Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Этот фильм мне не особо понравился, пересматривать точно не буду, хотя Лиам Ниссон один из моих любимых актеров... Авария самолета какая-то слишком фантастичная, Герой Ниссона аж двумя ремнями пристегнулся и после аварии должен быть пристегнутым или разорванным на куски, а он непонятно как очнулся в ста метрах от места крушения, без ремней, кресла и каких-либо травм. Сам фильм напомнил немного "На грани" с Энтони Хопкинсом (который понравился намного больше), смысл тот же, только вместо волков медведь.
Думала будет оч крутой фильм. Типичный фильм, да еще чтоб в мороз без куртки и без шапки и без перчаток люди ходили-эт не реально-там сразу замерзнешь в таких условиях.Так на 1 раз посмотреть-но надеялась выживет герой((((
если кто любит выцеплять "нестыковочки"в фильмах и вольно или невольно этим пыжиться то тады лучше поработать с картинками,а-ля:"найди 5 отличий")))раз фильм понравился,это и есть самое главное!мне понравился,так что сами смотрите и сами решайте...ну и про комменты не забывайте)))
короче я вам так скажу фильм хорош!!!есть конечно минусы но их мало)мне понравилось то что хотел передать нам этот фильм.вот допустим они могли бы быть где угодно например в пустыни,в диких джунглях ну и тд. но смысл не в этом, а в том что пока твоё сердце бьёться ты должен бороться за жизнь даже если ты боишься будь там высоты или волков неважно.и человек понимает только при виде угрозы смерти или страха эту мораль, а для этого и был снят этот фильм...так что фильму 5 балов