Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Хороший фильм. Стоит посмотреть!
Фильм очень порадовал, нет спецэффектов, но так интересно было смотреть. Понятно, что главный герой добьется своего, но так было интересно узнать, как он это сделает.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень примитивно и предсказуемо. В данном жанре масса фильмов поинтересней. Но для любителей, на раз, сойдёт.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Можно обкуриться и до усрачки смеяться надтупостью сюжета и ее реализации. Трезвым смотреть нет смысла!
Меня от начала до конца фильм держал в напряжении, не оторваться, а для меня это самое главное.
Офигенный фильм!!! Особенно конец понравился!!!! а вообще первые 30 минут фильма смотришь и думаешь что за херню сняли, а потом все встает на свои места!!!!!
Фильм понравился.На 4+.
Фильм из тех, которые хочется досмотреть до конца, без перекуров. =4.
Фильм стоящий, актерский состав порадовал от меня 5!
Отличный фильм, казалось бы все происходит за окном... но это не так подготовлена операция, в которой запланировано доказать невиновность! И все путем, актеры молодцы идея фильма очень понравилась
Очень хороший фильм. Порадовал. Из-за отзывов ниже ожидал худшего, но те, кто пишут про предсказуемость и прочие гадости - просто путь смотрят что-нибудь другое, человека-паука наверное... :-) Советую! 5 баллов однозначно!
Фильм однозначно хороший. Но пересматривать буду вряд ли. Для меня ход событий был уже ясен после первых 15 минут. Просмотра мне это не испортило, смотрела с удовольствием. Лёгкий, непринуждённый. Если не хотите тщательно отслеживать сюжет, напрягаться, чтоб ничего не упустить и разгадывать хитроумный план сюжета, а просто отдохнуть у экрана - фильм для вас =)
от меня 5
от меня 5
классный фильм
отличный фильм. местами чуть-чуть наиграно, но на общее впечатление о фильме не влияет.
Чума... удерживающая в тесных объятиях на протяжении всего просмотра. Да я с тем парнем сам стоял над пропастью!!!
Отличный фильм!!! Один из лучших!!!
Вы меня простите господа, но фильм этот - дешевый боевик. Реалистичность сюжета - 0. Особенно там где банк грабят (просто смеяться хочется) В общем хотели сделать фильм просто на составе актеров. Трюки дешевые. В целом если бы этот фильм был заявлен как комедийный боевик, то я бы поставил 3, а так только 2.
Но если американский пипл это хавает, то я думаю, что и в России у него будет масса поклонников.
Не тратьте время, посмотрите фильм РЭД - продюсеры просто заигрались и не смогли переключиться с него на этот фильм, который назван триллером. В итоге получилось то, что получилось, ну т.е. ничего не получилось ни комедии, ни триллера.
Отстой! Смотреть не рекомендую
Но если американский пипл это хавает, то я думаю, что и в России у него будет масса поклонников.
Не тратьте время, посмотрите фильм РЭД - продюсеры просто заигрались и не смогли переключиться с него на этот фильм, который назван триллером. В итоге получилось то, что получилось, ну т.е. ничего не получилось ни комедии, ни триллера.
Отстой! Смотреть не рекомендую
Если откровенно, то фильм на любителя. Задумка, конечно сумасшедшая, но вот если вдаваться в детали....
Вообще как-то мрачно и не правдоподобно ИМХО
Вообще как-то мрачно и не правдоподобно ИМХО
нее, фильм конечно прикольный, но не больше чем на один раз
Как всегда, у тупых америкосов тупой конец, наши победили, все встают и аплодируют.
Так запороть идею, уничтожить идеально продуманный и сумасшедший конец мог только этот режиссер и сценарист, фильм полный отстой , а мог быть на много круче!
stranger1987 пишет:
Отличный фильм!!! Один из лучших!!!Полностью согласна!
Да, коменты не однозначные... Чё ж делать ??
фильм заслуживает того что бы его посмотрели
мне не понравился,3 раза досматривал
Какая-то глупость а не фильм. К середине фильма можно заснуть.
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Смотрел пол года назад, есть желание посмотреть еще раз. Хороший фильм!
Не могу сказать что понравился просто не мой жанр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!