Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
I N S O L E N T
Новичок
+35
-34
36
мне понравилось...... я не знаю как все, но мне все фильмы Сумерки нравятся .... ставлю как всегда 5......
Осторожно - спойлер!
особенно понравилась часть когда проснулись после первой брачной ночи
:smile19:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Мне понравилась эта часть, конец прикольный - красные глаза Беллы, хорошо снят и актеры играли хорошо! Молодцы! Ждем 2 часть...
avi
Опытный
+142
-120
Воздержусь от негатива,так как фильм снят по книге.Фильм на любителя!Но концовка заинтриговала!
samarkina_ann
Новичок
[+] [-]

самый нормальный фильм из всей саги
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Хотела дождаться хорошего звука но не удержалась, прежде чем посмотреть 4 фильм, каждый вечер смотрела по одной части с самого начала! Моему восторгу нет предела, когда появится хороший звук я снова просмотрю все части, не терпится увидеть продолжение! Это пожалуй лучшая история про вампиров что я видела! :smile21:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
в двух местах пропадает перевод секунды на 3, я скачивала 1.4 а в целом смотрибельно!
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
Простите, а кто сказал, что 2,1 перевод дублированный? Конечно смотрибельно, но звук все же металлический как с кинотеатра
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
КапелькаЯ
Он и есть дублированный, с кинотеатра, об этом указано в ссылке..
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Сколько же все таки даунов у нас еще в стране! Зачем писать что мыло пришло, а звук из кинотеатра, когда оповещение ставится как на видео так и на звук, спасибо адвинам конечно, хотя помучились мы изрядно без оповещения звука))
Меня терзает сомнения, уже прошло почти месяц, а в лицензии, насколько я помню, только "Живая сталь" на торенте появилась, хотя должны быть намного больше фильмов выйти. Не хочу искать по другим торрентам, потомучто как я намного ранее убеждался, что этот сайт не пасет задних никогда, если есть уже лицензия.
Но есть яркий пример - фильм проВысоцкого все таки я скачал в лицензии с другого сайтя, а здесь торренты до сих пор удалены))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Базз
Опытный
+141
-152
191
Lulu пишет:
Это настолько уже приелось, сколько лет с первого фильма прошло? 3-4 года?
И неужели за это время не надоело всем ненавистникам Саги писать какое это УГ?
Да будьте вы проще люди, каждый смотрит что хочет и оттого что вы будете писать в надежде задеть чувства поклонников фильма вы не станете не умней ни красивей.
Мне не нравится "сериал" Пила, но это не значит что я на протяжении лет должна заходить в обсуждения и как то оскорблять тех кому фильм (ы) пришёлся по вкусу, это глупо, а я себя таковой не считаю, пусть и не гений.

Если вам не нравится, так и пишите но зачем кого-то пытаться унизить? В детском саду что ли? Вроде взрослые все.

Мне вот вполне нравится, это сказка, но самое главное это история любви,какой бы абсурдной она не была.
По Паттисону не писаю кипятком, да и вообще не писаю никак, более того считаю его непривлекательным. Лотнер мальчик, ещё юный, но я могу даже восхититься его усердностью, ведь что бы не потерять роль он смог в перерыве первой и второй части набрать мышечной массы, в отличие от многих, вас же, что понятия не имеют что такое турник.
Что касается Стюарт, я тоже никак не могла понять как она эту роль получила, хотя помню её по Комнате страха и она мне понравилась, но я не поленилась и посмотрела дополнительные материалы со съёмок фильма (книги я не читала) и там сама автор Саги сказала что на роль подобрали именно такую актрису которую она описывала и что именно такой она видела Беллу, серой мышкой, стеснительной, неприметной и не очень красивой девочкой.

Да, особенно в первой части, я сама смеялась с мимики Эдварда и Беллы, особенно вампира, по моему наигранно слишком, но так как к деталям, а это они и есть, я не придираюсь, то общее мнение о фильме было положительным. как и об остальных частях.

Ну и если вам фильм не по душе, просто не смотрите, обращайте внимание на жанры.

А вот и мой самый смешной момент, даже скачала и вырезала:
Скрытый текст

------------------------------------------------------------?????
Сколько там уже идет эта сага,3-4 года?И не ужели за это время поклонникам саги не надоело писать восторженные дифирамбы к этому шедевру?:smile26:
Tapacka
Новичок
+22
-7
26 rus пишет:
Ольга 84 пишет:
Этот фильм сделан по книге,поэтому не надо его обсирать преждевременно. Прочитай и всё поймёшь.

а без прочтения книги сей шедевральный выкидыш человеческий моск
понять не сможет или это удел только избранных посвященных в тайны мироздания( патисоноведы и Беладрочеры) ЭТ скоро в секту какуето превратится- Будут продаватся нецки в Виде маленьких Патисончиков потреш его по пузику и придет маленькая криворожая бэлочка.

ахах жжёшь! ушатало!
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Это называеться - Дракула Брэма Стокера - не не не слышал(а):smile236:
Lulu
+2706
-870
103
------------------------------------------------------------??
Сколько там уже идет эта сага,3-4 года?И не ужели за это время поклонникам саги не надоело писать восторженные дифирамбы к этому шедевру?:smile26:

Вы не русский? Ходили в школу иностранную где русский строго наказуем и бьют линейкой по языку?
Я же вроде на родном вам языке пишу, отчего вопросительный знак в виде недоумения?
Или вы нашли в моём посте "восторженные дифирамбы"?
Если нечего сказать, лучше "промолчать", сарказм тоже не ваш конёк :smile14:
Malika5
Новичок
+17
-14
раньше мне это нравилось.... зато посмеяться можно было на свадьбе - превратили все в фарс
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Ах,наконец то дождались:smile6: Сколько я ждал эту часть:smile1: Пожалуста дайте качество 1080i :smile21: :smile26:
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
14 Февраля официально выйдет DVD 9 и Blu-Ray. Дождитесь....................:smile8:
Exler15
Новичок
[+] [-]

Спасибо, нефанат, но помотрю
Kateryna
Новичок
[+] [-]

Да! Мне тоже каждая последующая часть нравилась все меньше. Но не так это и ужасно. Хотя о чем будет (хочется верить) последняя часть не представляю. Но один момент действительно взбесил. Бэлла была лахудрой. В каждом кадре. Видимо забыли включить в бюджет парикмахера. Может решили, что она и так хороша?... Ошиблись.
UDAV59
Новичок
+0
-0
1

Вариант 2,1 гига - лажа со звуком, когда качал не было указания, что звук из кинотеатра :smile13: да и по всему фильму - то студийный звук, то кинотеатр, то вобще недублированный
Юльчик82
Новичок
[+] [-]
1

Единственное, что мне не понравилось в этой части, это грим...... Изуродовали весь клан Калленов:smile13:.... В других частях намного лучше....
Lulu
+2706
-870
103
UDAV59
О том что звук с кинотеатра всегда указано в ссылке для скачивания, как страховка, так что будьте внимательней когда качаете новинки.

И перевод везде дубляж, не нужно уже выдумывать, то что в двух моментах секунды 3-4 нет озвучки все уже поняли, так во всех вариантах и почему не понятно.
Di0niS
Новичок
[+] [-]

Худшая из всех предыдущих частей ИМХО.
skiff22rus
Новичок
+8
-6
48
по сравнению с теми частями,мягко говоря неудачная. актеров изуродовали как могли грим,прически. большую часть фильма всякой мутью забили. можно посмотреть первые 20-25 минут и концовку. фильм в нескольких словах можно пересказать: свадьба,шпили-вили,залетела,родила,ее укусили все :smile13::
KisS
Мастер
+446
-1032
57
херня!! 1 и 2 часть еще можно смотреть, но вот остальные.....................
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
4+ от меня. Вполне добротный фильмец, конечно не шедевр, но вызывает уважение за проделанную работу! Книгу, как и большинство мужчин, конечно не читал, но понять и адекватно воспринять всю задумку вполне в состоянии. Концовка -- жесть, чуток кажися перегнули!:smile242: :smile250: :smile229:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Полный бред! :smile13:
Для книги тема еще норм, но чтоб фильм по ней сделать это перебор!
Неужели сценаристы не могли ничего интересно придумать?
Как по мне так это самая худшая часть 2-
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
kritikanka
Новичок
+3
-5
Я ожидала большего... Отвратная работа режиссера и сценаристов
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Первые части были ещё ничего..
А это уже, извините, бред сивой кобылы . В пустую убитое время - моя версия.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Юльчик82 пишет:
Единственное, что мне не понравилось в этой части, это грим...... Изуродовали весь клан Калленов:smile13:.... В других частях намного лучше....
Согласна , грим отвратительный ... :smile1:
А в остальном - нормальное продолжение , ничего особенного , но и не так уж плохо , как многие пишут , просто в сравнении с первой частью , нет уже накала страстей и какой - то таинственности ... :smile25:
Но " волк " мне все же больше нравится , "вампир " совсем никакой . :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Скажите пожалуйста, админы, когда будет качественный звук, хочется для коллекции.:smile21:
Cейчас на форуме: pred, mmaximov, bel_market02 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011