Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Как они лихо в кремль пробрались
шикарный фильм! невозможно было оторваться не ожидал такого! 5+
А у Blu Ray качества звука какое, 5.1? Кто знает?
raymonmc, об этом указано в подробном описании торрента (6 ch, то есть 6 каналов).
Я понял что 6 каналов. Только будет ли эффект обьема или просто звук раскидан на 6 каналов, вот я о чем..?
raymonmc, да, обозначение 5.1 говорит о шести каналах звука.
Мне понравился... от меня 5
фильм классный интересный 5
Фильм хорош 5+.Hqclub следите за качеством копий, есть глюки изображения.
Не люблю фильмы с Томом Крузом и вообще Том Круз мне как актер не по душе. Если представить что в место него кто либо другой - то фильм просто бомба!
Классика жанра фильм про шпионов что ещё сказать всё в норме не больше не меньше....Смотрите смело....
У америкосав бурная фантазия.В очеридной раз унизили Русских.
Звезду с Кремля им в ....!
Звезду с Кремля им в ....!
Смотрю и коментирую одновременно. Одно другому.... Короче гов*о американское обыкновенное. Да и что ещё тут скажешь. ))) Поржал над ттупым Американским Синема ))
Фильм унылейшее гуано. За некоторые моменты надо дать премию мира за тупость. НЕ смотреть ни в коем случае!
С Кремлем они, конечно, переборщили. Смотреть только ради спецэффектов.
Отличный фильм...Том Круз неподражаем) В его то годы такая подготовка просто РЕСПЕКТ!!
Супер фильм, ждем очередного продолжения
Народ выложите в DVD-9.Заранее благодарю!!!
Фильм хороший, большое спасибо, посмотрел с удовольствием.
первый фильм..конечно же шедевр...остальные две что-то вроде...а из этого даже ничего не запомнилось...
Советую, хороший фильм! ))) с юморком )))
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Из серии посмотрел - и забыл
Фильм развлекает и держит в приятном напряжении. Имеются русские актёры, Машкову даже дают играть. Теракт на Красной площади длится всего несколько секунд. Мало.
Том Круз forever young. Миссия выполнена. Идеальный блокбастер.
Том Круз forever young. Миссия выполнена. Идеальный блокбастер.
zero80 пишет:
Из серии посмотрел - и забылтак ето точно фильм не для тебя сняли а фильм интересний и захватующий
Ох как же мне нравится когда снимают Москву и Россию!
Какие у нас красивые тюрьмы оказывается. И такие у омоновцев охранников тюрьмы бороды.
А так фильм весёлый и смешной.
Какие у нас красивые тюрьмы оказывается. И такие у омоновцев охранников тюрьмы бороды.
А так фильм весёлый и смешной.
Мне фильм понравился, от меня 5!
Какой это боевик?! какой триллер?! Комедия в чистом виде!
Однозначно 3!Предыдущие были лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011