Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
почитал комменты...посмотрел трейлер..решил что крутой фильм.. но по мне так такая нудятина..наполненная не ввязывающимися в фильм затянутыми сценами (смерти..изливания души и т.д.) я 1 поставил.. разочаровал фильм
Нормальный фильм. Один раз посмотреть вполне можно. Особенно прикололо, что главный герой, после укуса волка за ногу, несколько дней пробирался по снегу и даже не хромал.
Это несомненно хороший фильм, с небольшими ляпами. качать всем любителям данного жанра рекомендую, от меня 5+ ну а те кто хочет без ляпов нужно испытать все то что пытался показать Джо Карнахан на дикой природе с волками.
Читаю комментарии перманентно отмечая про себя, какой скудный сегодня у людей вкус. Фильм "зачётный", смотрится легко и непринуждённо, погружая зрителя в холодные арктические леса. Любителям природы понравятся великолепные пейзажи этого фильма, а безысходность его персонажей заставят переживать катастрофу вместе с ними. От меня твёрдая пятёрка, и не слушайте "школоту" фильм стоит потраченного на него времени.
Хм....как можно советовать этот фильм? Необоснованное кровавое месиво) С отрезанием голов и вечным вспоминанием женского лица во весь экран. Сюжет схож с Lost. Идея фильма весь скудная и избитая. Может, мужчинам и понравится.. Но не адреналина, ни динамики...ни фантазии я там не нашла. Девушки - проходите мимо. Больше двоечки поставить трудно....
Хм....как можно советовать этот фильм? Необоснованное кровавое месиво) С отрезанием голов и вечным вспоминанием женского лица во весь экран. Сюжет схож с Lost. Идея фильма весь скудная и избитая. Может, мужчинам и понравится.. Но не адреналина, ни динамики...ни фантазии я там не нашла. Девушки - проходите мимо. Больше двоечки поставить трудно....
разовый фильм,волки мутанты,даже днем нападают=))))))))))))) но Лиам Нисон актер просто класс!!!!!
Парень) советую тебе посмотореть как минимум еще раза три что-бы понять смысл или прожить лет десять.. ЗЫ мечтаю о продолжении а конец фильма подсказывает наверное.... Пар изо рта не шел у него наверное он выжил все-таки???
Не знаю кому мог понравиться этот фильм... ерунда. Идея неплохая, начало бодрое, но дальше все предсказуемо и очень скучно. 2/3 фильма разговоры ни о чем, с претензией на глубокий смысл. Поступки героев нелогичные, да и в целом режиссер похоже не старался чтобы было правдоподобно, плюс унылый, вечно нудящий главный герой...если бессонница, этот фильм то что надо))
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
23 Апрель 2012 23:34
+0
-0
Caido пишет:
Читаю комментарии перманентно отмечая про себя, какой скудный сегодня у людей вкус. Фильм "зачётный", смотрится легко и непринуждённо, погружая зрителя в холодные арктические леса. Любителям природы понравятся великолепные пейзажи этого фильма, а безысходность его персонажей заставят переживать катастрофу вместе с ними. От меня твёрдая пятёрка, и не слушайте "школоту" фильм стоит потраченного на него времени.
А где великолепные пейзажи? Посмотри фильм "На грани"- вот там Аляска во всей своей красе представлена. Да и как про такой тяжёлый фильм можно сказать, что он смотрится легко и непринуждённо. Ну, а по-поводу "школоты" - ты наверное не то, что любитель, а уже профессионал ярлыки навешивать, кто мнение с тобой не разделил- всех в топку. Мда, ещё о вкусах рассуждает...
Идея неплохая, начало бодрое, но дальше все предсказуемо и очень скучно. 2/3 фильма разговоры ни о чем, с претензией на глубокий смысл. Поступки героев нелогичные, да и в целом режиссер похоже не старался чтобы было правдоподобно, плюс унылый, вечно нудящий главный герой...если бессонница, этот фильм то что надо))
Да, легко критиковать со стороны, лежа на диване. Я бы посмотрела на логичность Ваших поступков, были бы Вы на месте главного героя. Скучать в такой ситуации Вам бы тоже не пришлось, как во время просмотра. Вот поражают меня такие "умники". Фильм отличный, смотрела с большим интересом, не могла оторваться Лиам Нисон потрясающий актёр