде "блин, а какого хрена"....а потом идет банальщина ..минимум экшена..минимум лирики.. и неэффектная концовка......недобоевик...)
Ну... в 2011 г наверное многие подростки хотели быть похожими на ГГ.Сюжет средний,игра актёров такая же .7+/10
TOP SECRET
Можно и посмотреть, а можно и не смотреть. подростково-романтический боевичёк. На раз.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не плохой фильм, сначала скучно было, думала мыло, а потом закрутилось! 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011