Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее

Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Сильный фильм. Смотреть однозначно!!!
Специально зарегистрировался здесь, для отзыва:
Смотрел фильм на одном дыхании/
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!
В НЁМ ПОЧТИ ВСЁ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ!!!
Смотрел фильм на одном дыхании/
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!
В НЁМ ПОЧТИ ВСЁ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ!!!

Фильм отличный. Смотрите

Только что посмотрел, остался под впечатлением! Фильм просто бомба! Всем рекомендую, смотрится на одном дыхание. Оценка 10/10

Отличное кино . С Д.Вашингтоном по моему плохих фильмов нет. 10 из 10
Смотрел на одном дыхании! Сценарист - молодец! Всё так завернуть, перевернуть и вывернуть! Дэнзил Вашингтон - вне похвалы.
Без сомнения очень качественное кино.
Без сомнения очень качественное кино.

сюжет, картинка, игра актеров - отлично,
но моментами как-то все шаблонно, не хватает изюминки, интриги, чтобы непонятно было до самого конца - что произойдет ?
в общем начало мне понравилась больше чем концовка.

но моментами как-то все шаблонно, не хватает изюминки, интриги, чтобы непонятно было до самого конца - что произойдет ?
в общем начало мне понравилась больше чем концовка.
Осторожно - спойлер!
Да, вот еще подумала,
не дай бог , человек со своими благими намерениями полезет в прошлое, даже представить страшно, что будет?
не дай бог , человек со своими благими намерениями полезет в прошлое, даже представить страшно, что будет?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ваааау Просто нет слов, фильм просто Бомба, Советую!!!!!!

кино очень порадовало.
Смотрите-не пожалеете!
и начало,и конец,и вообще весь фильм
Короче-

Потрясно!! Зачетный кин!
Фильм замечательный!!! Смотреть всем!!!

Супер!!! Мне очень понравился!!!

Отличный фильм!)
Лихо закручено, держит в напряжении, концовка порадовала)
5
Лихо закручено, держит в напряжении, концовка порадовала)
5
Хорошо задуман, прекрасно поставлен, великолепно сыгран!!!
В свете всей этой новомодной хрени с перемещением во времени и пространстве, это настоящий шедевр!
В свете всей этой новомодной хрени с перемещением во времени и пространстве, это настоящий шедевр!
супер!!как я его ранее упустил!? а посмотрел только сейчас!?.....супер!!!

фильм просто шикарный!!!!!
подскажите на подобии

ЛюЛяФка пишет:
фильм просто шикарный!!!!!подскажите на подобии

Однозначно хороший фильм! Смотрите 5

достойный фильм

однозначно класс !

я в восторге от фильма!
кто не смотрел обязательно посмотрите, не пожалеете

Отличный фильм! Дензел Вашингтон сыграл на ура.

Достойный фильм для просмотра! От меня 5.

Очень порадовал фильм.Странно что я посмотрел его только сейчас. Чем то напомнил мне "Исходный код",даж думал что персонаж Дензела создаст альтернативную ветвь событий. В общем крутой фильм,только 5 из 5

DocPat пишет:
Хорошо задуман, прекрасно поставлен, великолепно сыгран!!!
Согласен!

Редко-хороший фильм!

Рекомендую

порадовал фильм

фильм очень понравился)....но посмотрел его тоок щас(((...как то мимо меня в свое время прошел.....задумка с перемещением во времени понравилось

отличный фильм,особенно конец)))не читайте комент ниже,открывает раньше времени)

Не каждый гол - победа!
Этот фильм однозначно не из тех, которые посмотрел, и на следующий день забыл. Фильмы, как этот, остаются в памяти надолго. Он заставляет верить в то, что человек всегда должен оставаться человеком и чувствовать ответственность не только за формальное исполнение обязанностей (в данном случае - раскрыть уголовное дело). Всегда можно сделать больше того, что ты можешь, и больше, чем от тебя ждут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011