Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Фильм жестокий и тяжёлый, но качественный - всё воспринимается реалистично. После просмотра остался неприятный осадок, но фильм понравился, правда концовку затупили...
Ну...даж не знаю... смысл - он,конечно, есть.И глубокий.Но сюжет не катит совсем и садизма какого-то извращенного много.А концовка вообще туфта скомканная- "Додумывайте сами"
Такая оценка ставится мною впервые-БРЕД!Я многое могу оправдать в разных фильмах но тому что показано тут оправдания нет и быть не может(хотя лично меня он ни чем не шокировал и я раза 2-3 был близок ко сну).Вы ищете в этом фильме смысл?Так он прост до примитивизма,людям из покон веков хотелось знать что же там за гранью нашего существования.И есле бы вся эта группа естествоиспытателей занимались бы самобичеванием доводя себя до предсмертного состояния то наверное хоть какой то смысл этот фильм имел бы,а так мы имеем фильм про банальных маньяков и садистов которые проще говоря хотят и на ёлку сесть и жопу не поцарапать.Кто то не понял конец?Там ничего нет!Именно поэтому старушка со всеми признаками маниакального психоза и предпочла закончить свой земной путь т.к смысл всей её жизни оказался лишь иллюзией.Вобщем не советую тратить своё ценное жизненное время на эту ахинею,к тому же если вы не уверены в силах своей нервной системы.
Посмотрел фильм только недавно. Как- то в своё время он прошёл мимо меня, а жаль.... Фильм очень тяжёлый, жестокий, но не могу согласиться с теми, кто пишет, что он бессмысленный. Вопросом "Что там?" человечество терзается испокон веков, а больных богатых уродов вокруг нас тьма.......... 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!