Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
раньше нормально скачивались любые серии Великолепного Века. со вчерашнего вечера выскакивает в строке utorrent`a красный кружок и надпись"В доступе отказано" ( хотелось скачать 67 серию turok mp4). что это означает и как вернуться к нормальному скачиваню с Fast-Torrent.ru ?
одновременно скачивался фильм с другого сайта.скачался обычным образом
У Кого-нибудь получилось скачать 67 серию с субтитрам? которая в торренте с 64-67 серию? Состояние сидов и пиров показывает как 99% почему-то. Будто не до конца загружается. Качается максимум 4 kB/s...
Админ!!! После перезагрузки и упомянутого возвращения к давнему uTorrent 2.0.3 и замены папки скачивания, даже на другой выносной Seagat`е, процесс пошёл , уже79% скачано. админы великие люди
Огромное количество неточностей....не по себе от криков "Я русская"....!К России Роксолана не имела никакого отношения,она украиночка.Да и звали ее не Александра а Анастасия Лисовская.Личность лицемерная и жестокая,убийца.
Вы хоть знаете что такое Украина когда и как она образовалась?! Или такое понятие как Киевская Русь о чем либо говорит? Удивляюсь невежеству отдельных личностей
Хоть это и не мой жанр(нет нормальных батальных сцен,руки-ноги не отлетают и т.д)но приходится смотреть,т.к подсел я крепко.Хорошая музыка,любовные треугольники,игра актеров...костюмы просто бесподобны!Как признавали сами турки в интервью,даже не ожидали,что так хорошо получится!Кто меня единственно бесит,так это Хюррем.Радуюсь любой пакости,с ней происходящей.И почему не надавали палками по пяткам всему этому гарему??? P.S позабавил один ляп в начальных сериях-глобус в "кабинете" у Сулеймана с двумя америками и африкой в придачу(а это 1521г)
Смотрю только в Проф.(Полное дублирование), начал его смотреть дублированным и когда дошел до Любительского посмотрел несколько минут и понял я лучше подожду Дублированный. Это просто Небо и Земля разница большая. Фильм просто завораживает, очень большая редкость чтоб игра актеров, музыка и сам сценарий, бывает когда отпускает но тем немении сериал стоит просмотра и не раз!
А мне с субтитрами очень нравится смотреть. Долго искала субтитры с 1 серии, но так и не нашла. Перевод от Домашнего тоже хорошо конечно). А искать знакомые слова в турецком с моим родным чувашским вобще одно удовольствие! Тюркоязычные жители России, попробуйте прислушаться, может тоже найдете много знакомых слов))) Сериал отличный!!! очень затянул. хотя есть конечно недочеты, но я закрываю на них глаза.
ну, ну, ну, ну когда же.....когда же 68 серия, не дайте умереть!!!!! дайте хоть намек когда примерно ждать.....67 закончилась так загадочно!!!!!нет уже терпения!!!!
Всем привет! сериал супер, смотрю с огромным удовольствием! Только одно огорчает, что все Хюррем хают, по мне так Махидевран змея-змеей. Из себя строит жертву, а сама большая сво.... А Хюррем молодец, хотя против нее все, а она смогла возвыситься. Посмотрела бы я на всех тех, кто ее ругает, как бы вы себя повели на ее месте. как защищали бы себя и своих детей. А Валиде, Хатидже и Махидевран вот уж ведьмы.
Я прочитала настоящую историю жизни султана Сулеймана Великолепного! Очень интересно, всем советую! Интригует, будет ли сценарий и дальше соответствовать настоящей истории жизни Сулеймана и Хюррем. Сериал замечательный! Не хочу смотреть его с одноголосым переводом, все впечатление портится. Буду ждать следующих выходных, когда выложат 53 и 54 серию.