Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Фильмы Альмодовара -всегда искусство на грани !))) Что могу сказать..также как и кино "Поговори с ней" не оставило меня равнодушной!После такого фильма остается много вопросов, и много времени, проведенного над поисками ответов у себя в голове !
Одно мне не понятно - почему главный герой все таки польстился на созданный им персонаж?!? Неужели боль утраты и ненависть к человеку, который стал причиной смерти дочери - были не так cильны на фоне любви к своему творению, которое напоминало ему ушедшую из жизни жену ?!? Потеряв бдительность он проиграл ..а жаль!!
Согласна со всеми - фильм очень не обычный и по настоящему интересный!!!! Не часто такие картины появляются в прокате, так что уже завидую тем, кто еще не видел фильм .Очень порадовал Бандерас , по правде думала что его песенка в кинематографе спета , ан нет , сыграл таки наконец-то в достойном кино.
Смотреть всем , испанские фильмы вообще бывают неожиданно очень качественными и поражают необычностью характеров героев и сюжетом. Педро Альмодовар снял истинно пронзительно- психологическую , качественную фантастику!!! Ура ему !! Конец очень закономерен : никогда не доверяй тем, кому ты нанес раны и обиды , пусть даже и заслуженные!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Окт. 2013 16:40
Альмодовар в двух словах - шок и провокация. Они его кости и плоть, и они явственно читаемы в Коже... Моральные основы пластики тела (да ещё такой!) - особо не затронуты. Перетекание мужского "я" в женское? Есть немного. Сексуальность - особая, по альмодоварски перекошенная, перезамешанная? Не проблема, тоже имеется. Музыка хороша. Месть? Пожалуйста - грандиозная, изощрённая, многолетне воплощаемая. Вот и перевешивает именно тема мести в ущерб другим мотивам, а узнав секрет - на другой раз уже и не на что особо будет смотреть.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В общем фильм необычный и интересный. Но если бы атмосфера не удалась, то сюжет был бы коротким. Уже на середине ответы были. Поэтому, по мне, тут больше постановка - на грани между скучным фильмом и, всё же, развивающимся сюжетом, чем история, которая мне еще нигде не встречалась, А что на счёт конца, это немного по "бразильски-сериальски". Я бы хотел другого, и это было бы, как тут говорили - смело, изощрённо и сексуально. Красота актрисы сыграла не маловажную роль, может даже в этом сила фильма, в НЕЁ веришь. Второй раз смотреть не буду, но другим можно рекомендовать. 5 из 5, хоть и не шедевр.
Зритель стал избалован, и режиссеры, сценаристы не знают как изощриться, чтобы придумать всё более оригинальное не похожее на др. кино... но снят фильм оч. хорошо
Признаюсь честно: начал смотреть сие "творение", т.к. о его кратком содержании в самых смачных подробностях мне поведал один мой не совсем адекватный друг, и я поначалу не поверил в настолько "эксцентричный" сюжет фильма, особенно учитывая, что в нем снимается сам Бандерос. Но на деле всё оказалась даже еще более сумашедшим, чем я ожидал. Удивительное чувство, когда действительно красивая актриса, своей ролью вызывает отвращение, хотя наверное в этом и заключается настоящий актёрский талант...
Странный фильм, немного чем то даже неприятный! Но было все равно интересно! Одного раза достаточно! Это не из тех фильмов, которые можно бесконечно пересматривать, даже второй раз я бы не стала!!! Непонятные впечатления.
Не хватило терпения, чтобы прочесть все отзывы,но по-моему, никто не упомянул, что экранизация эта не первая, теперь придется мне искать, кто же был всетаки первым. Знаю только, что о первой картине таких восторженных отзывов не было, но фильм увлек и в предыдущей редакции.
Оригинальный фильм. На меня произвел сильное впечатление, именно своей необычностью. Когда садилась смотреть, знала, что фильм будет интересный ( Альмодовар же!). Но такого я уж точно не ожидала. Да, о некоторых вещах начинаешь догадываться, что-то предугадываешь. Но я все-таки была в легком шоке от такого поворота событий. (роман не читала) Интересно, нестандартно. От меня 5, все в стиле режиссера, и актеры отличные
Фильм неоднозначный. Он мне понравился и в то же время не понравился... двоякое впечатление. Понравилась органичность фильма - игра актёров, съемки... Не понравилась, наверное, сама мысль, что такое извращённое воображение может иметь вполне нормальный человек...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!