Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Фильм, в первую очередь, зрелищный. И именно как зрелище на вполне достойном уровне. Что касается станции под названием "Интеллект", то ее он минует транзитом.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Июль 2013 12:54
+0
-0
В таком небритом и раздолбанном виде Уилла Смита я ещё не лицезрела нигде))) Образ супергероя-матершинника, выпивохи и хама (одинокого и ранимого в душе, естественно) вкупе с хм....нестандартными методами, предпринимаемыми им, добротными спецэффектами, саундом и конечно юморной начинкой — Влетаешь в дверь, здание остается целое, все счастливы, они в безопасности. Ты видишь полицейского, он старался, нес службу, и надо сказать ему: «Молодцом», понимаешь? — Какого черта я тогда приперся, если он молодцом? (с) давно сделали "Хэнкока" одним из моих любимейших зрелищ для чистого релакса. Хорош, салага!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вот это фииильм! Браво ! Хэнкок и есть самый настоящий супергерой))) - грубиян-алкоголик, хам и, понятное дело, - ранимый в душе))). Он совсем не похож на стандартных супергероев и это круто! Развязка фильма - потрясающая, лучше и не могло быть. Уилл Смит, конечно, очаровашка)) P.S. Запомнились вот эти диалоги: 1. - Что приходит на ум, глядя на это? - Гомик. - Ну, а этот? - Гомик в красном. - ? - Норвежский гомик. - Ну хорошо, оставим в покое комиксы. 2. - Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет! - Потому что я пил, дура! 3. - Молодцом (полицейскому), молодцом (другому полицейскому).. - Нет, ты молодцом! 4. - А вообще любопытно, что ж я за сволочью такой был, что никто из близких не объявился?! Нет, я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб... никто...
Ожидал худшего - катастрофически ошибался. Замечательный фильм. Думаю, именно Хэнкок больше всех похож на настоящего героя. Юмор довольно неплохой. Смотреть очень интересно. Неожиданная развязка. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Мне кажется, слишком уж перемудрили. Получился какой то винегрет идей.И ни одна идея не была доведена до конца.Это минус. Но мне понравилась актерская игра Смита и Терон, да и всех остальных. Это плюс. Поэтому в целом ставлю 4. Согласен с теми, кто считает, что это самый необычный фильм про супергероя.
Интересный фильм про людей с невероятными способностями, немного о вечной любви и бессмертии, правильном поведении даже для супергероя. Это, наверное, единственный фильм где вот такой вот супермэн. Понравилось на него смотреть. В отличии от многих других суперов он намного живее, настоящее, человечнее, со своими недостатками. Посмотреть можно