Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Crux Ansata пишет:
LeopoldStoch пишет:
Вот смотрите: Сопереживание.... хорошее человеческое качество, одна из первостепенных характеристик человека, отличающая его от животных . Но какие эмоции мы получаем, сопереживая? уверен, что в большинстве случаев далеко не положительные... Жажда справедливости /имею ввиду справедливого человеческого возмездия, без всяких там "бог простит" или "его будут судить по закону"/ я думаю трудно было смотреть на этих самолюбивых, мерзких, старых религиозных фанатиков, считающих свой жестокий эксперимент оправданным, без желания поступить с ними аналогично. И это нормальная человеческая реакция.... данная картина держиться именно на этих эмоциях, а кровавое месиво позволяет все это пережить с неимоверной остротой.... Поражают фразы к подобным фильмам типа: "это пособие для маньяков"...
Согласен, что религиозный фанатизм здесь представлен до своего апогея. Но вот слова: «данная картина держится на сопереживании, а кровавое месиво позволяет все это пережить с неимоверной остротой» привели в недоумение. Я так понял, что чем хлестче и шокирующе, чем более документальней в своих зверствах будет видеоряд, тем «острее» Вы переживёте и «качественнее» посочувствуете? Знаете, на просторах сети гуляет 20-минутная документальная съёмка, как чеченские нелюди обезглавливают пятерых наших русских парней, совсем пацанов. По очереди, не торопясь, как скот. Крики ребят о том, как они хотят жить, и их беспомощные попытки увернуться от ножей, втыкающихся в горло, оглушают наповал. Я не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы таким видео или ему подобным, наслаждаться или его восхвалять.

вы странный человек, постоянно переписываете свои коментарии, пишите что-то непонятное, про наслаждение и восхваление садизма.... я что то писал про то что восхваляю сие творение или наслаждаюсь от просмотра подобного? Я описывал СВОЕ чувственное и эмоциальное состояние от просмотра фильма.

во вторых, в удаленном вами коментарии было написано что при сопереживании вы не испытываете отрицательных эмоций...как это? сопереживание оно на то и сопереживание чтобы поставить себя на место другого человека, скажем, попавшего в беду, и прочувствовать, пережить все то что чувствует и переживает он. Страх, злость, отчаянье, безысходность, все это несет отрицательные эмоции, разве нет? или у вас все по-другому?

В третьих, (
Я так понял, что чем хлестче и шокирующе, чем более документальней в своих зверствах будет видеоряд, тем «острее» Вы переживёте и «качественнее» посочувствуете?) да, это действительно так, только слово "Качественнее" тут не уместно. Ни мне, ни другому нормальному человеку импонировать это не должно, именно поэтому я и начал разговор про именно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Но про остроту ощущений - это факт. у вас разве не так?

И в четвертых, все-таки не надо путать художественное, где человек заведомо знает, что все придумано, и документальное, где все заведомо правда, я бы, иной раз, документальный и смотреть бы не стал, прочитав описание, а вы, я гляжу, знаток таких вот роликов, весьма красочно и со вкусом описали, может, посоветуете еще что-нибудь?
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
еще момент про документальное....В моей жизни было 2 страшнейших эмоциональных потрясения :
1. я своими глазами видел как утонул 10 летний ребенок, переходя речку по только что вставшему льду. На самой середине реки. Когда совершенно ничего нельзя было сделать. Как он полчаса карабкался, боролся...Крики матери на другой стороне, как она рвалась в воду, а пожарные и милиция ее держали...
2. несколько лет назад я прочитал в каком то номере журнала "максим" историю о том как в америке двое 13ти летних ублюдков украли у матери в супермаркете 3хлетнего ребенка, весб день таскали его по городу, издеваясь, а после на каком то пустыре 5 часов его убивали...прыгали на нем, били камнями, раздели и исцарапали половые органы...

я прибывал в глубочайшем шоке. мне и сейчас, спустя много лет становится плохо, когда эти моменты вдруг залезут в голову. И каждый раз, пытаясь отмахнуться от этих воспоминаний, все равно, невольно ставишь себя на место этих детей, испытываешь страх, боль, отчаяние...на место их родителей...ужасно об этом вспоминать, ужасно это сейчас описывать, но разве не эти ли переживания (сопереживания) делают человека человеком?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
LeopoldStoch пишет:
.... но разве не эти ли переживания (сопереживания) делают человека человеком?

Вам, чтобы почувствовать себя человеком, нужны садистские кадры или статьи? No comments.
Читал, что есть люди, которые сексуально возбуждаются от подобных фильмов и snuff-video. Могу допустить, что они присутствуют и среди тех, кто оставил восторженные отзывы от этого "кино".

LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Crux Ansata пишет:
LeopoldStoch пишет:
.... но разве не эти ли переживания (сопереживания) делают человека человеком?

Вам, чтобы почувствовать себя человеком, нужны садистские кадры или статьи? No comments.
Читал, что есть люди, которые сексуально возбуждаются от подобных фильмов и snuff-video. Могу допустить, что они присутствуют и среди тех, кто оставил восторженные отзывы от этого "кино".

Лол. я вам пр фому, вы мне - про ерему. цепляетесь к отдельным фразам, вырывая их из общего текста. Я имею ввиду следущее: быть человеком, это адекватно реагировать( с точки зрения гуманности и человеской морали, естественно) на ВСЁ окружающее, в т.ч. и самые страшные и шокирующие вещи.

snuff-video, я смотрю вы даже и название этой категории видео знаете. вечерком загляну в википедею.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мне вот что не понятно.Если я готовлюсь посмотреть фильм, то естественно читаю в аннотации о нём, а ещё лучше "комы".И если меня предупреждают заранее о большом количестве насилия, которое я не перевариваю, то зачем издеваться над собой и заставлять смотреть это.
Чтобы потом раздавать диагнозы и клеймить тех,кого я вообще в реальной жизни не знаю?Есть ли у меня на то право?
Вот такие фильмы, как "Мученицы" не люблю и не смотрю их, потому что принимаю всё близко к сердцу и потом останется осадок, проверено.У меня тоже были случаи нетерпимости к чужому восприятию, и диагнозы пыталась ставить, пока не поняла, показывая на другого одним пальцем, всеми четырьмя показываю на себя.Банально.Все знают)
Моя подруга обожает сайты, о которых пишет Crux Ansata, не вылезает из них, но сколько не подталкивала она меня к просмотру этого садизма, мне это не нужно.И я не смотрю.Зачем?Если это не моё.Хотя хороший художественный ужастик ценю:smile3:
Но её я не ссужу, у каждого свои тараканы.
И камнями в других бросаться не стоит, потому как получая в лоб, думай, где сам проштрафился.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Этот фильм не просто «ужастик», не просто жесткое кино — вроде пресловутых и тупых пил и хостелов, — это кино куда как тяжелее и трагичнее. У фильма есть четкая мысль, которая отлично легла на сюжетное повествование.Но самое пугающее здесь в том, что даже если слова о другом мире и услышаны из уст мученицы, и желаемое, казалось бы, наконец получено — эксперименты, страдания, мучения все равно продолжатся, а значит и будут еще мученицы…
Отдельно замечу игру главных героинь — игра их довольно хороша. Особенно заставила переживать за свою героиню актриса Моржана Эль Алюи — ее терзания выглядят вполне реалистично, что еще сильнее давит на психику и впечатления.
В заключении: у режиссера Паскаля Ложье получился сильный триллер — жесткий, жестокий, трагичный и, что не мало важно, наделенный смыслом (с налетом религиозного фанатизма). Визуальный ряд и то, как подан сам материал — затягивает, а значит и заставляет погрузиться в кошмар творящегося… И все это пропитано ощущением безысходности.:smile249:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Cheryl
А чем интересно Вы делаете мир лучше, позволяя себе ставить посторонним людям диагнозы, только лишь на основании их отношения к Художественному фильму?
Выражайте своё отношение к миру, фильму и вечным ценностям, кто же вам мешает.Удивляетесь жестокости,молодец,не зачерствели душой.
Замечаете сколько её в мире, ещё лучше,пора переходить к действиям в жизни.
А не обвинять и уличать всех поклонников в садизме,религиозном фанатизме,и прочих измах)))и не один раз, прошу заметить, а в каждом своём посте,кроме последних двух.Перечитайте себя сами.
Советуете обратиться к психиатру vinegar, это нормально? Вы кто врач?Психолог?Если так, то хреновый он из вас вышел.А если нет, то это вообще за гранью разумного.
А как вы виртуозно всем своим оппонентам и не только клеите ярлыки,один у вас "истовый правдолюбец" ,человек кстати, достойно выразил своё мнение и никого при этом не оскорбил.
Другого назвали "дедулей" , а вы довольная тем, что вас поддержали , подбросили ещё огонька, добавив , что он больной на голову..Жуть..
Но изображаете мученицу до сих пор, теперь уже начав давить в своих постах...на жалость..
Если вы решили взывать в людях, ко всему светлому и лучшему, то попробуйте сначала извиниться за свои жестокие и некорректные слова, вы здесь полфорума оскорбили.
Прошу меня извинить за резкость, но двойные стандарты раздражают.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Кошка Шредингера пишет:
...Моя подруга обожает сайты, о которых пишет Crux Ansata, не вылезает из них, но сколько не подталкивала она меня к просмотру этого садизма, мне это не нужно. И я не смотрю. Зачем? Если это не моё. Но её я не сужу, у каждого свои тараканы...

Уважаемая Кошка Ш.! Если Вы внимательно следили за сутью и последовательностью нижеприведённых рассуждений, то не могли не заметить, что диагнозы никто не ставит кому-либо конкретно. Есть мнение, что такие фильмы интересны определённым психотипам личностей (Ваше неприятие этого жанра, при всём Вашем космополитизме, тому подтверждение). Среди этих психотипов, есть и те, кто дейстительно имеет садистские наклонности или сексуальные перверсии (можете проконсультироваться у соответствующих специалистов, при желании). Вот и всё.
И напоследок. Если Вы в самом деле солидарны с теми, кто способен чувствовать себя человеком через показ концлагерных экспериментов, то мне жаль. При всей симпатии к Вам.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
LeopoldStoch пишет:
snuff-video, я смотрю, Вы даже и название этой категории видео знаете. Вечерком загляну в Википедию
Можете не заглядывать в Вики, а сразу скачивать. Наверняка понравится. Там отлавливают девушек, связывают, вырезают им веки, губы, языки, груди, вырывают клещами зубы, выкалывают глаза. Насилуют во все образовавшиеся отверстия. И у творящих эти "художественные" зверства "людей", как и в "Мученицах", тоже есть своя мотивация и "смысл". Я достаточно красочно описал? Почувствовали себя человеком? А теперь качайте!
подружка По
Мастер
+823
-358
4

Crux Ansata
Мой пост как вы могли заметить, был обращён не к вам.
Вы всегда отличаетесь тактом и дипломатичностью.
Меня заставило написать свой комментарий вот такое выражение своего мнения о людях...Цитирую.

К выше написанному я могу добавить лишь то, что действительно,среди нас много больных на голову людей,все эти положительные отзывы реальное тому подтверждение. И Вы Nemich находитесь в их числе!

А также:
Особенно если вы начинающий религиозный фанатик–садист. Наверное, как раз таким людям и предназначалась картина.

Или вот так например.

То,что фильм Вам понравился это уже повод задуматься,а все ли в порядке с Вашей головой?! Скорее всего у Вас какое то отклонение в психике.

Достаточно, или ещё процитировать.
Я понимаю, решили выступить с благородной миссией защитить девушку от нападок, мне она тоже нравится, но судя по этим высказываниям , милая Cheryl не нуждается в защите.Оскорблять на основании какой-то там теории или просто так, она уже научилась.
Всего Доброго Crux Ansata .
Зная вашу потребность оставлять за собой последнее слово, уверена, вы мне захотите ответить.Право Ваше.Но я дальнейшие с Вами разговоры по поводу ЭТОГО фильма считаю скучным поводом развлечь Ваше самолюбие.
Ответила только из уважения к Вам.:smile65:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Кошке Шрёдингера:
Уважаемая Кошка! На самом деле, я почти с одинаковым постоянством сталкиваюсь на форуме как с Вашими мнениями, так и Cheryl. И мне их очень нравится читать! По многим причинам. Я не во всём, но во многом поддерживаю Cheryl в оценке этого фильма и восторженных отзывов. Ибо её женская сущность не может не протестовать (ведь объекты зверских насилий, как правило, женщины). Если бы Вы заставили себя посмотреть сиё "действо", было бы интересно узнать и Ваш отзыв. Тем не менее, я одинаково признателен вам обоим за высказанные мнения (без всяких посылов потешить своё самолюбие)))
Полагаю, что наш диалог только подстегнёт потенциальных зрителей посмотреть "предмет дискуссий" и сделать свои выводы)))
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Ибо её женская сущность не может не протестовать (ведь объекты зверских насилий, как правило, женщины). Если бы Вы заставили себя посмотреть сиё "действо", было бы интересно узнать и Ваш отзыв

блин, всё-таки отвечаю вам , не могу удержаться)))):smile26:
ну ладно, ещё раз напишите мне пару слов ,чтобы бы стать последней инстанцией)))шучу)
не могу себя заставить, наверное я слабая,да скорее всего, но моя психика не выдерживает таких зрелищ...когда-то пыталась осилить фильмы подобные этому, но .... поняла, не моё.
и да, возможно при всей моей категоричности и агрессивности, если бы я посмотрела этот фильм, мой отзыв к нему был бы ещё обличительнее чем у Cheryl ))):smile30:
Crux Ansata а вы жук ещё тот)))ну вы понимаете,это я в хорошем смысле этого слова, надо же так лавировать и так уметь ко всем и ко всему подход найти...мне кажется, вы в жизни, как удав на кроликов на людей действуете)))
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
McSeem_Lee пишет:
nil.05 пишет:
Интересно какой франзуский фильм хороший, хоть один?

13 район
Леон
1+1
Пятый элемент
Васаби
Такси...

Это всё французские фильмы. И даже не один, а шесть навскидку. И все не просто хорошие, а АФИГИТЕЛЬНЫЕ!

Не, ну "Леон" это понятно что крутой фильм. Может даже благодаря злодейскому злодею в исполнении британца Гэри Олдмена. Но остальное из перечисленного... :smile263: дрянь же...
cilaj
Новичок
+30
-47
3
полностью согласен с -- Crux Ansata -- а на вас Кошка .Ш. удивляюсь как вы можете защищать и оправдывать тех , кто увлекается такими фильмами , тот кому нравятся такие вещи , вполне может понравиться и с людьми такое творить , когда люди совершают преступление ,они являются угрозой для общества и их изолируют в соответствующие для них места , я считаю что такие фильмы тоже являются угрозой для общества , и может быть ещё большее
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
полностью согласен с -- Crux Ansata -- а на вас Кошка .Ш. удивляюсь как вы можете защищать и оправдывать тех , кто увлекается такими фильмами , тот кому нравятся такие вещи , вполне может понравиться и с людьми такое творить , когда люди совершают преступление ,они являются угрозой для общества и их изолируют в соответствующие для них места , я считаю что такие фильмы тоже являются угрозой для общества , и может быть ещё большее
Извините,что вмешиваюсь,но с чего Вы взяли,что здесь идет защита или оправдание кого-либо-ответы строго по фактам и все.
Да и что предлагаете,вносить в УК статью,запрещающую просмотр таких фильмов? Не говорите ерунды. Данный фильм,как и многие другие,имеет место быть в прокате и смотреть его никто не заставляет.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
а что касается оскорблений , такой фильм , уже оскорбляет людей своим выходом на экраны и оправданием таких садистских опытов
hran09
Новичок
+48
-36
4
Cheryl пишет:
hran09 пишет:

Мученницы–реальная жизнь.Где же здесь–чушь?

Читая подобные мнения, я понимаю, что меня пугают такие высказывания не меньше, чем события показанные в фильме. Больше всего возмущает, что с позволения сказать "людей", которым подобный процесс, вызывает пламенный экстаз и рефлекс "думания", и которые говорят да кроваво, да жестоко, но боже ж мой каков катарсис, становится все больше и больше - вот где настоящий ужас. Да, в этом и есть самая жуть: "эстеты", говорящие о блестящей операторской работе или истовые "правдолюбцы" (пример:LeopoldStoch ), утверждающие, что "это жизнь", - люди несложным образом оправдывающие свою нездоровую потребность в подглядывании за чем-то запредельно страшным, происходящим с кем-то другим, и получающие от этого удовольствие. Это явно про болезнь. Хорошее кино - это прежде всего искусство, способ что-то привнести в мир. Что делает с нами такой фильм как "Мученицы" ? Он меняет нас к лучшему? Может быть, кто-то после него самолично идет искать без вести пропавших детей, или уничтожать извращенцев, или пишет запросы о введении смертной казни для убийц-рецидивистов? Я очень сомневаюсь.

Как же вы достали-любители эстеты.Не нравится-не смотри.Или вам лекцию прочитать что все люди разные.Что женский и мужской мозг отличается.Что один смотрит как сказку-другому мозг выворачивает.Всё дело в восприятии и в нервной системе.Вы,я смотрю,кроме сцен насилия больше ничего и не увидели.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Вы уж меня извините, я просто мимо проходил.. Кино это не смотрел, как и Кошка Шредингера, но вот что забавно... дискуссия ведь о том, как относиться к людям, которые такое кино смотрят? Им тут приклеивают ярлыки извращенцев, при этом делают это те люди, которые сами-то кино видели! И на основании только того, что их личная оценка оказалась отрицательной. Ну если все так однозначно, зачем вы-то это кино смотрели?? И наверно, это был не первый опыт, раз даже слова какие-то чуднЫе знаете про snuff-video..(мы вот с LeopoldStoch'ом и не слышали ни о чем подобном..) Или это была большая жертва во благо общества, чтобы на своем примере предостеречь других? А мнение тех, кто дал оценку позитивную (Juuli, например), значит, не в счет?

PS Кино не смотрел, но полагаю, эмоционально это что-то вроде "Девушки напротив". То есть, фильм очень тяжелый, но драматически сильный и, увы, не сказать, что совсем не реальный... Если так, то я "за" - чтобы каждый зритель мог решить для себя сам, смотреть или нет.

PPS Возможно, все хуже - и фильм просто гадкий. Но даже это не повод, чтобы запрещать и наклеивать ярлыки. Надо только дать четкое представление потенциальному зрителю, что он собирается скачивать.. Некоторое время назад возмущенный народ в праведном гневе требовал убрать с сайта "Многоножку". Lulu тогда убирать не стала. Ее аргументы: каждый решает сам смотреть/не смотреть, а дело модераторов - помочь сделать осознанный выбор. И я целиком на ее стороне.

cilaj
Новичок
+30
-47
3
Fashion_girl пишет:
cilaj пишет:
Извините,что вмешиваюсь,но с чего Вы взяли,что здесь идет защита или оправдание кого-либо-ответы строго по фактам и все.
Да и что предлагаете,вносить в УК статью,запрещающую просмотр таких фильмов? Не говорите ерунды. Данный фильм,как и многие другие,имеет место быть в прокате и смотреть его никто не заставляет.
,.....Если прочитаете сообщения увидите кто кого защищает и оправдывает а что касается (вносить в УК статью ) запрещающую просмотр таких фильмов ,не людям нужно запрещать а фильм нельзя допускать чтоб вышло на экраны ,я просто высказываю своё мнение на счёт фильма как и многие тут , сдирать кожу с человека с таким хладнокровием и пойти спокойно пообедать чтоб подкрепиться чтоб продолжить дальше сдирать кожу , это вы считаете нормальным не говорю уже про смысл фильма ,который может подтолкнуть на мысль больным учёным ,маньякам и всяким фанатикам с больной психикой , я вот например отходил от этого ужаса 2-дня ,а кто ответит за мой ущерб
hran09
Новичок
+48
-36
4
Фильм то острой социальной направленности.Про то что творят властьимущие.Кто даст 100% гарантию что в россии не происходит нечто подобное,пусть даже не на религиозной почве.Вот где в первую очередь маньяков надо искать,среди властьимущих,пересыщенных жизнью людей.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
,.....Если прочитаете сообщения увидите кто кого защищает и оправдывает а что касается (вносить в УК статью ) запрещающую просмотр таких фильмов ,не людям нужно запрещать а фильм нельзя допускать чтоб вышло на экраны ,я просто высказываю своё мнение на счёт фильма как и многие тут , сдирать кожу с человека с таким хладнокровием и пойти спокойно пообедать чтоб подкрепиться чтоб продолжить дальше сдирать кожу , это вы считаете нормальным не говорю уже про смысл фильма ,который может подтолкнуть на мысль больным учёным ,маньякам и всяким фанатикам с больной психикой , я вот например отходил от этого ужаса 2-дня ,а кто ответит за мой ущерб
Чужое мнение и вкус(или же его отсутствие)имеют право на существование,так же как фильмы такого рода. Почему-то никто не верещит,когда в "Ганнибале" Доктор Лектор сделал трепанацию черепа несчастному,отрезал,обжарил,а потом и съел кусочек мозга последнего-где критика?!
Что же касается фильма,то этот вопрос задавался здесь не раз:"Зачем вы(не только Вам) это смотрите?Хотя,наверняка,читали описание картины.
Если Вы эмоциональны и впечатлительны,зачем Вам это нужно?!
Ответ на Ваш вопрос очевиден,у нас свобода выбора,тем более в том,что,когда,кому смотреть-Вы сделали свой.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Fashion_girl почему вы считаете что безвкусица ,садизм , жестокость причём крайней степени где дальше уже некуда наверное не придумали ещё более жестокого вида мучения , имеют право существовать , когда всё это отрицательное делает нашу жизнь серой , жестокой и бессмысленной к существованию ,,,,и ещё тут многие говорят если вам не нравиться зачем смотреть ,,,,,,что значит зачем ,ради интереса ,,а за тем чтобы лучше узнать мир ,,что твориться в мире и какие фильмы выходят и какие комментарии и отношения к фильмам , и какие люди есть ,,что это за вопрос вообще ,
cilaj
Новичок
+30
-47
3
надо создавать , то что приносит положительные эмоции и чувства ,что делает человека счастливым а не то что разрушает и делает нас несчастными , вспомните фашистов ,что они делали с людьми в лагерях , это разве имеет право существовать , вспомните какую угрозу представляют такие больные фанатики вроде Гитлера
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Cheryl
Честно именно такой ответ от Вас и ждала.Хотя надеялась, что не всё из моего поста Вы воспримите в штыки..:smile18:
Если бы вы просто посмотрели фильм, восприняли его как де*мо , высказались и дальше пошли, не было бы такой дискуссии.
Я не адвокат)))) а написала вам свой пост, потому как это моё решение и мой выбор, как и Ваш был выбор сначала посмотреть заведомо гадкий для Вас фильм, а потом приступить к "экзекуции"...)))
Ваши коментарии к другим фильмам мне очень интересны, и Вы замечательно пишите, поэтому и не ожидала , что прочту от вас столько оскорблений в адрес других пользователей.Хотя Вы правы, кто я такая , чтобы ссудить.
Просто ещё один другой пользователь..
Вы ещё молода, и возможно потом поймёте, что принадлежность к светлой стороне и категоричное суждение других(вместе с оскорблением, и неважно сколько было сарказма,он всегда был,есть и будет)...взаимоисключающие стороны.

Всего Вам хорошего! Не держите зла на людей, которые так отличаются от Вас, лучше попытайтесь понять их, и тогда мир станет светлее, хоть на чуточку:smile68:
hran09
Новичок
+48
-36
4
cilaj пишет:
надо создавать , то что приносит положительные эмоции и чувства ,что делает человека счастливым а не то что разрушает и делает нас несчастными , вспомните фашистов ,что они делали с людьми в лагерях , это разве имеет право существовать , вспомните какую угрозу представляют такие больные фанатики вроде Гитлера

Вы жанром наверное ошиблись.Нужны положительные эмоции-смотрите комедии или сказки(где добро всегда побеждает зло).А "Гитлеры и им подобные" существовали во все времена.Что вы скажете про Афганистан,Чечню.Ведь туда наше правительство отправляло 18 летних пацанов на бойню,прикрываясь благими целями.
hran09
Новичок
+48
-36
4
По вашим словам:патологоанатомы,хирурги,мчс-все извращенцы.Все те кто каждый день видят такое,от чего у вас действительно волосы дыбом встанут.А в мире спорта-боксеры,так вобще садюги.Люди, приземлитесь на нашу грешную землю.Мир вобще жесток и порочен.И нечего приклеивать ярлыки всем подряд,считая себя великим искуствоведом.Фильм достоин существования.И эмоции у людей он тоже вызывает разные.Как это не парадоксально,но у моего друга он вызвал слезы.На мой вопрос,он ответил-что ему до глубины души жалко девчонок(за что им такое).А вы говорите-пособие для извращенцев.Каждый видит то что хочет видеть.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
Fashion_girl почему вы считаете что безвкусица ,садизм , жестокость причём крайней степени где дальше уже некуда наверное не придумали ещё более жестокого вида мучения , имеют право существовать , когда всё это отрицательное делает нашу жизнь серой , жестокой и бессмысленной к существованию ,,,,и ещё тут многие говорят если вам не нравиться зачем смотреть ,,,,,,что значит зачем ,ради интереса ,,а за тем чтобы лучше узнать мир ,,что твориться в мире и какие фильмы выходят и какие комментарии и отношения к фильмам , и какие люди есть ,,что это за вопрос вообще ,
Все Вами перечисленное,как это не печально,составляющие человеческой сущности,хотите Вы этого или нет. Человек сам себе выкладывает путь в жизни и каким он будет,зависит от него самого. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях,принимая тем самым все плюсы и минусы окружающего мира. Не можете принять-боритесь,только вот обычный комментарий к художественному (пусть и очень жестокому) фильму не сделают наш мир лучше.
Что же касается вопроса,то он обычный и довольно простой.
Что бы узнать,что твориться в мире,посмотрите новости и почитайте газеты и там,увы,Вы найдете тоже самое "зло",а дальше-то что?
Ответ прост:ничего,закроете газету,выключите телевизор,будете думать об этом днями и ночами,но ничего изменить не сможете.
Если Вы настолько возмущены такими картинами:либо пройдите мимо них,дабы не нахвататься негатива,либо приложите усилия,что бы такого на экранах телевизора не было.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Продали шестерым тухлую селёдку в маркете. Троих стошнило, и они предъявили претензии магазину. Но там они встретили других троих, кому «с душком» оказалось весьма кстати. Посмотрели на их лица, всё поняли, и пошли дальше своей дорогой…
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Crux Ansata пишет:
Продали шестерым тухлую селёдку в маркете. Троих стошнило, и они предъявили претензии магазину. Но там они встретили других троих, кому «с душком» оказалось весьма кстати. Посмотрели на их лица, всё поняли, и пошли дальше своей дорогой…
и то верно:smile26:
Давайте жить дружно:smile5:
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Не понимаю, к чему разводить демагогию? Сколько людей - столько и мнений. Написал человек обоснованно, ну не понравился фильм! Если другому человеку понравился, то просто так и пиши! К чему навязывать своё мнение и оспаривать иное???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011