Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Хороший фильм. Стоит посмотреть!:smile3:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фильм очень порадовал, нет спецэффектов, но так интересно было смотреть. Понятно, что главный герой добьется своего, но так было интересно узнать, как он это сделает.:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень примитивно и предсказуемо. В данном жанре масса фильмов поинтересней. Но для любителей, на раз, сойдёт.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Можно обкуриться и до усрачки смеяться надтупостью сюжета и ее реализации. Трезвым смотреть нет смысла!
busker
Новичок
+45
-28
Меня от начала до конца фильм держал в напряжении, не оторваться, а для меня это самое главное. :smile3:
doctor_46
Новичок
+11
-6
Офигенный фильм!!! Особенно конец понравился!!!! а вообще первые 30 минут фильма смотришь и думаешь что за херню сняли, а потом все встает на свои места!!!!!
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Фильм понравился.На 4+.
Михалыч
Новичок
+9
-7
16
Фильм из тех, которые хочется досмотреть до конца, без перекуров. =4.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм стоящий, актерский состав порадовал от меня 5!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Отличный фильм, казалось бы все происходит за окном... но это не так подготовлена операция, в которой запланировано доказать невиновность! И все путем, актеры молодцы идея фильма очень понравилась :smile19:
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Очень хороший фильм. Порадовал. Из-за отзывов ниже ожидал худшего, но те, кто пишут про предсказуемость и прочие гадости - просто путь смотрят что-нибудь другое, человека-паука наверное... :-) Советую! 5 баллов однозначно!
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Фильм однозначно хороший. Но пересматривать буду вряд ли. Для меня ход событий был уже ясен после первых 15 минут. Просмотра мне это не испортило, смотрела с удовольствием. Лёгкий, непринуждённый. Если не хотите тщательно отслеживать сюжет, напрягаться, чтоб ничего не упустить и разгадывать хитроумный план сюжета, а просто отдохнуть у экрана - фильм для вас =)
:smile19: от меня 5
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольный фильмец:smile3:
SNEGOWIK
Новичок
[+] [-]
5

классный фильм
Анетка
Новичок
+1
-1
отличный фильм. местами чуть-чуть наиграно, но на общее впечатление о фильме не влияет.:smile7:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Чума... удерживающая в тесных объятиях на протяжении всего просмотра. Да я с тем парнем сам стоял над пропастью!!!
stranger1987
Новичок
+9
-12
Отличный фильм!!! Один из лучших!!! :smile19:
Ramses_2
Новичок
+19
-15
6
Вы меня простите господа, но фильм этот - дешевый боевик. Реалистичность сюжета - 0. Особенно там где банк грабят (просто смеяться хочется) В общем хотели сделать фильм просто на составе актеров. Трюки дешевые. В целом если бы этот фильм был заявлен как комедийный боевик, то я бы поставил 3, а так только 2.
Но если американский пипл это хавает, то я думаю, что и в России у него будет масса поклонников.
Не тратьте время, посмотрите фильм РЭД - продюсеры просто заигрались и не смогли переключиться с него на этот фильм, который назван триллером. В итоге получилось то, что получилось, ну т.е. ничего не получилось ни комедии, ни триллера.
Отстой! Смотреть не рекомендую :smile13:
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Если откровенно, то фильм на любителя. Задумка, конечно сумасшедшая, но вот если вдаваться в детали....
Вообще как-то мрачно и не правдоподобно ИМХО
Berny
Новичок
+3
-5
891
нее, фильм конечно прикольный, но не больше чем на один раз
D64
Новичок
+6
-6
Дешевый, предсказуемый боевичек.....
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Как всегда, у тупых америкосов тупой конец, наши победили, все встают и аплодируют.
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Так запороть идею, уничтожить идеально продуманный и сумасшедший конец мог только этот режиссер и сценарист, фильм полный отстой , а мог быть на много круче!
Faith //
Новичок
+59
-48
94
stranger1987 пишет:
Отличный фильм!!! Один из лучших!!! :smile19:
Полностью согласна!:smile3:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Да, коменты не однозначные... Чё ж делать ??
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм заслуживает того что бы его посмотрели :smile22:
maestro
Новичок
+10
-11
1
мне не понравился,3 раза досматривал
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
Какая-то глупость а не фильм. К середине фильма можно заснуть.:smile20: :smile13:
ToJke
Новичок
+6
-2
31
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Смотрел пол года назад, есть желание посмотреть еще раз. Хороший фильм!
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не могу сказать что понравился просто не мой жанр
Cейчас на форуме: Leksus81, pprafa2 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011