Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка

сспадя... такая посредственность. Особенно нравится когда эти мужики полураздетые в "мороз" ходят и даже пар изо рта не идёт...жаль что Нисону стукнуло играть в этом...

Волки подкачали.Какие-то не очень настоящие.графика подкачала.

Не шедевр конечно, но вполне достойное кино. Твердые 4 балла.

Фильм интересный. стОит потратить на него своё время. Смотреть желательно (как и любой другой фильм) в тишине и ни на что во время фильма не отвлекаясь. Лучше одному.

Фильм передает чувство страха. как будто сам находишься в подобной ситуации! актеры играют великолепно! от меня пять баллов и в коллекцию!

Интересный фильм, довольно реалистично отбиваются от голодных волков 5/5

Мне фильм понравился,правда на один раз
P.S- Я ринусь в бой, достойный схватки.
Последний на мой век.
Живи и умирай в сей день,
Живи и умирай в сей день.
P.S- Я ринусь в бой, достойный схватки.
Последний на мой век.
Живи и умирай в сей день,
Живи и умирай в сей день.

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

Так бывает когда лишь в определенной ситуации можно понять кто и что из себя представляет.

однозначно в коллекцию, кстати кто не обратил внимание после титров показывают что главный герой убил вожака стаи волков и лежит на нем! как в начале фильма.

Хороший фильм. И без волков в этой среде умрешь.

отличный даже жизненный фильм ! на реальных вещах может быть
просто супер
просто супер

Очень-очень захватывающий и интересный фильм. Нельзя догадаться, что будет дальше..и от этого смотрится в большом напряжении до самого конца. Советую всем.
И в конце посмотрите маленький "эпилог" после титров!!!
Короче, 5\5 =) ИМХО.
И в конце посмотрите маленький "эпилог" после титров!!!
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Фильм впечатляет. Сложно бороться с обстоятельствами, когда, кажется, всё против тебя. Ты сильный, но каждый день, каждую минуту ведёшь борьбу с собой, с положением дел. По ходу фильма главный герой дважды преодолел себя, стал выше обстоятельств. В первый раз было даже, пожалуй, сложнее, ну и в финале. Всё к одному - КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ГЕРОЙ, "живи и умирай в сей день..."

gologurskaya пишет:
отвратительный фильм, мерзкий, конец смотрела на перемотке....интрестнно а что для вас классный фильм? Сумерки ?
А чёйта все пассажиры вдруг оказались с рюкзаками, а не с чемоданами???

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пусть продолжение сделают а то фильм свой концовкой до сих пор не "отпускает"....

интересное кино,Лиам Нисон хорош как главный герой (как и во многих других замечательных фильмах,таких как Команда А,Заложница)

с годами я хорошею
хорошшш фильм. концовка впечатлила конечно. мужик погиб скорей всего, но ушёл достойно мужика +5

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Если думать про это слово вера то вы обязательно с ней познакомитесь и она будет очень красивая девушка и любящая. А если про фильм то просто не показали бы этот кадр после титров вроде так ? Сколько можно ждать еще как район №9
и т.д . конечно это крик души админы не подумайте ничего лишнего я сам релизер бывалый со стажем.
и т.д . конечно это крик души админы не подумайте ничего лишнего я сам релизер бывалый со стажем.

+7
-7
Хороший фильм !!! Очень понравился

Не пойму откуда восторженные отзывы О.о
Фильм ужасенсвоим бредом своей нереалистичностью
Где они видели таких животных? Где они видели таких людей?..
Фильм ужасен

Человек пишет:
Не пойму откуда восторженные отзывы О.о
Фильм ужасенсвоим бредомсвоей нереалистичностью
Таких людей сейчас реально мало,что очень жалко,но они есть
Да и волки довольно реалистичные для такой местности

dbnz пишет:
А чёйта все пассажиры вдруг оказались с рюкзаками, а не с чемоданами???
А почему они должны быть с чемоданами?

Не впечатлил вообще!!! Не понимаю восторженных коментариев .

Очень интересный фильм!
мне понравился.От меня пятёрка
мне понравился.От меня пятёрка

Фильм мне очень понравился. В нем очень хорошо показывается борьба человека за жизнь. При такой катастрофе другой бы уже давно бы опустил руки, но не главный герой этого фильма. Прекрасный сюжет. Декорации тоже на высшем уровне. Может быть где то немного не хватило, но все же. Советую для просмотра!
Такой мало бюджетный бред! Актер Лиам Нисон мне нравится, с ним есть хорошие фильмы, но что его заставило снятся в таком шедевре?, наверное прижало финансовое положение. Моя оценка 3 с минусом! Если вы хотите посмотреть интересный фильм такого жанра, тогда посмотрите "На грани" в главной роли Энтони Хопкинс и Алек Болдуин фильм 1997 года.

Мне очень понравился . Смотрел два раза . Сейчас скачаю в хорошем качестве еще раз посмотрю .

На 15.7 Гб торент не Mkv исправьте . На 14 Гб то же самое . В 37 Гиговом пишет неверный путь при попытке скачивания .

Родился мёртвым.
исправили, спасибо
исправили, спасибо

Хороший фильм, только волки не реалистичные.

+1
-1
Вижу все оценили фильм, ну я думаю на любителя, моя оценка 5+ - из 10....Конец драматический.

Отлифный фильм, прекрасная игра Лиам Нисона,смотрел не отрываясь.

Классный фильм! очень достойный! Лиам Нисон просто класс! (очень нравится этот актёр,на равне с Де Ниро ,Аль Пачино и Дастином Хофманом)

-yurok-
Отличный фильм!В коллекцию!

На этом сайте все положительный отзывы (кстати, спасибо админам за сайт!), с удовольствием присоединяюсь к ним - отличный захватывающий фильм, хорошая игра Лиама Ниссона, море впечатлений. Однозначно в коллекцию с оценкой 10/10

замечательный фильм на тему выживания, стоит посмотреть
самый отстойный и самый скучный фильм который я смотрел с участием нисона.....никаких действий гибнут все как мухи......тема выбрана неправильно и показана с не с того ракурса...вялость скудность нудность.....вот черты этого фильма

Не нашёл такого экранизированного произведения...Йен Джефферс везде фигурирует исключительно как сценарист...
не злой, а просто ядовитый...

концовка фильма слабовата . а так норма

Динамичный и в тоже время грустный фильм. Суть одна человек - вырванный из цивилизации не может противостоят природе в лице стаи волков. Волки всегда победят. Можно лишь умереть став настоящим человеком или воином.
5 из 5
5 из 5

Отличный фильм!! Уже несколько раз пересматривал и каждый раз с удовольствием . Все как надо здесь и сюжет, и актеры, и музыка, и волки))
10 из 10
10 из 10

+2
-2
фильм смотреть стоит, однозначно

Фильм зрелищный. После первого просмотра аж мурашки по спине побежали.Игра актеров потрясает своей правдоподобностью.Вот только конец не порадовал, как то не убедил.

Хорошая игра актёров! А концовка как раз понравилась -своей реалистичностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011