Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз
Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дом грёз
Понравился. Напомнил "Остров проклятых" с Ди Каприо...
Не разделяю я всеобщего энтузиазма по поводу данного фильма и к просмотру его никому рекомендовать не буду... Все просто до ужаса нудно и не интересно... Про то что этот фильм смахивает на "Остров проклятых" написано даже в Википедии и он в сто раз лучше, так что посмотрите лучше его. Не тратьте на эту муть свое драгоценное время
ОЧЕНЬ фильм понравился, и плакала я и сидела затаив дыхание....к просмотру рекомендовано!!!
многие упоминали "остров проклятых", мне и тот и этот фильм...короче , фильмы разные, просто путаница в голове главная линия, в таком случае можно вспомнить такие фильмы как "игры разума", "готика" и т.п.
многие упоминали "остров проклятых", мне и тот и этот фильм...короче , фильмы разные, просто путаница в голове главная линия, в таком случае можно вспомнить такие фильмы как "игры разума", "готика" и т.п.
Хорошо запутали фильм , смотрелось с интересом.Концовка все поставила на места.4/5
Бла Бла Бла ... пишет:
Понравился. Напомнил "Остров проклятых" с Ди Каприо...
А мне "Другие" с Николь Кидман
Шикарный фильм, сразу попал в коллекцию! Отличная игра, интересный сюжет, хорошие актеры. Картине 10/10.
Понравился, концовка порадовала! Люблю фильмы с неожиданным концом!
Шикарная игра актёров,мое мнение что это эталон психологических триллеров!!Можно смотреть не один раз!
фильм отличный, люблю фильмы про добрых привидений.....(а может это были фантазии ГГ)
тут много прозвучало на что похож фильм , ну к уже выше перечисленным добавлю : немного на "номер 23" и чуток на "незваные" (ИМХО) 5 из 5; рекомендую!!!
тут много прозвучало на что похож фильм , ну к уже выше перечисленным добавлю : немного на "номер 23" и чуток на "незваные" (ИМХО) 5 из 5; рекомендую!!!
Интересный, но что то я под конец заскучала( от меня 4 ниже кто то писал о Острове проклятых и Другие, так эти фильми намного больше мне понравились)
Фильм супер смотреть обЯЗАТЕЛЬНО!!
Начало фильма стандартное: семья переезжает в новое место и тут начинают происходить странные события... Их развитие приобрело иной поворот нежели во многих штамповых триллерах, что несомненно обрадовало. В предвкушении шокирующего завершения интерес только нарастал, но, к сожалению, финал не смог удивить.. не хватило чего-то для эмоционального насыщения. Сложно было не заметить, как сильно постарел Дэниэл Крэйг, правда морщины на его лице совершенно теряются на фоне красивого пресса))
Также не могу не отметить сходства некоторой части сюжета с такими фильмами как "Остров проклятых" и "Другие".. Но всё же это совершенно разные истории.
В целом, фильм интересный и заслуживает положительных рецензий. Моя оценка: 9/10. Смотрите)
Также не могу не отметить сходства некоторой части сюжета с такими фильмами как "Остров проклятых" и "Другие".. Но всё же это совершенно разные истории.
В целом, фильм интересный и заслуживает положительных рецензий. Моя оценка: 9/10. Смотрите)
фильм не множка нудноват зато сюжет качественный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне очень понравился !)я просто в восторге! 5
Не произвел на меня неизгладимого впечатления. Сначала казалось, что снято в лучших традициях "Других" и "Острова проклятых", но потом повеяло "Привидением", и очень всё упростило. Очень люблю подобные сюжеты и много всего подобного пересмотрено, но именно этот фильм мне таким увлекательным не показался. На раз.
На уровне. Шикарный фильмец, всем советую !!!
Саша Заркон
Хороший фильм своего жанра.
Судя по отзывам, ожидал большего. Как всегда, не верь комментам!
Не понравился фильм!
Сюжет надуманный, есть нестыковки, все друг друга поубивали, не вижу глубокого смысла.
Один раз посмотреть и все.
От меня трояк, да и только!
Не понравился фильм!
Сюжет надуманный, есть нестыковки, все друг друга поубивали, не вижу глубокого смысла.
Один раз посмотреть и все.
От меня трояк, да и только!
понравился,смотрится быстро и с большим интересом
спасибо вам, добрые люди...
смотрел с интересом
Деньги не могут купить жизнь
Люблю такие фильм,в которых сюжет закручен так,что по ходу фильма не понимаешь что происходит.А в конце все по полочкам разложено.
Фильм понравился. Сначала показался немного занудным, но потом мое отношение к фильму изменилось в лучшую сторону. Советую досмотреть до конца. От меня 5 баллов)
фильм интересный, как-то врезался в память из всех просмотренных, сначала не очень понятно, но когда все раскрывается просто "АХ" и всё...
Очень интересный фильм, необычный сюжет,хорошая игра актеров,временами даже слезливый.Советую к просмотру.
уважаю такие фильмы!!! а про фильм скажу только ПОТРЯСАЮЩИЙ
Хорош фильмец, мне понравилось....советую....кто хочет напрячь мозг!!!
Этот фильм я могу посоветовать к просмотру так как в нём есть искра интереса , вполне смотрибельное кино .
8 из 10 .
8 из 10 .
До отлично ещё далеко, но глянуть можно. 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011