Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
фильм очень даже ничего, но не впечатлил. уже во второй половине я поняла что к чему, хотя кое-что весьма неожиданно.
а вот актерский состав обалденный! 8 из 10.
а вот актерский состав обалденный! 8 из 10.
Советую!!! Очень понравился! Для тех, кто любит пораскинуть мозгами.
Это просто шикарный фильм,запутанный сюжет держит в напряжении до конца фильма..А какие актёры.. Очень понравился! но..
Осторожно - спойлер!
очень жаль персонажа в исполнении Хью Джекмана..
редко ставлю хорошие оценки,но этот фильм на 5.
Сначала, замечу что актерский состав - отличный! Звезда DC Comics-Кристиан Бэйл и звезда Marvel Comics-Хью Джекман, ну и Скарлет Йохансон и многие другие. В общем, актерский состав порадовал.:) Игра актеров тоже на высоте. Когда видишь начало фильма, кажется все непонятным и запутанным, но по ходу разбираешься что к чему! В целом, фильм выдался очень хорошим и интересным!
Великолепный фильм! Игра актеров просто чудесная!
Фильм и актёры из самых лучших!
Неинтересный, скучный фильм.
Обалденное кино смотрела ни один раз
Красивый фильм. Но если он с самого начала не тронул, то действительно покажется нудным, но даже тогда есть смысл смотреть его ради концовки.
10 из 10
10 из 10
Люблю такие фильмы! Сюжет! Концовка! Ах! Смотрела давно и не один раз, всегда с восторгом вспоминаю! Впечатления остаются надолго!
Фильм очень интересній, всегда всем советую. (Кристофер Нолан - молодчага)
Не знаю как может не понравится такой фильм?1? кААААААААААк????????????
Боже спаси Америку. Или фильм английский???
Смотрела вчера... и по окончании просмотра сидела огорошенная..
Фильм - ШЕДЕВР!!! Нечто... мощная бомба....
такие фильмы редкость.....
не боевик, не пиф-паф, не голые сиски-попки...
а нечто .... раскрывающее психологию. чувства, страсти...
нет слов чтобы выразить эмоции..
я потрясена!!!
я потрясена!!!
Потрясающий фильм! Качать, смотреть, пересматривать!
Фильм просто великолепный! Смысловой, динамичный, интригующий! Держит в напряжении и по-любому потом остаешься под ярким впечатлением! Лучшая, на мой взгляд, роль Джэкмана!!! 5+ и в коллекцию!
оболденный фильм! реально заслужил Оскар!!!!!!!!!!!!!!
Актёрский состав хороший Интересный сюжет и Интересная развязка.А вот фильм немного затянутый .
Отличнейший фильмец 5 из 5
Отличный фильм ! (не для просмотре с детьми)
Магдаленка пишет:
я потрясена!!!
Согласна с Вами абсолютно!За такой искренний коммент ловите +
очень интересный сюжет . необычная концовка. короче потрясный фильм
Один из лучших фильмов на сегодняшний день. Да что там, это просто Шедевр. Очень оригинальный сюжет, потрясающая атмосфера, цветовое оформление, музыкальное сопровождение, актерская игра - все на высочайшем уровне. В фильме есть все: и интрига, и динамичный сюжет, и любовь, и страсть, и глубокий смысл.
А непредсказуемый финал придает этому фильму определенный шарм. В общем, фильм в коллекцию.
А непредсказуемый финал придает этому фильму определенный шарм. В общем, фильм в коллекцию.
Замечательный фильм !!! Здесь всё на высоте и игра актёров в особенности. Весь фильм смотрел в напряжении, сложно предположить что будет в следующем кадре....
посмотреть стоит, но не шедевр
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
отличный фильм!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Фильм на высоте. Нестандартный сюжет, велеколепный актерский состав, атмосфера начала 20 века. Фильм держит в напряжении все время. 2 часа прошло как 20 минут. Смотрите сами..
Фильм понравился игрой актеров да и вообще их составом)
Непредсказуемый конец..не могу сказать что занял фильм все мои мысли ум..и мировозрение..но..мне был он интересен от начала до конца..для любителей жанра и подумать самое то..Бейл и Джекман на высоте..smile12:
Непредсказуемый конец..не могу сказать что занял фильм все мои мысли ум..и мировозрение..но..мне был он интересен от начала до конца..для любителей жанра и подумать самое то..Бейл и Джекман на высоте..smile12:
да действительно шикарный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011