Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
Фильм бомба. Не ожидал.
Смотреть стоит,довольно интересный и не предсказуемый.
обалденный фильм.
смотреть всем
смотреть всем
Отличный фильм, лучший из последних!
Посмотрел до середины,дальше не смог. Гавно полное. Почитал отзывы - просто в шоке. Как это может нравиться? Может из-за второй половины..? Надо досмотреть. Но сомневаюсь,что будет лучше.
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Конечно не понравится тому, кто любит боевики и спецэффекты там...а психологический триллер - это подходящий по жанру фильм! И конечно же интересная развязка! Но без первой половины фильма смысл развязки не поймёшь....Из новых фильмов на 5 тянет!
Очень держит в напряжении! бедный главны герой, столько "Г" пережил ужас!
Советую!
Советую!
Отличный фильм!!!!! Сюжет интересный и довольно динамичный,от меня 5!
Фильм о том как из хорошей жизни можно угодить в полное дерьмо. ))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
недавно глянул этот фильмец,очень он меня зацепил , направил его прямиком в коллекцию . Чем то напомнил фильм " Девушка с татуировкой дракона" , апродюссеры у них одни и те же. филь от начала и до конца держит в напряжении и интригует с каждой минутой . Что не сцена то новый сюрприз и поворот событий .. Так ,что с гордостью могу вам порекомендовать этот фильм . Хорошо продуманный сюжет даже не уступает Голливудским фильмам.. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, 5
Очень интригующий и захватывающий фильм.
Фильм понравился, захватывающий сюжет, ох уж эта жажда жизни(эпизод в сельском сортире)!
такое ощущение,как будто мы живём хорошо...и нам есть чем сравнивать...вопрос в том что бы не стать такими...и не знать об этом...
а сюжет нормальный
а сюжет нормальный
вот это я понимаю, вот это Фильмец
Удачная экранизация, видимо, интересной книги...до конца фильма не понятно из-за чего весь кипиш, финал неожиданный, а эпизод когда главный герой весь в гуомне гнал на тракторе с собакой просто убил своим безумием!
Фильм ,сюжет отличный!Попал мужик в полное Г ! Хорошо, что телевизор не передаёт запахи
присоединяюсь к тем, кому фильм понравился. можно смело сказать - фильм хороший. советую.
Фильм стоит посмотреть, очень понравился
Давненько я не видела таких (!!!) фильмов еще больше радует тот факт, что кино не принадлежит голливудскому конвееру)))
Всем, кто не видел этот фильм настоятельно рекомендую это сделать и в ближайшее время
Всем, кто не видел этот фильм настоятельно рекомендую это сделать и в ближайшее время
оч крутое кино)))) сюжет супер, игра актеров супер и вообще, смотрите не пожалеете!!!!
Одно слово - ММУУУЖЖЖИИИККККККК!!!!!! С Большой Буквы!!!!!!!!!!
медведь охотнику за головами - "...не пойму, ты охотник или педераст?.."
нужно было назвать "репутация" или " как же классно быть крутым". а так фильм норм.глянуть можно
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм не плох, совсем не плох......только с дерьмом перемудрили, 3D версия была бы на ура!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011