Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее

Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?

Зеленая миля
Kesik
Новичок
+17
-11
Потрясающий фильм! На мой взгляд наиболее сильный из самых сильных фильмов снятых по С.Кингу. Яркий пример существования возможности снимать достойные фильмы по шедеврам литературы.:smile8:
Добрый Котэ
Новичок
+14
-27
8
Класс! Люблю фильмы по Кингу.
Этот один из лучших! :smile7:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Етот фильм можна смотреть вечно :smile19: :smile3: :smile248:
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
жизненный фильм 5+++++
AnnCH
Новичок
+7
-4
7
"Зеленая миля" одна из лучших книг С.Кинга, а фильм, если честно, превзошел книгу. Слова не могут передать потрясную игру актеров, да и вообще работу всех участников съемочной группы. Один из лучших фильмов, снятых когда-либо
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Просто шикарный фильм!!!
said
Новичок
+20
-16
2
Интересно бы взглянуть на людей,которые оставляют позорные комментария......наверное что в душе нихера(пардонте) ничего хорошего,так и снаружи ни о чём .
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
kmp2010 пишет:
Фигня. После первого просмотра чувство, буд-то фильму чего-то не хватает. Концовка не очень... 3 балла...

А у меня после прочтения вашего коммента чувство, что это у вас чего-то не хватает:smile12:

Фильм - легенда, фильм на все времена! Я смотрел его 10 лет назад, и был в восторге от него, сейчас посмотрел вместе с сыном, ему 15 лет и ему тоже очень понравился этот фильм! 10 баллов!!!:smile3::smile3::smile3:
alevtines
Новичок
+33
-42
21
В коллекцию и точка:smile7: :smile19:
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
:smile19:
без комментраиев - просто классика
dragonknight777@mail.
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм:smile19: :smile19:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Скажу без прикрас Я РЫДАЛ!.Да я не боюсь этого писать Я РЫДАЛ!.Немногие фильмы могут выбить у меня поистине крокодильи слезы.Только ТИТАНИК смог выдавить их.Теперь же и Зеленая Миля.Фильм в который веришь с самого начала.Фильм в котором игра актеров настолько Шедевральна что ты начинаешь ненавидить злодеев и Рыдать видя несправедливость.А последняя казнь способна заставить рыдать КАМЕНЬ!.Господи я до сих пор рыдаю.:smile47: :smile47: :smile47: :smile47:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Пятый просмотр был вчера,захотелось опять ощутить эту гамму чувств и эмоций,как будто после контрастного душа...:smile47: это всегда сильные эмоции:smile61: ,для меня эта лента как наркотик,просто транс какой-то для всех моих рецепторов чувств.
То восторг,то отчаяние...то вверх,то вниз..Гениальный фильм!Один из любимейших фильмов!!!
:smile73: Всем кто ещё не смотрел,от всей души:smile73:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Да, этот фильм всегда приятно посмотреть. Безупречный :smile19:
Lyuciffer
Новичок
+2
-1
5
Фильм, который заслуживает внимания и не оставит равнодушным..
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Во время просмотра, живёшь фильмом.
Берёт за душу.
distempered
Новичок
+8
-8
Фильм просто идеальный. Немного фантастики, но всё в целом очень мило. Я плакал.(( Очень жаль мне было Джона Кофи...
Лакмонд
Новичок
+5
-6
вначале прочитал книгу, затем посмотрел кино... 5 баллов!!!
I like AC/DC
Новичок
+13
-5
PsixSnunhakami пишет:
Скажу без прикрас Я РЫДАЛ!.Да я не боюсь этого писать Я РЫДАЛ!.Немногие фильмы могут выбить у меня поистине крокодильи слезы.Только ТИТАНИК смог выдавить их.Теперь же и Зеленая Миля.Фильм в который веришь с самого начала.Фильм в котором игра актеров настолько Шедевральна что ты начинаешь ненавидить злодеев и Рыдать видя несправедливость.А последняя казнь способна заставить рыдать КАМЕНЬ!.Господи я до сих пор рыдаю.:smile47: :smile47: :smile47: :smile47:
Совершенно согласен. Фильм по истине трогательный...
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
гениальный фильм! хотя что я удивляюсь он же по Стивену Кингу. 10 из 10:smile68:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Тут и вопросов нет, фильм великолепен, от меня Оскар в платине!
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
не видел фильма лучше и сильнее этого:smile3: ! если кто нибудь знает похожие - прошу отпишитесь:smile4: !
trevit007
Новичок
[+] [-]

Не знаю, что и сказать? Торкнуло - это не то слово, не могу вспомнить фильма лучше. А то что фильму не дали ни одного оскара, так это еще раз доказывает ущербленность интелекта янки.
Makss001
Новичок
+26
-21
36
Это гениальный фильм... Не посмотрите упустите очень много...
YarikS
Новичок
+2
-1
3
Шедевр! Гениально!
Жалею только об одном: что раньше не посмотрел это фильм!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
ой ой ой... ВСЁ НА СТОЛЬКО НА ВЫСОТЕ, ЧТО ВСЁ что ни скажешь.... будет мимо и впустую.....
Кино - КРУТЬ....

Завидую кто будет смотреть в 1й раз......... :smile19: :smile8:
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
давно смотрел,чувственный фильм +5
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
тяжёлый фильм, обязательно посмотрите, но лучше, если никого не будет дома)
:smile19:
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
"Тяжелый фильм",смотрел много раз и каждый не мог остаться равнодушным.Этот фильм,лично меня, пробирает до глубины души,а после просмотра остается какой-то "тяжелый осадок".В моем понимании идеальное кино должно быть именно таким,- вселяющим в тебя все эмоции и чувства,делать именно тебя неотъемлемой составляющей этой картины!
Не существует такой оценки какой бы я мог оценить этот шедевр мирового кинематографа.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Осторожно - спойлер!
Закон или человечность? Моя жизнь или спасённая жизнь невиновного?

Я давно его смотрел и этот фильм навсегда останется в моей коллекции. Может даже это моя любимая картина, шедевр, который стоит посмотреть каждому. Просто скажу - посмотрите, хоть это не современный боевик со спецэффектами, который все, тем не менее забывают через неделю... А это вы вряд-ли забудете..
Cейчас на форуме: sergeylabatsky ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011