Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
А мне фильм очень понравился, есть конечно мелкие недочеты, но в целом очень даже. Не припомню ни одного упоминания о годе... это ж не будущее а фантастика.. типа такого не существует. И отчет начинается с 20 лет кажца.. если внимательно смотреть то очень даже!!!
читала комментарии...почему все твердят про "необычность" сюжета?! По-моему как раз его в фильме и не хватает. Идея "время-деньги" стара как мир Но даже ее не смогли качественно обыграть. Фильм настолько предсказуемый, настолько одноразовый...
Да! У нас будет такой парень который типо хлеб печет и еще такой парень который следит за безопасностью! -Тоесть пекарь и полицейский?! Не-не. Представь себе место где люди могут жить и предлагать друг другу услуги в обмен... на услуги. -Это место называется город! ...Вы просто в колледже еще не учились [навеяло сюжетом]
Действия героев не обоснованны... Сюжет прописан плохо... Очень цепляют моменты, когда у героев на часах остаются считанные секунды! От меня 4 с мааааааленьким минусом!
Философская идея, на которой основан весь сюжет, делает из вообщем-то посредственного фантастического боевичка довольно интересный к просмотру фильм. Вообще-то я думаю - это вовсе не фантастика, это аллегория с суровой реальностью. Каждый день миллионы людей во ВСЕХ поганых странах (как наша раша) вынуждены идти на работу, чтобы добыть себе хоть какие-то копейки на еду, жильё. Не будет денег - и вас ожидает голодная смерть в тёмном подвале. Тоесть время - деньги. И наоборот. Если Вы - зелёный сосунок, живущий на средства родителей, то вам, возможно, будет не понятно, что у Вас украли БУДУЩЕЕ. Тем более непонятно это людям, КРАДУЩИМ это чужое будущее и чужие жизни (и на этом сайте такие наверняка есть). И мент поганый представлен в этом фильме, как, шестёрка, легавая собака, охраняющая за подачки чужие богатства. И армия тоже. И так везде, и так повсюду в этом мире... Ну и собственно о фильме - я не пожалел, что смотрел: сюжет "захватывает", хотя декорации и облик "будущего" показались какими-то дешёвыми,непроработанными. Пусть будет 5.
Стюха n, фильм новый, раскрученный, огромное количество качающих и с раздающими не должно быть ни каких проблем ни в одном из предложенных торрентов....
Философская идея, на которой основан весь сюжет, делает из вообщем-то посредственного фантастического боевичка довольно интересный к просмотру фильм. Вообще-то я думаю - это вовсе не фантастика, это аллегория с суровой реальностью. Каждый день миллионы людей во ВСЕХ поганых странах (как наша раша) вынуждены идти на работу, чтобы добыть себе хоть какие-то копейки на еду, жильё. Не будет денег - и вас ожидает голодная смерть в тёмном подвале. Тоесть время - деньги. И наоборот. Если Вы - зелёный сосунок, живущий на средства родителей, то вам, возможно, будет не понятно, что у Вас украли БУДУЩЕЕ. Тем более непонятно это людям, КРАДУЩИМ это чужое будущее и чужие жизни (и на этом сайте такие наверняка есть). И мент поганый представлен в этом фильме, как, шестёрка, легавая собака, охраняющая за подачки чужие богатства. И армия тоже. И так везде, и так повсюду в этом мире... Ну и собственно о фильме - я не пожалел, что смотрел: сюжет "захватывает", хотя декорации и облик "будущего" показались какими-то дешёвыми,непроработанными. Пусть будет 5.
Очень хороший комментарий к этому фильму - прямо в точку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Несмотря на дешёвые декорации и не слишком убедительную игру Тимберлэйка, половина фильма просто захватывает. Хоть идея и не нова, но цепляет сильно. А потом... Начинается бред и скатывание к обыкновенному надоевшему боевичку. Мысли просто никакой. Концовка фильма, так вообще просто песня - невыносимый идиотизм. Но посмотреть стоит - правда жизни я бы сказал.
Если бы я это читал, то 5 из 5. Но это фильм и на экране не очень. Идея хороша, но воплощение на 3 из 5. Выглядит достаточно дешево. Диалоги и действия актеров кажутся бессмысленными. Не шедевр. Посмотрите из любопытства...
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!