Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Прикол в том что я его давненько смотрел да и не раз. Сегодня посмотрел снова,но так я и не понял смотрел его или нет. Как будто фильм новый сняли, но хотя я точно помню что его смотрел. В этот раз смотрел как в первый,всё новое и ничего не помню. Фильм зачетный просто отличный 5 баллов и в коллекцию
НУ НЕ ЗНАЮ ТОВАРИЩИ.. какой-то забубённый фильм еси по 4есноку! с первых минут было ясно - муж их не любит, буллок эта как грустная бело4ка из мультика..)) сцена когда её типа забирают вра4и за порезы на лице до4ки вообще к 4ему??? ну каро4 за 4то боролась..
Фильм получился неплохим, эмоциональным и со смыслом. В меру романтичным, пугающим и с долей мистицизма. "Предчувствие" ещё раз доказывает, что каждый прожитый день - это чудо (только если его прожить, а не проср...).
Фильм получился неплохим, эмоциональным и со смыслом. В меру романтичным, пугающим и с долей мистицизма. "Предчувствие" ещё раз доказывает, что каждый прожитый день - это чудо (только если его прожить, а не проср...).
Ах как это верно! Хороший фильм в своём жанре.
Фильм ничего не доказывает, потому что это игровое кино (выдумка), а не научное кино (на основе фактов и размышлений над ними).
Депрессивный сеанс семейного психоанализа с легким налетом мистики и изрядной долей символизма. Сюжет отстраивается вокруг неизбежного в зрелом возрасте кризиса семьи и сопутствующих ценностей, и его символического разрешения посредством наглядного сопоставления положения дел до и после некой трагедии. Постоянно звучат слова "прости" и "люблю", для убедительности сопровождаемые слезами и затравленными взглядами одержимой дурными "предчувствиями" женщины. Главе семьи совсем не до того - он, в отличие от проходящей все круги катарсиса супруги, вкалывает на работе ) На мой взгляд, этот фильм найдет понимание у преимущественно женской аудитории. Мужчинам может показаться, что создатели картины до неприличия переборщили с эмоционально надрывными эпизодами.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Люблю такие фильмы.Нету здесь "режиссер хотел между строк сказать нам..." и понеслась.Режиссер хотел этим фильмом развлечь население и ему это удалось.Сюжет путёво запутан,я бы ещё мистики какой-нибудь добавил,вообще классно бы было.Всем рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!