Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами

Смотрел два раза..фильм прикольный!

Шикарный фильм. Как я его пропустил!?? В коллекцию.

Первые 20 минут просмотра хотел выключить, но к счастью сдержался. Дальше начался триллер по Норвежски, но говорю это без сарказма. Получилось очень даже хорошее кино с непредсказуемым развитием событий и своеобразным юмором в эпизоде с трактором.

Vitas пишет:
Первые 20 минут просмотра хотел выключить, но к счастью сдержался. Дальше начался триллер по Норвежски, но говорю это без сарказма. Получилось очень даже хорошее кино с непредсказуемым развитием событий и своеобразным юмором в эпизоде с трактором.Подписываюсь под каждым словом!!!![]()
Смотрела в 2012 году, но до сих пор свеж в памяти...

Очень понравился!Чуть затянутое начало.Но всё равно от меня 5.Классный фильм.

Интересное кино сняли норманы,не смотря на некоторые сказочные ляпы (кино всё-таки),смотреть было интересно =)) 5/5

Вот это замес! Крутяк) Давно такого не видел. Один раз очень интересно смотреть, но не более того. От меня 4/5.

Отличный фильм, да уж норвежцы отожгли по полной, американцы отдыхают 5 из 5

9/10 Понравился.. но с кастингом можно было получше сработать..

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Классный фильм!!!

всем советую посмотреть! возраст 18+

Почти шедевр! Обязательно к просмотру
Кто не работает - тот ест!

Интересный, захватывающий фильм. Однозначно в коллекцию

Можно конечно придраться к некоторым моментам, но скажу так. Довольно добротный получился триллер с непредсказуемыми поворотами сюжета. Фильм смотрится легко с интересом, местами с юмором. Можно смело смотреть, скандинавы постарались, без всякой лишней болтовни и пафоса.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что за БРЕД.

Добротное кино. Интригующий не похожий ни на что сюжет.
Множество позитива. Рекомендую весьма.
Множество позитива. Рекомендую весьма.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Качественный фильм , посмотрел с удовольствием .
По больше бы таких фильмов
По больше бы таких фильмов
Скрытый текст

Самый прикольный момент в фильме как это мужик в говно нырял с головой

Очень понравился фильм.Напряженный.

Фильм неплохой, местами захватывающий, не ожидал от скандинавских "партнеров"

Ну не ожидал от норвежцов. Это чумавейший триллер. Как все вырисовывается. Смотришь в постоянном напряжении. Ни на секунду не отвлекаешся. Предупреждаю смотреть лучше в дубляже.

Фильм весьма интересен)) несколько раз его смотрела

Обалденный фильм! Снят очень качественно и правдоподобно. О том, на что способен человек, когда *опа горит))

очень крутой, один из лучших в своем жанре

Посмотрел с большим удовольствием. На середине фильма уже было ощущение, что "ну всё, история закончилась..." - ан нет! Сюжет хорош, захватывает.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Смотреть можно,НО пересматривать не буду...Не впечатлил...5 из 10 баллов

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Посмотрел, не разочаровался. Меня устроило все: и игра актеров, и сам сюжет, и интрига до самого конца фильма.

Фильм шедевральный! Оригинальный, непредсказуемый, захватывающий, умный и даже с юмором. Всё на высоте!
И даже есть в нем что-то от притчи. Я бы назвала его по-другому - "Чистилище". Всем смотреть!
И даже есть в нем что-то от притчи. Я бы назвала его по-другому - "Чистилище". Всем смотреть!

Брезгливым смотреть крайне не советую, фильм жутко вонючий...

Отличный фильм,прекрасная игра актеров,интересный сюжет,хорошая концовка..ну короче этот фильм можно хвалить бесконечно.Плюсов в этом фильме очень много,рекомендую для просмотра,уверяю вас,вы не пожалеете .

After all this time? always...said Snape
Очень захватывающее кино с увлекательным и захватывающим сюжетом. По началу история раскрывается спокойно, но потом приобретает мрачные оттенки и уже это самый настоящий триллер, боевик и нотка мелодрамы в одном флаконе Сначала было ощущение, что фильм будет весьма обычным, но это абсолютно не так, в нем все очень качественно и продумано. Просто вынос мозга) Просто заряд разнообразных эмоций-было и весело, и страшно, и тревожно. Высший балл!

=)
мне очень понравился фильм, хоть и заметил пару ляпов

yuriy
Неплохой триллер с хорошим концом.

Фильм в натуре уникальный !

А мне понравилось. Динамичный детектив получился, рекомендую!

Житие мое
Долго обходил стороной,а зря-фильм увлекательный! Вполне качественный триллер!

Отличный захватывающий фильм! Норвежцы молодцы.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Смотритель кино пишет:
Если бы товарищу Тарантино развернуть мозги правильной стороной (а не по диагонали, как сейчас), снимал бы тоже такие классные фильмы.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

цильтиус альтиус фортиус
круть,смотреть обязательно

Не увидел тут сверхнеожиданной концовки, как я люблю в триллерах, от меня 7/10 не более. Но фильм смотрится на одном дыхании и очень неплох. Советую к просмотру!!!

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный фильм !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Бодрый! Рекомендую
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Какие ребра, таковы и Евы.
Хитрый финал. Честно говоря, даже представить не могла , как Роджер, оказавшись в такой кошмарной ситуации , способен выжить и не свихнуться.
Вот это кино! 10 из 10 не жалко.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Скандинавы в очередной раз порадовали.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Картина совмещает в себе несколько жанров: триллер, комедия и боевик. Действия на столько не предсказуемы, что Вы не сможете оторваться от экрана, пока кино картина не закончится.Предупреждаю!!! слабонервных и очень впечатлительных: несколько сцен в картине "мягко говоря"- кровавые и не особо приятны.Очень понравилась графика фильма, звук и спец эффекты. Я бы поставил 10 из 10. Приятно смотреть. Игра актеров тоже на высоте, удачно подобраны персонажи для каждой из ролей.Лично мне фильм понравился и такого конца я совершенно не ожидал. Советую посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

стоит смотреть