Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк

Очень нравится фильм. Добрый, тёплый, интересный, живой. 5+++
Просто потрясающий фильм!!!Добрый,учащий любить! Советую посмотреть- после просмотра необыкновенное чувство теплоты и спокойствия на душе!!!

Фильм,очень понравился. 5++
Мэтт Дэймон как всегда, красавчик..... рекомендую.
Мэтт Дэймон как всегда, красавчик..... рекомендую.

Хороший, позитивный фильм. Приятно смотреть, как люди справляются со своими проблемами, и герой Мэтта Дэймона - сильный и добрый, умный и великодушный, и очень симпатичный мужчина. Только вот есть из-за этого определенная предсказуемость: фильм разыгрывается как по нотам, но музыка получается приятная))
Самым колоритным и душевным персонажем для меня стал неприкаянный старший брат ГГ. И, конечно, звери сильно украсили фильм, на них смотреть всегда приятно. А как должно быть здорово (и естественно) распахнуть вечером окно и слушать звуки природы вместо назойливого городского шума! И какие сны могут присниться под рык льва и голоса экзотических птиц...))
Самым колоритным и душевным персонажем для меня стал неприкаянный старший брат ГГ. И, конечно, звери сильно украсили фильм, на них смотреть всегда приятно. А как должно быть здорово (и естественно) распахнуть вечером окно и слушать звуки природы вместо назойливого городского шума! И какие сны могут присниться под рык льва и голоса экзотических птиц...))

Фильм очень светлый. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, мудрый отец в какой то степени поступил именно так, будучи довольно амбициозным человеком и любящим папой. И не прогадал...
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Soul-Life
Очень добрый и трогательный фильм, в котором слезы вызывают несколько линий: боль - от утраты, от непонимания; вера в невозможное, но очень желанное, и борьба с непреодолимым; прорыв искренних чувств через маски и страх; радость достижения и осуществление мечты; и наконец, встреча с запредельным. Это путь героев фильма от горьких слез к слезам радости и счастья - путь, который они предлагают разделить нам.
Живи и дай жить другим.

Полностью согласна!!!)

Soul-Life пишет:
Очень добрый и трогательный фильм, в котором слезы вызывают несколько линий: боль - от утраты, от непонимания; вера в невозможное, но очень желанное, и борьба с непреодолимым; прорыв искренних чувств через маски и страх; радость достижения и осуществление мечты; и наконец, встреча с запредельным. Это путь героев фильма от горьких слез к слезам радости и счастья - путь, который они предлагают разделить нам.

Любые фильмы с участием животных я заранее воспринимаю не объективно. Ведь они - моя страсть. А здесь еще и люди ничего так) все герои вызвали только самые теплые чувства.
Доброе, светлое, чуточку ироничное и мелодраматичное кино для семейного просмотра.
Остроты добавляют милые вставки с участием самых лучших в мире актеров - братьев наших меньших: медведя-меланхолика, капуцина-интеллектуалки.
И посмеялось мне, и всплакнулось)
Доброе, светлое, чуточку ироничное и мелодраматичное кино для семейного просмотра.
Остроты добавляют милые вставки с участием самых лучших в мире актеров - братьев наших меньших: медведя-меланхолика, капуцина-интеллектуалки.
И посмеялось мне, и всплакнулось)

Очень приятный фильм, хороший сюжет, хорошие актеры, красивые животные и природа, похаять нечем. После просмотра получил прямо-таки прилив положительной энергии, что случается нечасто. Пожалуй один из лучших фильмов о животных которые я видел. Обязательно посмотрите его со своей семьей или близкими друзьями, не разочаруетесь.
Заслужено 5!
Заслужено 5!

Да, да, да!!! Очень хороший фильм!! Смотреть, пересматривать, жить, чувствовать, - все в фильме на высоте! 5 звезд!
П.С. "Все говорят, что ввы кАзелл!! Знаете я лично скотства не нахожу!))"
П.С. "Все говорят, что ввы кАзелл!! Знаете я лично скотства не нахожу!))"
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Классный,добрый семейный фильм!!! Я посмотрел с превеликим удовольствием...

Метт Деймон и не Борн?)))
первые пол-часа я прям всматривалась в деймона в новом амплуа. как-то никак не могла увязать роль многодетного отца одиночки с деймоном. А потом я аплодировала)) отличное кино, отличная игра!
первые пол-часа я прям всматривалась в деймона в новом амплуа. как-то никак не могла увязать роль многодетного отца одиночки с деймоном. А потом я аплодировала)) отличное кино, отличная игра!

очень легко смотрится, фильм действительно добрый. очень понравился, поставила 5, но пересматривать не буду. тигру жалко.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный,добрый,позитивный жизненный фильм на 5+
Смотреть всем,желательно всей семьёй!!!
Смотреть всем,желательно всей семьёй!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011