Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011)
Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
11 серия 15 декабря, а 12 -9 марта. Вот это, я понимаю рождественские каникулы
Они наверно не знают, как теперь сюжет вырулить))) зарулили так зарулили... вот и будут думать до марта)))
Судя по новостям, в Сторибрук заглянут гости из "Страны чудес". Пока, правда, не ясно, будет это до каникул или уже после! Вот и решение нехватки сюжета.
Хорошо хоть пират в конце 11-й серии взбодрил настроение, а то уж совсем заунывная серия получилась, прям конец света. Надеюсь они придумают как вернуть Румпеля! Без него будет скучно!
а что касается Румпеля - ну почему сразу "плохой конец"? он все-таки ради благой цели собой пожертвовал, чтобы его близки были живы и здоровы! искупил вину за свои хитрые эгоистичные махинации, чем не хеппи-энд? и предсказание сбылось-таки, про Генри и погибель. хотя харизмы Румпельштильцхена будет не хватать, я тоже за то, чтобы его вернули))
а что касается Румпеля - ну почему сразу "плохой конец"? он все-таки ради благой цели собой пожертвовал, чтобы его близки были живы и здоровы! искупил вину за свои хитрые эгоистичные махинации, чем не хеппи-энд? и предсказание сбылось-таки, про Генри и погибель. хотя харизмы Румпельштильцхена будет не хватать, я тоже за то, чтобы его вернули))
Осторожно - спойлер!
Может, и вернут, он всё-таки Тёмный, вряд ли может умереть. Скорее всего, перешёл в некое состояние, из которого его можно будет "выдернуть" при помощи кинжала. Мы с сыном на это надеемся.
А так классно завернули. Мне уже начало казаться, что сериал себя изживает.
Ребят, а когда появится 3 сезон в 1080 р Дубляж? Есть только первые 3 серии... Хотелось бы побольше... И вот такой вопрос, есть где можно скачать 1-й сезон в 1080р ? тут есть только 2-ой сезон в таком кач-ве, а 1-ый только в 720р... Плохо...
Спасибо, за столь быстрое добавление 4 и 5 серии 3-го сезона 1080р с дубляжом. Ждем оставшиеся с 6-11 серию, надеюсь будут так же быстро выложены.. А что по поводу 1-го сезона в кач-ве 1080р с дубляжом? Кто - нить может выложить? Буду очень признателен люди. Заранее спасибо !
великолепный сериал!очень интересно смотреть на любимых героев детства.раньше любимый был сверхъестественное, но их нынешний сюжет к сожалению мне не по душе.рада, что нашла им отличную замену
Ну как обычно бывает : 2 сезон похуже первого , 3 вообще не смотрибильный , но не в этом случае ! Смотрю третью серию 2 сезона , так мне кажется что второй сезон интереснее первого !