Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Потрясающий фильм! На мой взгляд наиболее сильный из самых сильных фильмов снятых по С.Кингу. Яркий пример существования возможности снимать достойные фильмы по шедеврам литературы.
"Зеленая миля" одна из лучших книг С.Кинга, а фильм, если честно, превзошел книгу. Слова не могут передать потрясную игру актеров, да и вообще работу всех участников съемочной группы. Один из лучших фильмов, снятых когда-либо
Интересно бы взглянуть на людей,которые оставляют позорные комментария......наверное что в душе нихера(пардонте) ничего хорошего,так и снаружи ни о чём .
Фигня. После первого просмотра чувство, буд-то фильму чего-то не хватает. Концовка не очень... 3 балла...
А у меня после прочтения вашего коммента чувство, что это у вас чего-то не хватает
Фильм - легенда, фильм на все времена! Я смотрел его 10 лет назад, и был в восторге от него, сейчас посмотрел вместе с сыном, ему 15 лет и ему тоже очень понравился этот фильм! 10 баллов!!!
Скажу без прикрас Я РЫДАЛ!.Да я не боюсь этого писать Я РЫДАЛ!.Немногие фильмы могут выбить у меня поистине крокодильи слезы.Только ТИТАНИК смог выдавить их.Теперь же и Зеленая Миля.Фильм в который веришь с самого начала.Фильм в котором игра актеров настолько Шедевральна что ты начинаешь ненавидить злодеев и Рыдать видя несправедливость.А последняя казнь способна заставить рыдать КАМЕНЬ!.Господи я до сих пор рыдаю.
Пятый просмотр был вчера,захотелось опять ощутить эту гамму чувств и эмоций,как будто после контрастного душа... это всегда сильные эмоции ,для меня эта лента как наркотик,просто транс какой-то для всех моих рецепторов чувств. То восторг,то отчаяние...то вверх,то вниз..Гениальный фильм!Один из любимейших фильмов!!! Всем кто ещё не смотрел,от всей души
Скажу без прикрас Я РЫДАЛ!.Да я не боюсь этого писать Я РЫДАЛ!.Немногие фильмы могут выбить у меня поистине крокодильи слезы.Только ТИТАНИК смог выдавить их.Теперь же и Зеленая Миля.Фильм в который веришь с самого начала.Фильм в котором игра актеров настолько Шедевральна что ты начинаешь ненавидить злодеев и Рыдать видя несправедливость.А последняя казнь способна заставить рыдать КАМЕНЬ!.Господи я до сих пор рыдаю.
Совершенно согласен. Фильм по истине трогательный...
Не знаю, что и сказать? Торкнуло - это не то слово, не могу вспомнить фильма лучше. А то что фильму не дали ни одного оскара, так это еще раз доказывает ущербленность интелекта янки.
"Тяжелый фильм",смотрел много раз и каждый не мог остаться равнодушным.Этот фильм,лично меня, пробирает до глубины души,а после просмотра остается какой-то "тяжелый осадок".В моем понимании идеальное кино должно быть именно таким,- вселяющим в тебя все эмоции и чувства,делать именно тебя неотъемлемой составляющей этой картины! Не существует такой оценки какой бы я мог оценить этот шедевр мирового кинематографа. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Закон или человечность? Моя жизнь или спасённая жизнь невиновного?
Я давно его смотрел и этот фильм навсегда останется в моей коллекции. Может даже это моя любимая картина, шедевр, который стоит посмотреть каждому. Просто скажу - посмотрите, хоть это не современный боевик со спецэффектами, который все, тем не менее забывают через неделю... А это вы вряд-ли забудете..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!