Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Сосали, сосали и высосали "достойное продолжение"... Полный трэш. Первая часть очень ничего, а дальше все под гору катится - с каждой частью все хуже и хуже. Вот и докатились-сюжет отсутствует как класс. Моя оценка: сюжет: минус 1, в спецэффектах и съемках 3D ничего особенного: оценка 2. Будем надеяться что следующая часть будет снята на уровне первой.
Сосали, сосали и высосали "достойное продолжение"... Полный трэш. Первая часть очень ничего, а дальше все под гору катится - с каждой частью все хуже и хуже. Вот и докатились-сюжет отсутствует как класс. Моя оценка: сюжет: минус 1, в спецэффектах и съемках 3D ничего особенного: оценка 2. Будем надеяться что следующая часть будет снята на уровне первой.
После таких веских доказательств как 2 и 3 высос из носа,и ты хочешь ожидать что то лучшего,как наивно!
Сценарий не о чём,неплохие сцены мочилова,звук просто атом ,от рычания ликана тряслись стены и какались соседские детишки.За спецэфекты 5. хотелось бы BDRip 10-12гб Однозначно в коллекцию(баб пугать)
Скатилось в унылую мрачную сине-светорфильтровую попсу,по сути кино пустое и только отняло время не дав ничего взамен. Два балла.( Больше всего порадовал оптимизм авторов ,намекающих на дальнейшие конвульсии с распиареной непобедимой кинобэйбой...)) Эффекты на уровне,но во мраке сюжета и освещения не "работают" на баллы.
Мне мягко говоря фильм не понравился, а причина всему даже не просто мега пупер продуманный сюжет, и не всякие глупости несуразицы и тд ...а вообще не компьютерный Майкл xD ... дочка Шрек (даже насмешило). Вообщем то "какашка" получилась и даже прекрасной героине этого не исправить ... Этакий "Resident Evil "
Не стоит сравнивать с первыми частями - уже не то. Если рассматривать картину в целом, то она средняя; если в рамках фильмов о вампирах-оборотнях - можно поставить 4-5, т.к. похожих постановок не вижу. В общем, вполне смотрибельно. Кейт красавица!)
Да уж ликан каторый металлический лифтовой трос рукой рвет загнулся от худосочного вампа, филь на 2из10 специфектами как и приправой овно не сдобришь моё мнение....
Фильм абсолютно ни о чем Но спецэфекты есть очень прикольные. На один раз глянуть можно. Самая интересная часть как по мне про войну ликанов. А там на любителя )
сложилось такое чувство, что из сериала показали одну из серий. Так как полноценным фильмом это вообще невозможно назвать,грубо говоря-ни начала,ни конца ни сюжета в целом... + убогие спецэффекты. +2
совсем забыл написать про киноляпы, помимо того, что был написан на википедии есть ещё 1 существенный была сцена где она едет днём в машине, её даже спросили мол почему ты не такая как другие и можешь днём гонять, она ответила мол дар от более старших и тд, хотя она была тупо наследницей формально, даже не родной дочкой там какого крутого. подмечу в одной из частей показывали, что даже старейшина и родная ей дочь (которую сожгли) боятся солнца да и помнится на протяжении всех частей она избегала солнца и даже в одной части показывали как её закрывали в контейнере, а в это время её бойфренд краской забрызгивал окна склада
___________________________________ Зачем заархивировал , ёб 40 минут разпаковывал ,я думаю скок ты время его запаковывал чтоб уменьшить всего на 7 гигов,,, ___________________________________
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!