Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие

Поиск по форуму

Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее

Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.

Предчувствие
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Хорош!Давно в коллекции):smile3:
Кир Булычев
Новичок
+5
-42
Какой неожиданный финал???? Вы о чём??? Хрень полная. Мудрили мудрили весь фильм и в конце концов перемудрили. Оцтой!:smile13:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
во второй раз посмотрела с удовольствием!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Прикол в том что я его давненько смотрел да и не раз. Сегодня посмотрел снова,но так я и не понял смотрел его или нет. Как будто фильм новый сняли, но хотя я точно помню что его смотрел. В этот раз смотрел как в первый,всё новое и ничего не помню. Фильм зачетный просто отличный 5 баллов и в коллекцию
zodchei
Новичок
+14
-9
50
Прекрасный фильм! Сандра Буллок на высоте! Все действие на ней держится! К просмотру в обязательном порядке! :smile19:
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Интересный фильм, даже годится для коллекции! 5+
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хорошее интересное и слезливое кино. 5 из 5
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
От судьбы не уйти...
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
НУ НЕ ЗНАЮ ТОВАРИЩИ.. какой-то забубённый фильм еси по 4есноку! с первых минут было ясно - муж их не любит, буллок эта как грустная бело4ка из мультика..)) сцена когда её типа забирают вра4и за порезы на лице до4ки вообще к 4ему??? ну каро4 :smile210: за 4то боролась..
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Crux Ansata пишет:
Фильм получился неплохим, эмоциональным и со смыслом. В меру романтичным, пугающим и с долей мистицизма. "Предчувствие" ещё раз доказывает, что каждый прожитый день - это чудо (только если его прожить, а не проср...).

Ах как это верно! Хороший фильм в своём жанре.
Парк
Опытный
+105
-205
135
GUGENHAIM пишет:
Crux Ansata пишет:
Фильм получился неплохим, эмоциональным и со смыслом. В меру романтичным, пугающим и с долей мистицизма. "Предчувствие" ещё раз доказывает, что каждый прожитый день - это чудо (только если его прожить, а не проср...).

Ах как это верно! Хороший фильм в своём жанре.
Фильм ничего не доказывает, потому что это игровое кино (выдумка), а не научное кино (на основе фактов и размышлений над ними).
sibirь
Новичок
+19
-19
Интересные фильмы запоминаю,этот очень, Сколько проходных?-туча. В коллекции много,не хватает места
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Депрессивный сеанс семейного психоанализа с легким налетом мистики и изрядной долей символизма. Сюжет отстраивается вокруг неизбежного в зрелом возрасте кризиса семьи и сопутствующих ценностей, и его символического разрешения посредством наглядного сопоставления положения дел до и после некой трагедии. Постоянно звучат слова "прости" и "люблю", для убедительности сопровождаемые слезами и затравленными взглядами одержимой дурными "предчувствиями" женщины. Главе семьи совсем не до того - он, в отличие от проходящей все круги катарсиса супруги, вкалывает на работе ) На мой взгляд, этот фильм найдет понимание у преимущественно женской аудитории. Мужчинам может показаться, что создатели картины до неприличия переборщили с эмоционально надрывными эпизодами.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Такой фильм надо смотреть сначала и до конца,не отрываясь.Отличный фильм,аж за душу цепляет,от меня фильму только 5+:smile3:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Люблю такие фильмы.Нету здесь "режиссер хотел между строк сказать нам..." и понеслась.Режиссер хотел этим фильмом развлечь население и ему это удалось.Сюжет путёво запутан,я бы ещё мистики какой-нибудь добавил,вообще классно бы было.Всем рекомендую.
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011