Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Хотела дождаться хорошего звука но не удержалась, прежде чем посмотреть 4 фильм, каждый вечер смотрела по одной части с самого начала! Моему восторгу нет предела, когда появится хороший звук я снова просмотрю все части, не терпится увидеть продолжение! Это пожалуй лучшая история про вампиров что я видела!
Сколько же все таки даунов у нас еще в стране! Зачем писать что мыло пришло, а звук из кинотеатра, когда оповещение ставится как на видео так и на звук, спасибо адвинам конечно, хотя помучились мы изрядно без оповещения звука)) Меня терзает сомнения, уже прошло почти месяц, а в лицензии, насколько я помню, только "Живая сталь" на торенте появилась, хотя должны быть намного больше фильмов выйти. Не хочу искать по другим торрентам, потомучто как я намного ранее убеждался, что этот сайт не пасет задних никогда, если есть уже лицензия. Но есть яркий пример - фильм проВысоцкого все таки я скачал в лицензии с другого сайтя, а здесь торренты до сих пор удалены))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Это настолько уже приелось, сколько лет с первого фильма прошло? 3-4 года? И неужели за это время не надоело всем ненавистникам Саги писать какое это УГ? Да будьте вы проще люди, каждый смотрит что хочет и оттого что вы будете писать в надежде задеть чувства поклонников фильма вы не станете не умней ни красивей. Мне не нравится "сериал" Пила, но это не значит что я на протяжении лет должна заходить в обсуждения и как то оскорблять тех кому фильм (ы) пришёлся по вкусу, это глупо, а я себя таковой не считаю, пусть и не гений.
Если вам не нравится, так и пишите но зачем кого-то пытаться унизить? В детском саду что ли? Вроде взрослые все.
Мне вот вполне нравится, это сказка, но самое главное это история любви,какой бы абсурдной она не была. По Паттисону не писаю кипятком, да и вообще не писаю никак, более того считаю его непривлекательным. Лотнер мальчик, ещё юный, но я могу даже восхититься его усердностью, ведь что бы не потерять роль он смог в перерыве первой и второй части набрать мышечной массы, в отличие от многих, вас же, что понятия не имеют что такое турник. Что касается Стюарт, я тоже никак не могла понять как она эту роль получила, хотя помню её по Комнате страха и она мне понравилась, но я не поленилась и посмотрела дополнительные материалы со съёмок фильма (книги я не читала) и там сама автор Саги сказала что на роль подобрали именно такую актрису которую она описывала и что именно такой она видела Беллу, серой мышкой, стеснительной, неприметной и не очень красивой девочкой.
Да, особенно в первой части, я сама смеялась с мимики Эдварда и Беллы, особенно вампира, по моему наигранно слишком, но так как к деталям, а это они и есть, я не придираюсь, то общее мнение о фильме было положительным. как и об остальных частях.
Ну и если вам фильм не по душе, просто не смотрите, обращайте внимание на жанры.
А вот и мой самый смешной момент, даже скачала и вырезала:
Скрытый текст
►
------------------------------------------------------------????? Сколько там уже идет эта сага,3-4 года?И не ужели за это время поклонникам саги не надоело писать восторженные дифирамбы к этому шедевру?
Этот фильм сделан по книге,поэтому не надо его обсирать преждевременно. Прочитай и всё поймёшь.
а без прочтения книги сей шедевральный выкидыш человеческий моск понять не сможет или это удел только избранных посвященных в тайны мироздания( патисоноведы и Беладрочеры) ЭТ скоро в секту какуето превратится- Будут продаватся нецки в Виде маленьких Патисончиков потреш его по пузику и придет маленькая криворожая бэлочка.
------------------------------------------------------------?? Сколько там уже идет эта сага,3-4 года?И не ужели за это время поклонникам саги не надоело писать восторженные дифирамбы к этому шедевру?
Вы не русский? Ходили в школу иностранную где русский строго наказуем и бьют линейкой по языку? Я же вроде на родном вам языке пишу, отчего вопросительный знак в виде недоумения? Или вы нашли в моём посте "восторженные дифирамбы"? Если нечего сказать, лучше "промолчать", сарказм тоже не ваш конёк
Да! Мне тоже каждая последующая часть нравилась все меньше. Но не так это и ужасно. Хотя о чем будет (хочется верить) последняя часть не представляю. Но один момент действительно взбесил. Бэлла была лахудрой. В каждом кадре. Видимо забыли включить в бюджет парикмахера. Может решили, что она и так хороша?... Ошиблись.
Вариант 2,1 гига - лажа со звуком, когда качал не было указания, что звук из кинотеатра да и по всему фильму - то студийный звук, то кинотеатр, то вобще недублированный
UDAV59 О том что звук с кинотеатра всегда указано в ссылке для скачивания, как страховка, так что будьте внимательней когда качаете новинки.
И перевод везде дубляж, не нужно уже выдумывать, то что в двух моментах секунды 3-4 нет озвучки все уже поняли, так во всех вариантах и почему не понятно.
по сравнению с теми частями,мягко говоря неудачная. актеров изуродовали как могли грим,прически. большую часть фильма всякой мутью забили. можно посмотреть первые 20-25 минут и концовку. фильм в нескольких словах можно пересказать: свадьба,шпили-вили,залетела,родила,ее укусили все :
4+ от меня. Вполне добротный фильмец, конечно не шедевр, но вызывает уважение за проделанную работу! Книгу, как и большинство мужчин, конечно не читал, но понять и адекватно воспринять всю задумку вполне в состоянии. Концовка -- жесть, чуток кажися перегнули!
Полный бред! Для книги тема еще норм, но чтоб фильм по ней сделать это перебор! Неужели сценаристы не могли ничего интересно придумать? Как по мне так это самая худшая часть 2-
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Единственное, что мне не понравилось в этой части, это грим...... Изуродовали весь клан Калленов.... В других частях намного лучше....
Согласна , грим отвратительный ... А в остальном - нормальное продолжение , ничего особенного , но и не так уж плохо , как многие пишут , просто в сравнении с первой частью , нет уже накала страстей и какой - то таинственности ... Но " волк " мне все же больше нравится , "вампир " совсем никакой .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме:
pred, mmaximov, bel_market02
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.