Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк

Поиск по форуму

Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее

Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).

Мы купили зоопарк
vesna2014
Новичок
+10
-1
7
Очень нравится фильм. Добрый, тёплый, интересный, живой. 5+++
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Просто потрясающий фильм!!!Добрый,учащий любить! Советую посмотреть- после просмотра необыкновенное чувство теплоты и спокойствия на душе!!!:smile8: :smile8: :smile19:
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
Фильм,очень понравился. 5++ :smile19:
Мэтт Дэймон как всегда, красавчик..... рекомендую.:smile8:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Чудесный фильм!
Сказка!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Хороший, позитивный фильм. Приятно смотреть, как люди справляются со своими проблемами, и герой Мэтта Дэймона - сильный и добрый, умный и великодушный, и очень симпатичный мужчина. Только вот есть из-за этого определенная предсказуемость: фильм разыгрывается как по нотам, но музыка получается приятная))
Самым колоритным и душевным персонажем для меня стал неприкаянный старший брат ГГ. И, конечно, звери сильно украсили фильм, на них смотреть всегда приятно. А как должно быть здорово (и естественно) распахнуть вечером окно и слушать звуки природы вместо назойливого городского шума! И какие сны могут присниться под рык льва и голоса экзотических птиц...))
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Фильм очень светлый. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, мудрый отец в какой то степени поступил именно так, будучи довольно амбициозным человеком и любящим папой. И не прогадал... :smile4:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-51
6 1818
Soul-Life
Очень добрый и трогательный фильм, в котором слезы вызывают несколько линий: боль - от утраты, от непонимания; вера в невозможное, но очень желанное, и борьба с непреодолимым; прорыв искренних чувств через маски и страх; радость достижения и осуществление мечты; и наконец, встреча с запредельным. Это путь героев фильма от горьких слез к слезам радости и счастья - путь, который они предлагают разделить нам.
Живи и дай жить другим.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Полностью согласна!!!):smile19::smile19::smile19:

Soul-Life пишет:
Очень добрый и трогательный фильм, в котором слезы вызывают несколько линий: боль - от утраты, от непонимания; вера в невозможное, но очень желанное, и борьба с непреодолимым; прорыв искренних чувств через маски и страх; радость достижения и осуществление мечты; и наконец, встреча с запредельным. Это путь героев фильма от горьких слез к слезам радости и счастья - путь, который они предлагают разделить нам.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-504
41 80
Любые фильмы с участием животных я заранее воспринимаю не объективно. Ведь они - моя страсть. А здесь еще и люди ничего так) все герои вызвали только самые теплые чувства.
Доброе, светлое, чуточку ироничное и мелодраматичное кино для семейного просмотра.
Остроты добавляют милые вставки с участием самых лучших в мире актеров - братьев наших меньших: медведя-меланхолика, капуцина-интеллектуалки.
И посмеялось мне, и всплакнулось)
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Очень приятный фильм, хороший сюжет, хорошие актеры, красивые животные и природа, похаять нечем. После просмотра получил прямо-таки прилив положительной энергии, что случается нечасто. Пожалуй один из лучших фильмов о животных которые я видел. Обязательно посмотрите его со своей семьей или близкими друзьями, не разочаруетесь.
Заслужено 5! :smile19:
Pavel.Rom
Продвинутый
+83
-46
29
Да, да, да!!! Очень хороший фильм!! Смотреть, пересматривать, жить, чувствовать, - все в фильме на высоте! 5 звезд!
П.С. "Все говорят, что ввы кАзелл!! Знаете я лично скотства не нахожу!))"
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Whiteblack7
Новичок
+6
-8
Классный,добрый семейный фильм!!! Я посмотрел с превеликим удовольствием...
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
Метт Деймон и не Борн?)))
первые пол-часа я прям всматривалась в деймона в новом амплуа. как-то никак не могла увязать роль многодетного отца одиночки с деймоном. А потом я аплодировала)) отличное кино, отличная игра!
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
очень легко смотрится, фильм действительно добрый. очень понравился, поставила 5, но пересматривать не буду. тигру жалко.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный,добрый,позитивный жизненный фильм на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Смотреть всем,желательно всей семьёй!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011