Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Это просто супер !!! Это шедевр !!! Это полтора часа наслаждения в режиме non stopa !!! Актёры, игра, как сделан - просто класс !!! P.S. В восторге от фильма и полон удовольствия от просмотра ! И ТЫ ещё спрашиваешь, смотреть или нет ?
Этот фильм снят по книге Ранульфа Файнса "Пернатые". И поэтому это не просто очередной боевик с участием Джейсона Стетхэма. Все-таки давайте признаем, что он идеален для боевиков. Что лучше него еще никто не снимался в роли Защитников - перевозчик, профессионал, без компромиссов, защитник, эффект колибри. Он везде спасает и защищает. Может быть потому у него отлично получаются такие роли, потому что он на самом деле такой в жизни. Настоящий Мужчина. И я хочу, чтобы он был счастлив, и наконец нашел женщину, которая его не предаст.
Обыкновенный боевик . У Стэйтема все на один манер , главное количество, а не качество .
Disembowelment пишет:
Хреновня ,реально один из самых лажовых его фильмов.Снят дерьмово.
Мнение совпадает. Полная ерундистика. И это на фоне того, что Джейсон Стэйтем запрашивает за фильмы с его участием 15 лямов !!! Дядька конкретно офигевшо - охренелый. Да ещё с уголовной рожей. Не зачёт...
Типичный боевик - стрелялка в стиле Джейсона Стетема. Только первые фильмы с его участием (Адреналин, Перевозчик и т.п.) радовали, то теперь разочаровывают. Поставил 4-ку, и удалил кино с диска.
Удивлен, что столько негативных мнений. Фильм - то на самом деле очень качественный для своего жанра. Сюжет отличный, есть завязка, есть кульминация, есть развязка. Игра актеров великолепная, причем у всех. Пересматривал фильм много раз и всегда интересно. Фильм можно смотреть много раз, в этом его фишка. Люди, которым он не понравился, скорее всего, просто не очень любят боевики,а это чистой воды боевик. У Стэтхэма за всю историю кино только один реально лажовый фильм - это Во имя короля. Остальные стоят просмотра и этот уж точно!!!
Хороший боевик в атмосфере 80-х. Начало показалось скучноватым (все же это не самый динамичный фильм со Стетхемом), но потом вполне себе ничего. 7 из 10.
Фильм в своем жанре вполне неплох. Тут многие скалятся по поводу Стэтхема, мол опять лысый в своей манере будет всех крошить. Ну а Вы бы кого предпочли увидеть в главной роли боевика? Тутси или Фореста Гампа? У Стэтхема есть свой стиль, и он прекрасно нашел себя в мире динамичных боевиков с разбиванием бошек и ломанием челюстей. 4/5. Разумеется для любителей этого жанра.
У Стэтхэма за всю историю кино только один реально лажовый фильм - это Во имя короля. Остальные стоят просмотра и этот уж точно!!!
Сорри, по мне так лажовый фильм у него - это Адреналин 2. А во имя короля - лажовые все части, кроме 1-й, где Стэтхем сыграл. Не айс, конечно, но смотреть можно.
Мнение совпадает. Полная ерундистика. И это на фоне того, что Джейсон Стэйтем запрашивает за фильмы с его участием 15 лямов !!! Дядька конкретно офигевшо - охренелый. Да ещё с уголовной рожей. Не зачёт...
Человек, Вас не смущает, что у Вас по отзывам больше 1000 минусов??? вы такую чушь пишете!))) Честно, я бы на Вашем месте задумался!)) И сейчас Вы пишете о Стетхеме, этот бред имея в коллекции два фильма с ним, о которых Вы отзываетесь очень лестно!))) Определитесь!!))
А теперь по фильму, фильм интересен для любителе боевиков, мне понравился. Некоторые говорят, что игра Стедхема и Роберта Де Ниро перекрыла игру всех, я с этим не согласен, игра Клива Оуэна, по моему мнению превзошла их!! По сюжету я был на стороне британской разведки, но сказав в начале какие они матерые, показали их в фильме какими то безрукими... В общем ставлю 4,5)))))