Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Ох, с каким же нетерпением жду последнюю серию сезона . А мне кстати, сезон очень понравился, несколько первых серий действительно были проходными, но к середине сезона раскачался. А саундтрек к фильму - это вообще ммм.
Ждем 5-ый сезон!.. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/person-interest-finale-elias-dominic-793661 пишет: While the Warner Bros. Television drama has yet to be renewed for a fifth season, Nolan is "feeling very confident" that it will happen. "CBS won't make any announcements for a while — they've obviously got a ton of great shows, and they're trying to figure that out — but from our perspective, we're feeling very good about coming back," he says.
Очень рад, что основные персонажи все живы (т.к. на финал сезона обещали несколько смертей). Очень жалко Элаиса, он мне нравился с самого первого появления в сериале (и конечно же Энтони)
Обожаю этот сериал, даже не сомневаюсь , что будет 5 сезон и хочется чтобы он был лучше 4-го, но это не значит, что 4-й был неудачный просто чуть хуже первых трех.
Вот теперь мучайся всё лето...жди новый сезон..ппц..шикарно закончили...особено последнии три серии...Единственный и неповторимый сериал в своём роде.Ваще жесть
Ребята,вам многим не особо понравился 4 сезон. Вы хотя бы объясните чем?
Все очень просто - сериал из жанра "Триллер/Драма" перешел в жанр "Фантастика". Это не совсем плохо, конечно, просто именно этот сериал данная деталь не красит.
Концовка 4 сезона мне не очень понравилась. Опять фантастика! Ну да ладно! 5 сезон будет однозначно, но сколько в нем серий и будет ли это финалом - пока неизвестно. Еще слишком рано судить о таком. Хотя, думаю, что в дальнейшем сериал уже не будет таким как до 4 сезона, к сожалению.
Мне кажется, он никуда не переходил, а всегда относился к жанру социальной фантастики. Просто заездили они это комментирование, и проще стало предугадывать будущие поступки героев и доступные концовки серий.
И вообще, не стоит к НФ относиться плохо, это один из высших жанров художественной мысли. Фу, как мелочно высказываться, будто это мусор.
Сериал однозначно! Отличные герои - Финч, Риз, Рут, Фаско, Самин и другие второстепенные, но не мало значительные персонажи. Вообще это кино довольно таки разностороннее и каждый увидит в нём нечто своё - кто то увидит фантастику и мир, живущий в некой Матрице Самаритянина и противостояние ему другой машины с искуств. интеллектом, кто то увидит продажных копов и передел влияния сфер криминальных авторитетов, кто то увидит личные трагедии героев и прочее, но в любом случае, повторюсь что сие кино творение всё качественно и на уровне! Рекомендую всем к просмотру!
Вообще если призадуматься, то я бы не назвал сериал фантастикой. Создание искусственного интелекта для нашего времени очень даже возможно и я не удивлюсь если подобная "машина" существует..
Эксперты по смартфонам, помогите разобраться, что за модель у Риза и Финча из той партии, что они у Братства отжали в первой серии 4-го сезона? Две ночи убила на поиски в интернете - без результатов. В выключенном виде похож на Айфон 5, но оборотная сторона - двухцветная и без яблочного логотипа. С виду металлический корпус. Сетка экрана какая-то незнакомая.... Короче, помогите разобраться и где достать такой же?
Эксперты по смартфонам, помогите разобраться, что за модель у Риза и Финча из той партии, что они у Братства отжали в первой серии 4-го сезона? Две ночи убила на поиски в интернете - без результатов. В выключенном виде похож на Айфон 5, но оборотная сторона - двухцветная и без яблочного логотипа. С виду металлический корпус. Сетка экрана какая-то незнакомая.... Короче, помогите разобраться и где достать такой же?
Если не найдется тот, кто знает такую модель, остается думать, что некоторые фильммейкеры, не имея спонсоров, создают мнимые модели гаджетов, которые никогда не найти в реальной жизни.
ВАУ, оказывается вас сматрфоны интересуют, а не фильм. Ну тогда вам на АлиЭкспресс, вы просто заблудились. А теперь про фильм, сначала мне понравилось, но к 13 серии стало скучно и я бросил смотреть первый сезон. Почему, да потому. В фильме навязывается мнение что все америкосы очень охеренно крутые, охеренно умные и охерено добрые, (даже те кто раньше был очень злым), и что они готовы отдать свою супергеройскую жизнь , за жизнь никчемного бомжа. И что у них самые крутые технологии до которым русским как до Китая раком. К 13 серии раскусив никчемную америкосовскую пропаганду я бросил смотреть ето дерьмо. Ничего не имею против голивудского кино, но на этом сериале я стал засыпать уже к 11 серии. Моя оценка: сначала аншлаг, а к концу полный шлак.
ВАУ, оказывается вас сматрфоны интересуют, а не фильм. Ну тогда вам на АлиЭкспресс, вы просто заблудились. А теперь про фильм, сначала мне понравилось, но к 13 серии стало скучно и я бросил смотреть первый сезон. Почему, да потому. В фильме навязывается мнение что все америкосы очень охеренно крутые, охеренно умные и охерено добрые, (даже те кто раньше был очень злым), и что они готовы отдать свою супергеройскую жизнь , за жизнь никчемного бомжа. И что у них самые крутые технологии до которым русским как до Китая раком. К 13 серии раскусив никчемную америкосовскую пропаганду я бросил смотреть ето дерьмо. Ничего не имею против голивудского кино, но на этом сериале я стал засыпать уже к 11 серии. Моя оценка: сначала аншлаг, а к концу полный шлак.
Ты безнадёжно искалечен советской пропагандой!не надо искать подоплеки всякие.И не надо завидывать амерам,что у них технологии лучше - это факт.А по поводу шлака,так он у тебя в голове!Не нравится сериал не смотри,только не надо тут свой шлак изрыгать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!