Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну ты немного потеряла в плане графы и боевкиХотя там была пара приколов которые мне нравились-обычно в сетевых такого нет.Типа большого выбора гг,возможность играть зомби и называть перса длинным именем (если кто встречал ОтдайМоюДушу или ГдеМойМечПля -это мои) или необходимость после того как героя пристукнут вставать в том самом месте без оружия и сматываться,это чаще всего весело....а в общем и целом-кроме пары интересных монстров обычная сетевуха.
Неожиданное и безотказное предложение , чет как-то не по формату сегодняшнего дня - второй бонус за день от тебя получаю, а должно быть наоборот! Спасибище!
К слову о птичках-насчет "Здравствуй,папа,Новый год".Всегда считала уилла фаррела дибилом-и фильмы у него дибильные.А вот Уолберг красава,к тому же поет хорошо,а к мужчинам поющим у меня особенно трепетное отношение.....вобщем придется смотреть.
Кстати, появился полный дублированный трейлер к фильму «Варкрафт» (26 мая 2016)
►
«Алиса в Зазеркалье» ("Alice Through the Looking Glass", 26 мая 2016) В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Эндрю Скотт
Орки нравятся все больше) И-АААААА,ШЛЯПНИК!!!!!!!! Даже страшно смотреть-холодный чай это ж ужас......кошмар.....нет,без чайника валерьянки мне это не пережить......
«Убийца», ("Sicario", второе название в прокате - "Наёмница", 26 ноября 2015). Режиссер : Дени Вильнёв. В ролях : Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Джош Бролин ...
►
«Экипаж», (14 апреля 2016). Режиссер : Николай Лебедев. В ролях : Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Катерина Шпица, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Сергей Шакуров...
Да, я тож посмеялся над необычным образом Камбербетчера - "всё есть всё", честно говоря даже отпрянул от внезапного появления такого(ой) монстра-модели , в остальном, да, шутки плосковаты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.